боберушка, Лера, я уже договорилась. Лекарства предназначались Шерри, так что ничего страшного. Выезжать буду минут через 30
бобЁрушка 20:04 26.01.2011
ладно,придется писать мне. сразу гвоорю-спорить не надо,просто пишу со слов Людмилы(Газировка),т.к. у нее не срабатывет интернет!
врач,к которой возили щенка,говорит,что щенок в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ!!!!ужасное воспаление,на приеме были понос кровавый и рвота!!!!!!если доживет до утра,значит будет шанс.по словам врача,вообще не видно,что щенка лечили и оказывали помощь!привезли собаку только в 5!!!!!!!!вечера!взяла она за прием 400 рублей,все лекарства были свои.
Газировка 20:20 26.01.2011
Так,кажется вышла.
Разговаривала с Ириной Гавриловной.Знаю этого ветврача лет 17-18.Врач опытный и я ей доверяю.Состояние собаки она оценивает как критическое,Лера все правильно написала с моих слов.Завтра с утра она ждет Сергея с собакой.Все,что можно было исправить,врач сделала.Нам остается только ждать и надеяться.Никаких медицинских вмешательств до утра не надо.Единственное,если бы вчера обратились к ней - шансов у щенка было бы намного больше.Сегодня ей привезли практически труп.Господи,дай ей шанс!
memento mori 20:20 26.01.2011
Это плохо что уже понос с кровью, лучше все-таки в клинику с круглосуточным стационаром, хотя 6ы на несколько дней. Энтерит осложненный глистной инвазией - 6оюсь сами не справятся. А чем воо6ще щенок привит 6ыл? Не но6иваком случайно, или воо6ще нашей отечественной вакциной?
бобЁрушка 20:21 26.01.2011
кстати,врач ждет завтра не в 6 утра,а с 9 до 12!
кайса 20:29 26.01.2011
Сообщение от :
по словам врача,вообще не видно,что щенка лечили и оказывали помощь!
боюсь озвучить свои мысли
щенок сутки был в госпитале
Газировка 20:30 26.01.2011
Я не представляю,что щенок в таком состоянии способен проситься на улицу!еЙ БЫ ЭТУ НОЧЬ ПЕРЕЖИТЬ! И.Г. сказала,что под хвостом такое воспаление - сплошная кровавая рана.
Lusyadog 20:30 26.01.2011
Бедная Шерри Малышка, поправляйся!!!!!!
kto skazal may 20:31 26.01.2011
Алла говорила, что утром состояние собаки было опять такое же, что и позавчера поздно вечером, но уже все исправлено..........
насколько я понимаю состояние в течении одного дня с "критического" до "выходит сама на улицу" измениться не могло.
бобЁрушка 20:31 26.01.2011
кайса, так выходит,что ее еще и дома активно лечили.ужас(((.бедный ребенок,молюсь,чтоб выжила(((((.
Eva Calypso 20:32 26.01.2011
Сообщение от кайса:
Наташ, ну это ты в эмоциях сказала! о том что "не лечить" у ребят даже мысли нет!!! они любят эту собачку и пытаются спасти её как могут.
а что же она не все цитирует... я сказала, что относительно нас она прекрасно знает, что будем лечить, а прошлые хозяева выкинули бы.. на что Наташа ответила, что удивлена, что они нам вообще позвонили.
kto skazal may 20:34 26.01.2011
Самый лучшим вариантом было бы сейчас для Шерри оставаться доктора - И.Г., но она у себя животных не оставляет на лечение!
Lusyadog 20:34 26.01.2011
Eva Calypso, Алла, так как себя чувствует щенок? Я что то уже совсем запуталась....
Только что написала девочкам, что разговаривала с вами и Шерри получше, а врач говорит совсем другое
kto skazal may 20:40 26.01.2011
Eva Calypso, мы много о чем говорили и очень долго!!!!!!!!!!!!!!!! и о том, что Шерри уже опять в более менее нормальном состоянии, хотя доктор говорит, не факт, что доживет до утра!
