Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Ксенон..Есть вопросики
Angry_PennyWise 17:56 10.02.2011
Zeth, такая же куйня в плане настройки на всех авто без линзы - не смотря на гравироку ксяноновую!

На фокусе и на пасфайндере заипешся репетировать фары!
Ar-side 17:58 10.02.2011
Ну и так пойдет значит))
Zeth 18:00 10.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Zeth, такая же куйня в плане настройки на всех авто без линзы - не смотря на гравироку ксяноновую!

да я как-то не сомневался, что будет именно такая хня, не более того
Zeth 18:01 10.02.2011

Сообщение от Ar-side:
Ну и так пойдет значит))

ниче... поставим в доп.фары лампочки получше
Angry_PennyWise 18:03 10.02.2011

Сообщение от Zeth:
да я как-то не сомневался, что будет именно такая хня, не более того

Ну вот - ино долбит точно так же, только на этом никто внимание на акцентирует....хотя сам видел сегодня приору с двумя парами туманок - усе с ксеноном, у мну дальний так не садит как у него тумканки
Ar-side 18:07 10.02.2011
Как поставил и выехал из гаража чтоб посмотреть слепит или нет..и первая машина которая оценила была део нексия ментовская вся в ксеноне их я не ослепил)) и пазик видел маршрута № 11 тоже был с ксеноном))
Zeth 18:12 10.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Ну вот - ино долбит точно так же, только на этом никто внимание на акцентирует...

какая нах разница? Есть фары для ксенона, есть для галогена (помоему у наших машин фар для ксенона небывает)

Сообщение от Sasha_2112:
.хотя сам видел сегодня приору с двумя парами туманок - усе с ксеноном, у мну дальний так не садит как у него тумканки

У приоры фары с отражателем "свободная поверхность" они более требовательны к источнику света, поэтому ксенон в них слепит больше чем в классической рефлекторке. Туманки вообще отдельная тема.
Ar-side 18:18 10.02.2011
Zeth, Что скажешь про пазик?
Zeth 18:21 10.02.2011

Сообщение от Ar-side:
Zeth, Что скажешь про пазик?

Тоже самое, что я сказал про тебя
Ar-side 18:36 10.02.2011
Пох на всех?)
Zeth 18:38 10.02.2011

Сообщение от Ar-side:
Пох на всех?)

Тебе - видимо да
Ar-side 19:30 10.02.2011
после 9 можно много увидеть кому пох на всех
Z_o_z_o 19:45 10.02.2011

Сообщение от Zeth:
ниче не слепит

вот так ДОЛЖНА выглядеть свето-теневая граница...

и вот так НЕ СЛЕПИТ!!!
а то что у тебя.... 3,14дец просто....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hella_old_4.jpg
Просмотров: 135
Размер:	57.7 Кб
ID:	1150285  
Ar-side 19:59 10.02.2011
Вот у меня почти так и есть)))))
С@ньк@ 20:18 10.02.2011
поставлю ка я тож ксенон, где купить, какой ставить, ану говорити
Ar-side 20:31 10.02.2011
Даешь объявление куплю ксенон цоколь (твоей машины) ксенон (ближний) би ксенон (ближний дальний) мой выбор ксенон 5000к..ставил сам в гараже..)
Vitya 23:17 11.02.2011
поставил себе на девятку в штатную оптику галогенки филипс 5000 K. (как точно называются не помню)... один в один как ксенон. светят почти также как и ксенон...есть малозаметная разница (проводили сравнение). Так вот в Воронеже ни разу гайцы не остановили...ни за тонировку...ни за этот почти ксенон=) ... но как только я оказался в москве, тут началось =) почти на каждом посту и почти каждому депсу стоящему на дороге приходилось открывать капот и наглядно доказывать что у меня не ксенон , а галоген! правда тонировочку пришлось ободрать спереди =( ВЫВОД: по Воронежу походу хоть со свечками в фарах гоняй...гайцам по..р! главное чтоб номера воронежские были =)
P.S. Кто не верит что продаётся такой галоген зайдите в магазин "за рулем" возле сев. авторынка... помоему комплект H4 рубль стоит
Angry_PennyWise 01:22 12.02.2011
Vitya, галоген с галогеном сравнивали?))))))) Ксен по определению ярче будет

