Сообщение от arxitektor_k:
поезжайте в Краснодар на ул. Красная, и там скажите жителям про "несуразный бульвар". Я думаю, что в лоб точно получите.
при чем тут Краснодар?
Я очень даже за - в городе явно не хватает спокойных пешеходных улочек, сквериков и парков, но в этом месте она мне кажется совершенно ни к чему. К сожалению, для того чтобы освободить место для прогулок надо снести пару кварталов, а это увы не реально.
Сообщение от vedser:
А мимо киосков ходить стало противно. Каждый раз подбегали некие типы с предложениями купить-продать мобилку(((
А ты думаешь если киоски уберут они оттуда испарятся?
[Ответ]
Боевой Хомяк 12:05 28.01.2011
Нормальная аллейка, не мешало никогда и раделение на несколько частей. Равно как и проезжающие машины. Про выхлопные газы - да везде они, что уж. Киоски - в принципе, равнодушна, но не мешали никогда.
[Ответ]
Dr.Benz 12:10 28.01.2011
2 часа назад проезжал мимо электроники,работы идут полным ходом.
[Ответ]
SnakebytE 13:57 28.01.2011
Сообщение от bdot:
А ты думаешь если киоски уберут они оттуда испарятся?
тока что оттуда - у киосков никого нет, остались одни барыги предлагающие сотовые....
у всех лаоьков почти побиты стёкла, мусор и коробки вперемешку с элементами крыш валяются прямо на дороге...
стало как то грустно затакой свинарник посреди центра города...
[Ответ]
Lazy_lemial 13:57 28.01.2011
Тут вот писали про то, что эти киоски были "складами для краденого". Ребяяяты - дом в котором магазин "Электроника" находится _весь_ выкуплен барыгами под склады. Там в каждой хате товара битком, и краденого тоже. А вы про киоски какие-то.
Вообще жаль конечно, в этом "Радионе" и так было не протолкнутся, а теперь вааще .опа будет. Последнее пристанище бедного радиолюбителя разломали. Наверное пивняк построят для культурного времяпрепровождения населения.
[Ответ]
Spectator 14:49 28.01.2011
Сообщение от timex:
К этому "кольцовскому ряду" я школьником ездил на трамвайчиках из юго-западного, просто побродить и прикупить очередную дискетку или книжку для ZX-Spectrum.
Для этого там был отдельный киоск и столб с крутящимися на нём каталогами игр и программ. Помнит его кто? )
Я прекрасно помню даже характерного еврея, который этими дискетами торговал)))
По теме - когда увидел, подумал что это чижик решил что замутить, этому я бы воспротивился, а если реально сделают алейку, как в старые добрые времена, замечательно. И сидели и гуляли, хотя дыма от машин тогда гораздо больше было.
[Ответ]
Xenon 15:58 28.01.2011
Сообщение от bdot:
в этом месте она мне кажется совершенно ни к чему
Зачётная олейка будит - с двух сторон машины , шум , выхлопные газы и народ сидит с детишками , они хоть мозг включают ?
[Ответ]
Гнус 16:40 28.01.2011
Ну не хотите там сидеть, так пройдите квартал, поверните на К. Маркса и будет вам бурная растительность со свежим воздухом (где гармошка). Никто не заставляет сидеть там.
Давно пора было их снести.
[Ответ]
Бред , там кроме парковки больше ничего умного не построишь.
[Ответ]
Боевой Хомяк 17:13 28.01.2011
Парковка не упала никаким боком. Какие детишки, тут про взрослых людей речь идет. Нормальная «олейка» и так один тачки везде, у нас пешком типа уже не гуляет никто? А ваще говорят что ходьба полезна.
[Ответ]
Sandy 17:18 28.01.2011
Нас спасет "Темп"!
Киоскеры реально опухли.. пошел покупать аккумуляторы, те что в темпе в подвале 100 рублей у них на витрине 140
а всего то 100 метров разницы.
[Ответ]
Xenon 17:19 28.01.2011
Сообщение от Forsash:
там кроме парковки больше ничего умного не построишь
А выезжать будут с этой парковки создавая пробки? Где вы видели парковки посреди проезжей части?
[Ответ]
Эти моджахеды теперь товар возле технолюкса толкают, что на остановке у россии. деньги заходишь положить а там они со своим купи пацанчик зарядку-мобилку-косарь-не разменяешь
[Ответ]
Nexus 20:21 28.01.2011
Ностальгия, ностальгией, но я все-таки за снос киосков,
Все-таки хочется что-бы внешний вид у города был современный (хотя со сквером среди выхлопных газов они все-таки загнули), а не как в первые постсоветские годы. Без Чижова я думаю тут все-таки дело не обошлось, он и так уже скупил почти весь перекресток.
[Ответ]
Dr.Benz 20:38 28.01.2011
Nexus, какой хафиг сквер?! Кто как называет...народ вы чё тёмные?! Бульвар это,бульвр,а не парк,не сквер,не место для прогулки с детьми,это бульвар!Создан специально для блогоустроенного и завершённого вида проезжей части+ удобная пешеходная зона,или вы по тратуарам только гуляете? Я например просто хожу по ним.
[Ответ]
p.A. 21:15 28.01.2011
Сообщение от SnakebytE:
самый большой плюс имхо, только непонятно зачем сносить киоски - проще барыг арестовать...
оееее. Барыги там легально стояли) За все платилось тем, кто должен их был арестовывать. Нет гарантии, что со сносом ларьков аппаратчики пропадут. Или ты думаешь, что барыги тока там где ларьки? По сути место померло давно. Всем, кому надо было там денег нарубить, давно нарубили и открыли свои павильоны или магазины.
[Ответ]
Xenon 21:21 28.01.2011
Сообщение от p.A.:
Нет гарантии, что со сносом ларьков аппаратчики пропадут.
Xenon, на Пушкинской уже несколько лет не видел барыг.А у электроники стабильно стояли.
[Ответ]
Xenon 21:44 28.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Xenon, на Пушкинской уже несколько лет не видел барыг.
А это кто?
Сообщение от vedser:
А мимо киосков ходить стало противно. Каждый раз подбегали некие типы с предложениями купить-продать мобилку((( По этой же причине не люблю ходить мимо бюргер хауза.
Сообщение от Lazy_lemial:
Ребяяяты - дом в котором магазин "Электроника" находится _весь_ выкуплен барыгами под склады. Там в каждой хате товара битком,
Ну это ты загнул. Несколько подсобных помещений от Электроники действительно выкуплено уже х.з сколько лет назад. А в квартирах как люди жили так и дальше живут ну продали несколько человек свои хаты на втором этаже,но не весь дом же. В этом дворе 22 года прожил и как бы малость имею представлению что к чему.
[Ответ]
Dr.Benz 01:18 29.01.2011
gad gadovich, народ на форуме имеет очень странную привычку всё преувеличивать в разы.
[Ответ]
NeonMEGA 02:10 29.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
народ на форуме имеет очень странную привычку всё преувеличивать в разы.
Под киосками обнаружен подвал, в котором сорок китайцев паяли приёмники.
[Ответ]
UFOlog 06:36 29.01.2011
Сообщение от NeonMEGA:
Под киосками обнаружен подвал, в котором сорок китайцев паяли приёмники.
А под подвалом обнаружен подземный ход ведущий в Китай, по которому эти сорок китайцев каждый день приходили на работу, паять приёмники.
[Ответ]