Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
» GAMEZ>Need for Speed:Most Wanted
BACIOTKA 20:17 23.11.2005
лупастый
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 24
Размер:	103.4 Кб
ID:	36469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 6
Размер:	114.9 Кб
ID:	36470  

Название: 3.JPG
Просмотров: 18
Размер:	97.9 Кб
ID:	36471  
[Ответ]
Vini-puh 20:36 23.11.2005
у кого есть версия на dvd там музыка в меню играет?
если запишите мне - в приват, в долгу не останусь... [Ответ]
Anton Malevich 21:20 23.11.2005
пошел выкидывать свою видеокарту...., млин...... [Ответ]
DeeP_DiveR 21:53 23.11.2005
Так, вопрос по существу: если я купил машину, сделал апгрейды, будут ли эти апгрейды потом переходить на ту тачку, которую я куплю вслед. раз, и сколько эта тачка будет стоить? т.е. можно ли продать старую машину...и купить новую? ну и чтоб запчасти остались. А то помните, как тяжко было с этим делом во II андеграунде?
ВАх, и правда дали 10 кусков за старые сейва от предыдущей части игры..клево...я даже скрин сделал, но случайно его удалил. На бэхе офигенно понравилось играть, но, на сколько я понял, она нам не светит, или светит уже под конец игры, когда останется срубиться с очередным параноидальным маньяком.На мой взгляд, картинка стала гораздо лучше, а вот тормозит игра меньше. чем ее предшественница...хм, странно даже.Ладно пошел играть. а то мне еще к философии и Методам Вычислений готовиться.
зыж ох я и намучился с запуском сабжа....часа два бился. в итоге нашел такое решение: убил daemon tools , запустил анти блэкс и в алкоголь врубил образ...все..больше ничего не надо. Черт, а вот в даемоне - не запускалась. [Ответ]
DeeP_DiveR 22:04 23.11.2005
Да, забыл сказать про звук..это нечто, предыдущие части сериала отдыхают. Ролики тоже на порядок выше...да и сюжет куда лучше, чем в пред. частях, хоть и простенький тоже. Но ролики, прелесть, правда местами как-то смазаны. Но поступь хбох 360 угадывается в этой игре, не то что в Gun.
Вот я так и не понял ,почему другие компании не могут создать подобные аркадные симуляторы гонок? А ответ то прост: ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И НЕТ. Ведь в нфс - все тачки лицензированы, да и саундтрек - закачаешься, да и сотрудники - высший класс..да и что об этом говорить. А саундтрек - лучше, чем в пред. части, в одну песню уже влюбился... [Ответ]
ForS 22:10 23.11.2005
без реплеев игра неахти.... [Ответ]
DeeP_DiveR 23:50 23.11.2005
никогда не смотрел реплеи.почти. [Ответ]
SciLogic 00:20 24.11.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
..... ну и чтоб запчасти остались. А то помните, как тяжко было с этим делом во II андеграунде?

по ходу дела так оно и осталось тяжко...

зыж ох я и намучился с запуском сабжа....часа два бился. в итоге нашел такое решение: убил daemon tools , запустил анти блэкс и в алкоголь врубил образ...все..больше ничего не надо. Черт, а вот в даемоне - не запускалась.

ХЗ, у меня всё ровно
(в клубе
)

Кстати тормозит не очень сильно))
Правда и графика говно стоит
[Ответ]
SciLogic 00:22 24.11.2005

Сообщение от aleXuss:
вот где сила )

Стопудова ! ))))))
Только Ламбо МурсиК нужен ) [Ответ]
SciLogic 00:22 24.11.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
никогда не смотрел реплеи.почти.

Я только в пятом нфс'е смотрел ) [Ответ]
Air 02:22 24.11.2005
Поставил сейчас руль - попробовал...

Игрушка потрясает своей графикой и физикой - если в считавшемся вымеренным до милиметра шедевре всех игровых гонок NFS2 всё было несколько угловато и однообразно - здесь налицо кропотливый труд. Играл на высших установках - детально проработаны блики от асфальта, по капоту разливаются в разных цветах отблески от проносящихся мимо объектов, деревья, автобусные остановки, столбы - всё это теперь можно не без удовольствия крушить, не опасаясь за значительную потерю скорости. Соперники "хитрее" - чаще поджимают и выталкивают на встречные авто.
Руль немного более резок чем в NFS2 - первое время бросает из стороны в сторону, и я уж подумал, не подстроить ли мне его - однако привыкнуть к этому можно достаточно быстро и потом кажется, что рулевое управление получше чем у предшественницы.
Игрушка великолепна. Правда, это пока первое впечатление - поиграл с час-полтора.
Тут же пара скриншотов - особо не зацикливался на них, просто ткнул в клавиатуру.
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	224.9 Кб
ID:	36505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	235.0 Кб
ID:	36506  

[Ответ]
Vini-puh 06:37 24.11.2005
DeeP_DiveR продать машину можно, она оценивается в половину её голой стоимости, т.е. тюнинг не учитывается. [Ответ]
BACIOTKA 07:15 24.11.2005
моя ламборгини
Изображения
Просмотров: 17
Размер:	84.3 Кб
ID:	36519   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	106.2 Кб
ID:	36520  

Название: 3.JPG
Просмотров: 4
Размер:	90.9 Кб
ID:	36521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 17
Размер:	82.4 Кб
ID:	36522  

