freken Bock, Ань, по поводу одежки- если что, я конечно не против. но он будет мал тому бутузу.
двери возможно мы с мужем сможем в воскресенье забрать и привезти. у нас машина универсал, поместятся. но пока не обещаю, т.к. до вскр. еще 3 дня.
по поводу корма думаю пока есть- кормить хорошим. + смекту
[Ответ]
Сообщение от кайса:
у меня на работе (недалеко от цирка) лежит кусок оргстекла толщиной 10мм размер примерно 0,6х1м б/у конечно (на столе лежал чуток потерся)
будете на машине - забирайте
Девочки если этот кусок подойдет ДЛя изготовления ящика, то отец сделает))) только вот кто бы его забрал, не на маршрутке же я его повезу((((
[Ответ]
зайка-хозяйка 07:46 24.02.2011
Сообщение от PersiYA: Мария Маша, когда и куда можно подъехать, чтобы забрать?
Адрес Бульвар Победы ,49 гаражный кооператив Экипаж.
Подъехать можно в любое время.
[Ответ]
Galantik 08:05 24.02.2011
Даська, Дашенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ))))
Тебе сегодня — двадцать лет!
В свой юбилей прими привет
От всех,
кто входит в светлый круг:
Родных, коллег, друзей, подруг!
От наших всех сердец прими
Признание в большой любви.
...И пусть горит еще сто лет
Тебе дней этих звездный свет!!!
[Ответ]
Сообщение от Galantik:
Девочки если этот кусок подойдет ДЛя изготовления ящика, то отец сделает))) только вот кто бы его забрал, не на маршрутке же я его повезу((((
не довезешь тяжеловат для девушки
для ящичков слишком большая толщина (грубо будет смотреться), а вот загородку какую-нибудь сделать или для настила в клетке - нормально подойдет
[Ответ]
кайса 09:09 24.02.2011
Даська, 20 лет! прекрасный возраст, всё ещё впереди, живи и радуйся! поздравляю, желаю всего самого доброго!
[Ответ]
Galantik 09:12 24.02.2011
Сообщение от кайса:
не довезешь тяжеловат для девушки
для ящичков слишком большая толщина (грубо будет смотреться), а вот загородку какую-нибудь сделать или для настила в клетке - нормально подойдет
Оль ну как знаешь, если будут кусок поменьше звони))) Ничего что я на "Ты"
[Ответ]
Terrabitia 09:16 24.02.2011
Какой телефон можно давать, когда мне звонят по поводу приюта?
так у нас есть или нет приют?
[Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
Какой телефон можно давать, когда мне звонят по поводу приюта?
так у нас есть или нет приют?
Приют только строится, но он будет для животных - инвалидов. И помимо всего прочего будут правила приема в приют. Пока животных, кроме тех, что уже есть содержать негде.
[Ответ]
Galantik 12:25 24.02.2011
Lusyadog, Люся а хотела спросить, откуда будут попадать животные инвалиды, ведь врача в приюте не будет?
[Ответ]
vici0987 12:56 24.02.2011
Даська, Дашенька, С Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе самого-самого доброго!!!!!!!!![Ответ]
PersiYA 13:00 24.02.2011
Сообщение от зайка-хозяйка:
Сообщение от зайка-хозяйка:
Так это ж совсем рядом со мной! Тогда сегодня или завтра вечером после 19.00 заеду!
[Ответ]
зайка-хозяйка 13:03 24.02.2011
PersiYA, отлично, сейчас созвонюсь с заведующей кооперативом, чтоб Вам отдали эту упаковку.
Позвонила, охранников предупредят, они покажут, где лежит утеплитель.
[Ответ]
freken Bock 18:13 24.02.2011
andpl0xa, нам принесли больного щенка, из Нарнии. Думали Чумка, но слава Богу не она.
Аденовироз у Тигры нашли, у Беляшика точный анализ не брали, но по логике вещей у него тоже самое. Лечатся сейчас оба((
[Ответ]
Касаточка 19:28 24.02.2011
Здравствуйте. Подскажите где у нас приюты для животных. У меня собака вредная не все ест. Остались пачки открытые кома. Куда их можно отвезти. Жалко выкинуть.
[Ответ]
Lusyadog 19:34 24.02.2011
Касаточка, ост. Рабочий проспект. Волонтеры обычно приезжают в районе 10 утра и 18:00 - 19:00 вечера. 89507612671 Спасибо))
[Ответ]
PersiYA 20:23 24.02.2011
зайка-хозяйка, забрала утеплитель, СПАСИБО ВАМ!
Думаю, можно будет утеплить ту комнатку, в которой тигра жила, она самая холодная..
[Ответ]
Касаточка 20:34 24.02.2011
Ок, как гипс снимут, так позвоню соберу все корма и привезу.
[Ответ]
Сообщение от PersiYA: зайка-хозяйка, забрала утеплитель, СПАСИБО ВАМ!
Думаю, можно будет утеплить ту комнатку, в которой тигра жила, она самая холодная..
Это Марии Маше спасибо, она утеплитель покупала , мы очень рады, что смогли хоть чем-то помочь!
[Ответ]