Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Между нами, девочками>Богатые и свободные
Волчица 10:06 04.02.2011
я смотрю жОнихов ещё свободных и красивых не разобрали?) я пожалуй встану в очередь ) [Ответ]
strangefruit 10:14 04.02.2011
Я тоже в очереди.
Мне Джорджа Клуни, пожалуйста. [Ответ]
Nataly 10:54 04.02.2011

Сообщение от strangefruit:
Мне Джорджа Клуни, пожалуйста.

чОрт, даже не знаю, кого выбрать... можно иностранного Джерарда Батлера, например. а можно нашего Мишу Прохорова. а есть еще широкоизвестный в узких кругах и тоже холостой и даже меньше 40, но пер-спек-тив-ный и уже миллионщик и это я еще список сократила [Ответ]
Танькя 17:16 04.02.2011

Сообщение от Fren:
таня таня...

???!!!... [Ответ]
Fren 17:26 04.02.2011
почему ты решила что я тебе?) [Ответ]
Танькя 17:28 04.02.2011

Сообщение от V3-VipeR:
конечно можно - поджопников напихать, чтоб больше в этой корыстной теме не появлялась

Так, в чём проблема? [Ответ]
Танькя 17:30 04.02.2011
Fren, покажи других Тань, в этой теме)) [Ответ]
o2 18:09 04.02.2011

Сообщение от Alessia:
Все богатые - свободные.
Когда-нибудь вы поймёте эту фразу..

уауууууууууууу! круто, мы можем спать спокойно, очевидность снова спасена! спасибо тебе, капитан-боян!

Сообщение от ГлаМурка:
когда денег достаточно - их попросту некогда тратить.

достаточно денег, это когда сальдо равно нолю. а если их тратить некогда, значит денег дохера. [Ответ]
Танькя 18:14 04.02.2011

Сообщение от o2:
значит денег дохера

когда же такое случится?))) [Ответ]
ГлаМурка 18:51 04.02.2011

Сообщение от Nataly:
На худой конец - Батурина в британской тюрьме покатит.

Я имела в виду освободившегося таким образом Лужкова )) [Ответ]
Nataly 20:41 04.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Я имела в виду освободившегося таким образом Лужкова ))

тогда мой ответ:

Сообщение от Nataly:
чОрт, даже не знаю, кого выбрать... можно иностранного Джерарда Батлера, например. а можно нашего Мишу Прохорова. а есть еще широкоизвестный в узких кругах и тоже холостой и даже меньше 40, но пер-спек-тив-ный и уже миллионщик и это я еще список сократила

поэтому можете г-на Каца оставить себе или кому другому [Ответ]
ГлаМурка 01:45 05.02.2011
Благо, я не в обломе!..
З. Ы. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. [Ответ]
®y©©kuu 11:31 05.02.2011
Ахахаххахаах Класс, тема супер.

Королева Эльфов, как тебя так жизнь то заставила?
[Ответ]
Nataly 12:18 05.02.2011

Сообщение от ®y©©kuu:
Королева Эльфов, как тебя так жизнь то заставила?

жизнь она такая, она и не так раскорячить может...

Сообщение от ГлаМурка:
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

когда тебе всего достаточно - складываешь лапки и деградируешь... всегда должно быть движение. и лучше, когда оно вперед... а счастье - это вообще глупость, когда оно перманентное и постоянное. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:08 05.02.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1296241688
фу страшный какойто [Ответ]
ГлаМурка 17:39 05.02.2011
Vichka, +1 [Ответ]
Sveta Valiko 21:15 07.02.2011

Сообщение от Vichka:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1296241688
фу страшный какойто

на Танькю похож, мож родственник? [Ответ]
roll74 17:32 08.02.2011

Сообщение от Alessia:
Все богатые - свободные.
Когда-нибудь вы поймёте эту фразу..

Ходорковский в курсе? [Ответ]
VanaLuk 21:56 08.02.2011
а что значит богатый мужчина? [Ответ]
VanaLuk 22:27 08.02.2011

Сообщение от Королева Эльфов:
Последней любовнице подарил магазин.