[Ответ]
BACIOTKA 07:17 24.11.2005
понравилось, заскринил
Изображения
Просмотров: 7
Размер:	97.0 Кб
ID:	36523   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	131.9 Кб
ID:	36524  

Просмотров: 9
Размер:	109.1 Кб
ID:	36525   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	124.9 Кб
ID:	36526  

[Ответ]
kot matroskin 08:46 24.11.2005
кстати у меня запустилась с демоном
версия на 4-х сд (те которые в образах на 1-м двд лежат)
проста запустил прогу с диска, там какаята ***hide
музыка есть везде
силно обрадовался когда продиджы услышал [Ответ]
DeeP_DiveR 09:04 24.11.2005

Сообщение от :
продать машину можно

надо внимательнее посмотреть, что-то я не нашел кнопочки соответствующей, или надо сначала новую купить? [Ответ]
kot matroskin 09:14 24.11.2005
нада новую купить
ты не можешь без тачки остаЦЦа [Ответ]
Timich 18:01 24.11.2005
aleXuss - выложи сейв, pleazzz [Ответ]
BACIOTKA 19:43 24.11.2005

Сообщение от Timich:
aleXuss - выложи сейв, pleazzz

незачто =))))
Изображения
[Ответ]
Timich 20:21 24.11.2005
Народ, а кто знает куда делся сайт, посвященный NFS на сервере GAMEGURU.RU ???

Дайте ссылку, pleazzz [Ответ]
QREKSQ 06:31 25.11.2005
Привет всем кто играет без музыки,тобишь 2сд слушайте .На вертуалочном диске
есть папка винрар 0compressed там лежат папки видео лангвич и саунд , ландгвич не трогайте а остальные две извлеките в дерикторию игры заменяя ими предыдущие папки .У вас появится музыка и заставка.Игруха полный отпад! [Ответ]
QREKSQ 06:42 25.11.2005
У кого стаят старые дрова то в расширенных опциях не ставятся тени.С этими дровами не только нет детализации теней но и многово другово например блестящая дорога [Ответ]
DeeP_DiveR 09:20 25.11.2005
Почитал тут, народ вроде бы говорит - быстро приедается, повороты не крутые. Хм. хочу возразить. Мне очень понравилось, особенно баланс, а он то в этой игре есть. Например, никогда не любил тупой тюнинг ради тюнинга. А тут без него никуда. Надо же внимание копов со своей персоны убрать - перекрашиваем машину - все в ажуре. Да и трассы все же разные, ну, я пока особо однотипности не замечаю. Мб все дело в том, что как только я прикупаю новые апгрейды на тачку, и скорость взлетает до небес - те, некрутые повороты, что раньше проходились на ура,(летал по ним даже не задумываясь), теперь стали гораздо сложнее, надо точнее подбирать момент. А какие тут скорости. мир так и пролетает мимо тебя. Игрушка оч. красивая. И вроде бы не собирается повторять ошибок предыдущей части,(второй андеграунд оказался очень скучным). Понравились новые режимы, а так же новый, усложненный драг. [Ответ]
Онегин 10:06 25.11.2005
Хех а кто нибудь пробовал просто с ментами погоняться..
До какого уровня злости доходили...
Я пока до 3-его дошел... но уже ощущается резкое поумнение ментов, и улучшение машин на которых они за тобой гоняются.
На 3-ем уровне у них машины уже не бьются и они любят брать тебя в кольцо 5-8 машинами. [Ответ]
Neon 12:24 25.11.2005
гоняю на 6 уровне
они мне просто жизни и прохода не дают а проходить надо [Ответ]
Air 23:39 25.11.2005
А я на пятом. [Ответ]
Vitek 23:40 25.11.2005
мне надоела быстро, однообразно всё [Ответ]
SciLogic 11:02 26.11.2005
В ней кроме 32-х машин и бонусного Бимера есть ещё тачки?
И уникальные апгрейды можно ставить на одну машину, как Я понял, ставишь и он у тебя пропадает....
Кстати, кто-нть прошёл игру на 100%? А то будет как в Андеграунде, чтоп на сто пройти надо и на джипах ездить и все скрытые гонки искать по карте(аля ГТА) [Ответ]
ERYO 13:29 26.11.2005

Сообщение от ScientistVRN:
В ней кроме 32-х машин и бонусного Бимера есть ещё тачки?
И уникальные апгрейды можно ставить на одну машину, как Я понял, ставишь и он у тебя пропадает....
Кстати, кто-нть прошёл игру на 100%? А то будет как в Андеграунде, чтоп на сто пройти надо и на джипах ездить и все скрытые гонки искать по карте(аля ГТА)

После прохождения карьеры и гонок серии Challenge у тебя откроются все из 28 бонусных машин, на которых можно потом погонять в сингле.
Скрытых гонок нет - всё что проходишь в блэклисте учитывается в статистике, у меня осталось не пройдено 3-5 гонок milestone всего - процент прохождения карьеры 97%, но тем не менее это считается что прошёл так как там обязательных гонок меньше чем представленных на выбор.
В конце придется круто давать деру от своры бешеных копов с уровнем розыска 5 без возможности взглянуть на карту путем нажатия "М".
Крепитесь, сам признаюсь рестартил раз 5. [Ответ]
vanek 15:20 26.11.2005
Наконец-то поиграл. Но с моим дерьмовым компом это врядли можно называть игрой. [Ответ]
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх