Сообщение от Димитри:
Почитал я тут и сделал для себя вывод - "Никудышный получился аквапарк"
Для себя делаю выводы, только из увиденного или услышанного лично из личных ощущений и из сравнений с чем то, что аналогичное доводилось видеть.
Julla 19:19 17.02.2011
шоколад, глубину бассейнов я выше указала! Детские 10 и 60 см. Жилет или нарукавники можете взять
irni77, на первой странице, сообщение #25
Orange_carrot 22:51 18.02.2011
ого..а по виду снаружи и не скажешь,что он открыт=))
theau 13:29 21.02.2011
Julla, а у меня такой вопрос. Были недавно в "Дзержинском" всем семейством. Я и старший сын купались и естественно всё оплатили. Супруга и мелкий (4 месяца) сидели в шезлонге и просто пялились на нас... Их пропустили бесплатно. У Вас подобное возможно? Мы приходим все вместе, но оплачиваю я только прибывание своё и старшего ребёнка. Жена с мелким гарантировано купаться не будут...
theau 20:32 23.02.2011
Видимо "не хотят меня пустить, чудный остров навестить"....
Calibra 21:34 23.02.2011
вечером бан
gryz-300 21:44 24.02.2011
theau, Прикольно, вот если бы еще в кинотеатры поспать пускали, я бы тоже гарантировал бы, что фильм смотреть не буду, просто посижу, посплю...)))) Плата берется за вход в заведение, а что там уже делать - это другой вопрос!
theau 22:06 24.02.2011
gryz-300, я вот стесняюсь спросить, Вам это "умное" изречение кто-то подсказал или Вы сами своими шестерёнками додумались? К Вашему сведению вход в кинотеатр "Спартак" ("Юность", "Пролетарий") бесплатный и если у Вас проблема с мебелью, то Вы вполне можете там поспать. А вот в кинозал пускают по билетам, потому как плата берётся за оказанную услугу. В случае с кинотеатром это показ фильма. В случае с аквапарком услуги заключаются в предоставлении водных развлечений. В моём случае я уверен, что супруга с малышом не будут не только купаться, но и переодеваться в купальные костюмы и я логично не хочу тратить 500 рублей за "посидеть". Да вполне можно оставить её и мелкого дома, но меня общество жены не напрягает и я бы хотел взять её с собой - веселее будет и мне и старшему.
Я доходчиво объясняю? Julla, ответьте уже что-нибудь. Я не собираюсь брызгать слюной и вопить что "все козлы". Можно - придём, нельзя - покатаемся в другие места, пока мелкий не подрастёт.
gryz-300 22:40 24.02.2011
theau, Ссори, если обидел! Считаю, что если Вы зашли в помещение, которое предусматривает платное нахождение, какая разница, что Вы в там делаете. Плата взымается за посещение и нахождение, а пользование или не пользование, является второстепенным фактором (сугубо личное мнение).
Artur84 23:21 27.02.2011
чёт затихло всё
Marge S 01:55 28.02.2011
Сообщение от gryz-300:
theau, Ссори, если обидел! Считаю, что если Вы зашли в помещение, которое предусматривает платное нахождение, какая разница, что Вы в там делаете. Плата взымается за посещение и нахождение, а пользование или не пользование, является второстепенным фактором (сугубо личное мнение).
прочитайте еще раз ответ на ваше 1 сообщение, аналогия с кинотеатрами приведена очень точно.
MOROZka 13:20 28.02.2011
Скажите, а вода в аквапарк поступает из водохранилища?!? )))
Sigurd 17:13 28.02.2011
Сообщение от MOROZka:
Скажите, а вода в аквапарк поступает из водохранилища?!? )))
С Нововоронежа трубопровод.... сразу теплая
Serg_HYIP 19:02 01.03.2011
с есентуков напрямую
theau 21:45 02.03.2011
Мда... В общем комментарии с моей стороны скорее всего излишни, но прокомментирую... За неделю с лишним прошедшую с момента написания вопроса мне не посчитали нужным ответить. Думается если у кого-то возникнут какие-то вопросы по итогам посещения аквапарка, то решать их будут также быстро. Так что всем "рекомендую" данное заведение. Сам пожалуй воздержусь от посещения заведения где меня приравняли к пустому месту...