Интересно, что она с ним делала? Он ее вгонит в такой долг через какое-то время, потому что не умеет с ним обращаться и она останется на всю жизнь должна. Отличный вариант, ради которого стоит подставить свое место. [Ответ]
ГлаМурка 22:13 10.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Интересно, что она с ним делала? Он ее вгонит в такой долг через какое-то время, потому что не умеет с ним обращаться и она останется на всю жизнь должна. Отличный вариант, ради которого стоит подставить свое место.

Кстати да, неплохой способ подзаработать. Хотя, не все любовницы одинаковы. Одна, может, и будет до конца жизни долг отрабатывать, а другая может и сама через полгода "РЕТом" управлять будет. [Ответ]
strangefruit 22:15 10.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Он ее вгонит в такой долг через какое-то время

Это почему же?? Раз научилась грамотно с хуем управляться, с магазином тем более справится... [Ответ]
VanaLuk 22:48 10.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Одна, может, и будет до конца жизни долг отрабатывать, а другая может и сама через полгода "РЕТом" управлять будет.

Если бы она могла через пол года "Ретом управлять", то уже бы управляла, а не искала, кому бы себя предложить.

Это почему же?? Раз научилась грамотно с хуем управляться, с магазином тем более справится...

Это все равно что поставить офигенное пианино, с офигенным звуком, офигенно настроить, организовать концерт, только вместо офигенного пианиста посадить того, кто его первый раз видит и сказать "играй", мы все организовали, все условия созданы, чтобы публика была в восторге. Вот только сомневаюсь, что публика будет в восторге, а времени научиться ой как немного, позор на всю жизнь гарантирован. Другое дело офигенный пианист, который сам, своим трудом научился играть и порадует публику с удовльствием. Без труда и напряга ничего не выдет, хоть как вы крутите, надо сомой что-то учиться делать. [Ответ]
strangefruit 22:55 10.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Без труда и напряга ничего не выдет, хоть как вы крутите, надо сомой что-то учиться делать.

А ты изначально сомневаешься в наличие у неё интеллекта, способностей и образования, да?? [Ответ]
Nataly 22:56 10.02.2011
VanaLuk, мне просто интересно, если что, а с чего вы взяли, даже не зная любовницы, что она не умеет играть на пианино? кто вам сказал, что без помощи можно добиться всего своим умом? и еще: почему, будучи офигенно талантливой и зашибенски трудолюбивой, нельзя сделать минет нравящемуся тебе дядьке и потом принять в благодарность пианино твоей мечты, чтобы потом клево рубить бабосы на радость себе и как повод для гордости тому, кто на пианино потратился?

все гипотетически, однако... [Ответ]
VanaLuk 23:18 10.02.2011

А ты изначально сомневаешься в наличие у неё интеллекта, способностей и образования, да??

Да, иначе если это все есть, зачем себя продавать, если можно стать финансово независимым человеком своими силами. Хотя возможно(скорее всего) ее воспитали не так как меня.

Сообщение от Nataly:
VanaLuk, мне просто интересно, если что, а с чего вы взяли, даже не зная любовницы, что она не умеет играть на пианино? кто вам сказал, что без помощи можно добиться всего своим умом? и еще: почему, будучи офигенно талантливой и зашибенски трудолюбивой, нельзя сделать минет нравящемуся тебе дядьке и потом принять в благодарность пианино твоей мечты, чтобы потом клево рубить бабосы на радость себе и как повод для гордости тому, кто на пианино потратился?

все гипотетически, однако...

Потому что единственный способ удержаться на рынке - это постоянно совершенствоваться, вырабатывать в себе навыки какие-то, в общем трудиться, думать, работать, оценивать, принимать решения.Если бы она умела играть на пианино, то у неё были бы немного другие цели и такое даже в голову не приходило, искала нормальные способы.

Если дядька нравится, то можно минет и так сделать, не важно какая ты :P
Тем более про магазин я не знаю правда или нет, большинство ограничивается максимум шопингом на один день.

Если хочется срубить бабла халявного с дядьки, то надо пытаться стать не любовницей, а женой, а для этого надо быть не просто красивой и милой, а надо чтобы мозги были, причем чем круче дядька, тек круче мозги.

Любовницы обычно могут расчитывать на разовые подарки для них дорогие(типа телефона, шопинга), если религия/мораль позволяет, то почему бы и не сделать минет для этого, да, это мне понятно. Но ждать в качестве награды бизнеса, немного наивно, что с ним делать потом? Если знаешь что делать, то делай уже свой, не бегай за дядькой.