Ну не знаю был после НГ в Столице,тонированный в круг и ксенон - не тормозили,ничего не сдирал.капот не открывал!пару раз документы проверили и усе, что я не так сделал
?
С@ньк@ 07:54 12.02.2011
у меня тоже галоген филипс, покупал за 1300 вроде, что то ща плохо светить стали, сейчас поеду на станцию техобслуживания что бы на стенде проверить фары и выставить как надо (если потребуется), ксенон хотел поставить, но в штатную оптику его ставить нет смысла, нужно линзы и загонятся омывателем не охото
Vitya 08:02 12.02.2011
Sasha_2112, нет Галоген с ксеноном! разницу смог увидить только я (потому что знал что у меня галогенки стоят =)).... темболее что для таких как ты написал ниже где продается даже! И по какому определению будет ярче ксенон? по твоему личному?! галоген 5000 К (я написал, но наверняка ты пропустил!).... или ксенон 5000 К?! Ты хотябы сходил и посмотрел чтоли.... прежде чем глупость очередную писать! про тонировку в москве: если ты там двигался на метро то естественно тебе ни копот не приходилось открывать, ни тонировочку сдирать! А вот если бы ты ехал на тонированной машине в ЯСНУЮ погоду (что не мало важно) ... вот тогда бы ты на гайцов нарвался и ровно с такойже улыбочкой как выше снял бы ксенон и тонировочку содрал =) (почему написал про ясную погоду.... для тех кто ещё не знает! гайцы имеют право замерять вашу тонировку только в Ясную погоду, обработав предварительно замеряемое окно специальным раствором!) в противном случае можете смело отказываться от замера!
С@ньк@ 08:12 12.02.2011
Vitya, 1) замерять тонировку могут в любую погоду, всё зависит от прибора, тут уже эта тема обсасывалась много раз; 2) ксенон снять не могут, говорилось уже, что с ксеноном тех.осмотр пройти нельзя
Vitya 08:35 12.02.2011
С@ньк@, 1) про тонировку я не в интернете начитался, а у гайца знакомого спрашивал (и получил ответ в подробностях)...плюс ко всему Запрещено пользоваться прибором в дождливую погоду и при температуре воздуха (морозе) ниже – 10° С. сами инспектора ДПС замеры производить не имеют права!Замеры может проводить инспектор технадзора, об этом должна стоять отметка в удостоверении! Вне стационарного поста проводить замеры тонировки не имеют права! 2) про ксенон да...согласен...снять не имеют права , а вот штрафануть да!. Техосмотр с ним не пройдёшь...
кстати... ты сравнивал галоген с ксеноном? (у тебя тоже филипы стоят) .... сильная разница?
Alexey324 13:28 12.02.2011
езжу вкруг пятаком обтянутый,лоб зеленый заводской, и полоса не нём 20 см,Биксенон 5000К,гражданины полицейские смотрят ТО,страховку и говорят счастливого пути!+ ко всему имею наглость не выходя из машины подавать документы через приокрытое наполовину стекло!
Angry_PennyWise 15:37 12.02.2011

Сообщение от Vitya:
И по какому определению будет ярче ксенон?
по твоему личному?!

Сообщение от :
Современные ксеноновые лампы на 200% ярче, чем галогеновые. Вам на заметку: световой поток ксенона составляет около 3200 люменов, а галогена всего лишь 1550 люменов.

Как-то так

Сообщение от Vitya:
Ты хотябы сходил и посмотрел чтоли.... прежде чем глупость очередную писать!

Сам поймешь или показать у кого из них ксен а у кого Philips BlueVision: Xenon effect?

Сообщение от Vitya:
если ты там двигался на метро то естественно тебе ни копот не приходилось открывать, ни тонировочку сдирать!

Не на метро не катался, был 3 дня, даже пару раз останавливался у поста и пару раз просто у машины - спрашивал дорогу!

Сообщение от Vitya:
А вот если бы ты ехал на тонированной машине в ЯСНУЮ погоду (что не мало важно) ... вот тогда бы ты на гайцов нарвался и ровно с такойже улыбочкой как выше снял бы ксенон и тонировочку содрал =)

Приехал в ясный морозный день, днем а не ночью, никто ничего - остановили и проверили документы,пожелали счастливого пути...что я сделал не так??

Сообщение от Vitya:
(почему написал про ясную погоду....
для тех кто ещё не знает! гайцы имеют право замерять вашу тонировку только в Ясную погоду, обработав предварительно замеряемое окно специальным раствором!) в противном случае можете смело отказываться от замера!

...ниже уже ответили
С@ньк@ 15:45 12.02.2011
Vitya, ну раз гаец знакомый тебе так всё рассказал, тогда ездий спойкойно ))
С@ньк@ 15:47 12.02.2011
Sasha_2112, Сань, у тебя какие фары стоят, меня сегодня не станции ТО огорчили, надо фары заменить
Zeth 16:02 12.02.2011
Z_o_z_o, Отличная галочка. И размытость справа в тему

Сообщение от Ar-side:
Вот у меня почти так и есть)))))

Точно, почти так
Андрюха Х. 16:22 12.02.2011
Vitya,вот эт ты ахинею пронёс,ужоснах!
HAMIL 22:57 12.02.2011
ксенон тема , стоял биксенон - считаю это нормальная тема если всё ок настроено , проездил пол года на лампах пять тысяч кельвинов , никто никада не моргал , противник дешманского ксенона , который тупо светит и ппц ..

НО, всеравно снял и купил се хорошие лампы , ибо если какой базар с ментами то могут доколупаться , а доколупаться можно и по мимо них много до чего , так что исключаю серьезные последствия (((
Vitya 01:22 13.02.2011
Андрюха Х., архинею в чем конкретно?
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх