Аромат распустившихся сосновых почек и цветущая черёмуха, не всегда можно обнаружить такое близкое соседство. Это гремучая смесь- стимулятор дыхания и настрой на плодотворную работу.
Изображения
это выползки-их на слиянии использовать, сомы любят.
[Ответ]
Dem_Bell 23:58 21.05.2011
Прогулялся вечером по мосткам Крымским, соловьёв забили своим ором лягушки, им вторили собаки, так что соловьёв ныне писать не пришлось.. осталось только фонари ночные в проулках запечатлеть..
Изображения
Что за сорт? Попадается в основном по обочинам дорог и на неухоженных полях, или лужайках вблизи человеческого жилья. Ясно что не продуктовый, размер коробочек и цветков довольно мал.
Изображения
Ну вот и заканчиваются весенние деньки, предвестник лета-аромат свежескошенных трав стоит по вечерам(если только краснянские отстойники не "помогут"). Ковыль выпустил свои метёлки, лето!!
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
Ковыль выпустил свои метёлки
не любитель шансона(блатняка), но где-то в память врезались строки:
"я домой вернусь, на землю, упаду,
прямо посреди степи широкой
головой седой к седому ковылю
а душой и сердцем к облакам высоким..."
[Ответ]
Dem_Bell 14:03 27.05.2011
Во время очередных ночных прогулок на меня напало неизвестное..
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
если только краснянские отстойники не "помогут
Краснянский "аромат" добрался и до Е-Колено, уже 3-е лето будем нюхать, уже начинается. Тут уже не до вечернего любования красотами природы, скорее в дом и форточку закрывать...
[Ответ]
срг 16:16 27.05.2011
Сообщение от korinna:
Краснянский "аромат" добрался и до Е-Колено
Да и мы тут задыхаемся! На улицу вашпе невозмож выйти!!!
[Ответ]
Бледнолицый 22:42 27.05.2011
Сообщение от korinna:
Краснянский "аромат" добрался
вчера ночью чуть не обблевался. Что дальше?
[Ответ]
Dem_Bell 02:55 28.05.2011
Так Коленовским жителям не привыкать вроде, у самих отстойники сахзаводские. Ну сахар ладно-"белая смерть" как окрестили в 90-е, а вот со спирта какой прок кроме отстойников??
[Ответ]
korinna 19:08 28.05.2011
От сахзавода до Колено 7 км, ни разу я не ощущала запаха оттуда. От Красного, я думаю, по прямой километров 30 будет, раньше тоже всё было хорошо, но вот уже 3-й год мы нюхаем, скоро всех нас надо будет лечить от токсикомании. Предполагаю, что спиртзавод даёт какую-то прибыль. Почему бы не направить её на усовершенствование очистных сооружений? Разве в Европе им позволили бы травить людей запахами?
[Ответ]
Aileen 20:42 28.05.2011
это просто ужасно.хочется вечерком посидеть в саду, послушать соловьёв, подышать акацией...какое там, подышишь(((
[Ответ]
Бледнолицый 21:53 28.05.2011
Сообщение от korinna:
спиртзавод даёт
у них, точнее "Этанол спирт", хорошие адвокаты из Москвы. Когда местные экологи попытались их наклонить за очистные, эти адвокаты так дело обставили, что от вонючки нам одна благодать, а они и так за экологию переплачивают. Короче, наши совсем беззубые оказались Повторял и повторяю всем: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ (где то я это уже слышал )
[Ответ]
korinna 22:11 28.05.2011
А эти московские адвокаты не боятся, что дело можно довести до международного суда? Экология - это серьёзно, при желании, я уверена, мы можем доказать свои права на чистый воздух.
[Ответ]
Dem_Bell 22:17 28.05.2011
Сообщение от Бледнолицый:
Этанол спирт", хорошие адвокаты из Москвы.
Ага, а спирт на кавказ идёт, переработанный. там его разливают по пузырям в гаражах, и везут продавать к нам обратно. выходит правительству выгодно уничтожение коренного местного населения..Пытаются нас выжить любыми средствами, и газом и ядом(спирт-наркотик-яд)..
[Ответ]
Dem_Bell 22:57 28.05.2011
Не хочу поднимать подшивки районки-за последний десяток лет, кто только не высказывался самым суровым образом покончить с Краснянскими очистными, но воз и ныне там. Всех государственных деятелей которые на страницах печати пытались заработать себе некоторый пиар и приписать активную политико-социальную деятельность, на деле получают только откровенную двойку за своё бездействие на деле.
[Ответ]