Грета 12:30 03.03.2011
Могу привести пример. На новый год мы водили весь класс в аквапарк Парнас. Так вот там с нас, с родителей, не брали денег за пользование бассейном, т.к. нас было 3 человек и мы просто обязаны там быть - смотреть за целым классом детей в целях безопасности. Или мы тоже должны были заплатить за пользование бассейном, кот. не пользовались, а сидели шезлонгах?????? О чем спор то не пойму? Любое нормальное заведение не будет в таких случаях брать денег за неоказанные услуги. Это своего рода сервис, нет сервиса - нет клиентов. В условиях конкуренции оч актуально.
silences 13:49 03.03.2011
theau, мне уже отвечали на вопрос, подобный вашему, но к сожалению пост был удалён. Дословно не перескажу, но смысл был следующий: клиент платит за ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОДИТЬСЯ в помещении аквапарка. А что он будет там делать - его личные трудности. Хоть в туалете три часа просиди, считается, что ты воспользовался их услугами. Думаю, тема для них не очень приятная. Я вопрос подняла - его быстренько затёрли. Скорее всего Вы ответа не дождётесь.
Если я не права, пусть меня поправят.
theau 13:52 03.03.2011
silences, спасибо. Я этого вопроса не видел и ответа соответственно тоже. НУ их право устанавливать свои правила. Хочется конечно сходить, но потерпим пока мелкий подрастёт - покатаемся в другие места.
Dr.Benz 11:12 05.03.2011
theau, в аквапарк нельзя проходить не оплатив вход,так как даже сиденье,или лежанье на кушетке считаеться услугой,за которую нужно платить.Тем более не оплатив вход ,ваша жена не смодет воспользоваться ни кафе,ни туалетом,и так далее.Она что у вас ревнивая? Оставьте её дома,а сами идите в парк,я думаю она вас поймёт,или заплатите 500 р и возьми те её с собой,не вижу проблемы.
Marge S 02:12 06.03.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Она что у вас ревнивая?
прочитай о чем человек писал, вася.
Reverse14-88 17:03 06.03.2011
Предварительная запись на посещение аквопарка есть(если есть то подскажите телефон)? Или он в любое время вмещает всех желающих?
Sigurd 15:51 07.03.2011
I'am, theau, разборки в личку
Blond_in_pink 18:59 07.03.2011
была в пятницу в аквапарке с молодым человеком. приехали к открытию, где-то весь первый час мы вообще были там одни из посетителей!)))) сразу сходили в сауну, температура там 90, рядом маленький прохладный бассейн. джакузи тоже понравилось-тепленькая водичка и бурлит все... горки классные! для Воронежа очень хорошее место для отдыха! в общем понравилось!
Оля-ля 17:55 08.03.2011
А что со справочками? Надо приносить?
wety 19:22 08.03.2011
Были 8 марта. Сходить конечно можно. Но в душе вода действительно со специфическим запахом....Немножко посбивали локти, посодрали спины. Ну это как везде, не больше не меньше чем в других аквапарках. Дают коврики, так что лучше с ними. В целом довольны.
wety 19:23 08.03.2011
Оля-ля, Никаких справок с нас не попросили
Оля-ля 19:42 08.03.2011
wety, а врач хотя бы какой-нибудь на месте есть? Боязно как-то... особенно учитывая сдирание спин...
vovitz 21:02 08.03.2011
А почему Юля перестала отвечать на вопросы? Часом не уволилась уже?
DOZOR VRN 21:26 08.03.2011
был. скучно. уныло. сабвей- однообразно.
ни каких водно игровых активностей. горки унылые, да еще обдирают. в общем это мое сугубо личное восприятие.