Для нас самое главное спасти Шерри!
Что мы тут отношения выясняем??? И нервы друг другу трепим???????????????
КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ОТВЕЗТИ НА МАШИНЕ ШЕРРИ К ДОКТОРУ??????
Алла, во сколько Вам сказали ехать в 6-00 или в 9-00 ?
Yushka 20:44 26.01.2011
бедный ребенок(((что ж такое((( тоолько бы поправилась......
Oksана 20:44 26.01.2011
Сообщение от боберушка:
кайса, так выходит,что ее еще и дома активно лечили.ужас(((.бедный ребенок,молюсь,чтоб выжила(((((.
я всё-таки влезу.
пишу то, что видела вчера и что рассказывал Сергей.
вечером, когда только принесли щенка от прошлых хозяев, ей было плохо и дома ей дали лекарства, не совсем подходящие, но это улучшило состояние.
в Друзья привезли вчера в обед.
сразу провели все необходимые процедуры: клизма, растворы внутривенно, антибиотики.
лекарства были скорректированы с учётом того, что давали Шерри дома, ветеринар попросил отдельно записать на листочке.
вот.
бобЁрушка 20:56 26.01.2011
эх,получилось три разных лечения. Алла,как щенок?не молчите!всеми переживаем!
Eva Calypso 21:03 26.01.2011
чтоб вы меня дальше рвали? ну давай... при этой болезни наблюдаются иногда улучшения временные. да, и виляла и ходила. на пол спускаю, потом забираю опять на руки. и просится. пока жива. кончились в городе умирающие собаки, я вижу. и буду лечить и не засну, и на телефоне врач. хороший. и лекарства вот.
Yushka 21:21 26.01.2011
Eva Calypso, Аллочка... мы с вами...все будет хорошо...
бобЁрушка 21:21 26.01.2011
держим кулачки за Шерри.большая у вас ответственность,ничего не скажешь...не дай бог умрет,всеми ведь пожалеем,что на стационар не отвезли. но я верю в хорошее,без веры в этой ситуации никуда!Шерри,выздоравливай,пожалуйста!
Eva Calypso 21:25 26.01.2011
то есть, врач плохой?
бобЁрушка 21:29 26.01.2011
Eva Calypso, я этого врача вообще не знаю.просто условия стационара и врачи с их аппаратурой не сравнятся с домом,пусть даже с заботливыми и переживающими людьми,когда щенок в таком состоянии.а насчет состояния я врачам верю,да и энтерит сама видела неоднократно.не знаю,какие улучшения бывают,но видела,как малыши гибнут от этой дряни(.
vici0987 21:34 26.01.2011
девушки, пожалуйста не ссорьтесь. все есть как есть. уже ничего не изменишь. давайте дождемся утра. там уже видно будет что делать...
Юляя-ля 21:36 26.01.2011
Даааа.....дела.....
Eva Calypso 21:36 26.01.2011
и я видела. а я верю этому врачу. и к ней не к 9. а деньги - да, мне тут посоветовали не жалеть, потому что чужие. а вот достаются они тяжело этим людям. да, я жалею их труд и деньги.
Olga14 21:42 26.01.2011
Eva Calypso, боберушка, девушки, вы же взрослые люди, на ВСЁ Божья воля.( если Шерри жить-она БУДЕТ жить) От ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ
Ane-t 21:48 26.01.2011
...и в стационарах собачки умирают...я думаю Алла и Сергей не меньше нас переживают,только у них всё это на глазах происходит.......Борись Шерри!!
Olga14 21:51 26.01.2011
Сообщение от Ane-t:
...и в стационарах собачки умирают...
ну да, всё верно(((
kto skazal may 21:59 26.01.2011
Повторюсь,
[B]An
Сообщение от kto skazal may:
КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ОТВЕЗТИ НА МАШИНЕ ШЕРРИ К ДОКТОРУ??????
Алла, во сколько Вам сказали ехать в 6-00 или в 9-00 ?