Сообщение от Nataly:
кто вам сказал, что без помощи можно добиться всего своим умом?

Смотря, что понимать под помощью. Но настоящие предприниматели добиваются чего-то благодаря своему уму, хотя и не только его.
Если Вы имели ввиду, что без взаимодействия с другими людьми нельзя чего добиться - в этом я пожалй соглашусь, хотя аме же смотря в какой сфере. "Предпринимательство - это люди"(это не я сказал, а Мацусита), без взаимодействия с людьми не плучится предпринимательства.
Но чисто мозгами зарабатывать можно - это факт. Хотя бы выигрывая премии всякие. [Ответ]
Nataly 23:38 10.02.2011
VanaLuk, я вас поняла. В 21 я тоже была максималисткой, уверенной: дайте мне точку опоры и я переверну мир (с) сейчас улыбаюсь, вспоминая то время... возможно, мне не в чем себя упрекнуть да и жалеть глупо (тем более, что это мне не свойственно), но... иногда просто становится интересно, а что бы было, не будь я такой принципиальной мысль о том, что талант везде себе дорогу найдет, хороша, но не жизнеспособна. именно поэтому сказали неглупые люди: талантам надо помогать... спасение же утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. а то можно так с гордостью помыкаться, помыкаться и пойти с талантом пианиста в гувернантки
не призываю никого ни к чему, кроме как задуматься - а имеете ли вы право осуждать выбор человеа, как прокладывать себе дорогу и его способности, не зная человека и ситуацию в целом
[Ответ]
VanaLuk 23:52 10.02.2011

Сообщение от Nataly:
VanaLuk, я вас поняла. В 21 я тоже была максималисткой, уверенной: дайте мне точку опоры и я переверну мир (с) сейчас улыбаюсь, вспоминая то время... возможно, мне не в чем себя упрекнуть да и жалеть глупо (тем более, что это мне не свойственно), но... иногда просто становится интересно, а что бы было, не будь я такой принципиальной мысль о том, что талант везде себе дорогу найдет, хороша, но не жизнеспособна. именно поэтому сказали неглупые люди: талантам надо помогать... спасение же утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. а то можно так с гордостью помыкаться, помыкаться и пойти с талантом пианиста в гувернантки
не призываю никого ни к чему, кроме как задуматься - а имеете ли вы право осуждать выбор человеа, как прокладывать себе дорогу и его способности, не зная человека и ситуацию в целом

Я не осуждаю этого человека, а предлагаю так же задуматься, над еще одной ситуацией, о которой он возможно не думал(если даже и думал, то плохого от того, что я написал ему не будет).

Я не сказал, что талант себе везде дорогу найдет. Успех складывается не только из таланта, но и из множества факторов(в том числе и таланта), чем больше у вас качестве, способностей, тем больше ваша вероятность стать успешным.

А то что я молод, так я даже рад этому. Я сам себе найду точку опоры, не буду ждать когда мне ее дадут. В 21 год человек верит в чудо(это не столько уверенность), в то, что он хозяин своего счастья, потому что этот мир его еще не успел сильно обидеть, поэтому он полон сил и энергии. Возьмите реальных людей, изменивших мир: Билл Гейтс - основал Майкрософт в 20 лет, Стив Джобс - основал Apple в 20 лет, Мацусите - основал Мацусите электрикс в 20 лет и оснвателей других корпораий. Они все организованы молодыми людьми, которые верили в то, что могут изменить мир и они его изменили. Люди которые "взрослые" по большей части уже боятся чем-то рискованым заниматься, они боятся потерять то, что у них есть, они довольствуются тем, что у них есть и выбирают плавный и надежный путь развития. Другое дело когда тебе 20 и тебе нечего терять, делай что хочешь
[Ответ]
VanaLuk 23:57 10.02.2011

Сообщение от Nataly:
спасение же утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. а то можно так с гордостью помыкаться, помыкаться и пойти с талантом пианиста в гувернантки

если у вас талант, нужный обществу, то вы сами можете найти как его релизовать и не надо идти в гувернатки. [Ответ]
ГлаМурка 07:25 11.02.2011
Но не надо забывать, что член по своему устройству гораздо проще, чем магазин, завод, пароход и проч. ))) И научиться с ним справляться - гораздо легче! [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх