захожу уже 3ий раз и не заню че написать-вообще ДУРЫ,а бывает посмотришь,и диву даешься-вот же сучечка-умничка.Но как правило у такой девушки БОЛЬШОЙ опыт за спиной.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:43 18.01.2011
Сообщение от Preamble:
наличие ума не половой признак
А отсутствие - половой. О чем, собсна, и тема [Ответ]
Inbox 21:59 18.01.2011
Сообщение от IN_LOVE:
жена Эйнштейна обосновала теорию относительности.
но это вовсе не значит, что она была умной...
Не еби мозг понапрасну!
За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.
[Ответ]
златачка 22:04 18.01.2011
Не еби мозг понапрасну!
За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Истиная правдв!!!!
[Ответ]
златачка 22:04 18.01.2011
я синяя,так шо извиняюсь Шо коряво сообщение написала))
[Ответ]
Чёрный, пока златачка синяя (как она сама в этом честно призналась), не жди адекватного ответа.
По сабжу-да! И я в том числе, хоть и не отношу себя к "бабам".
[Ответ]
златачка 23:19 18.01.2011
да не настоль я и синяя( А жаль.не обижайте(((Перечислите состовляющие успешности и я скажу че есть.Дура я .Есть такое выражение- если такой умный,то чего не богатый.вот я умная и не богатая,на столько ,на сколько хочу быть.потому и дура.
[Ответ]
Чёрный 23:57 18.01.2011
Сообщение от Synastesia:
И я в том числе, хоть и не отношу себя к "бабам".
Сообщение от златачка:
вообще ДУРЫ,а бывает посмотришь,и диву даешься-вот же сучечка-умничка.
золотые слова! Порой некоторые завидуют, вот ведь дура, а как живет и муж- чудо и дети замечательные послушные, дом ухоженый, а разве у дуры может быть все в идеале?
Это какой же надо быть умной, что бы все тебя считали дурой! А вообще когда косишь под дурочку жить легче. Главное не переборщить вот здесь ум то и требуется)))))
[Ответ]
Чёрный 15:17 20.01.2011
Сообщение от аллина:
Порой некоторые завидуют, вот ведь дура, а как живет и муж- чудо и дети замечательные послушные, дом ухоженый, а разве у дуры может быть все в идеале?
аллина, есть девушки умные в бытовом плане
она не знает языков, не училась на твердое 4 и т.д.
но хозяйка от бога и мужа всегда поддержит, такие редкость
[Ответ]
аллина 15:23 20.01.2011
Чёрный, да знаю, я про бытовой план, только вас одним борщем не удержишь, а вот где поддержать и как поддержать это нужно чувствовать и дать понять, как поступить в дальнейшем дорого стоит.
[Ответ]