Сообщение от deep_case:
Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много...
Сообщение от deep_case:
потерпи - поною еще попозже...
Сообщение от deep_case:
Klok, харе препираться по пустякам - это пока все максимализм в тебе говорит.
Сообщение от deep_case:
Поверь - будешь зарабатывать хотя бы 20 в месяц - деньги перестанут быть головняком )))
Сообщение от deep_case:
Поверь - будешь зарабатывать хотя бы 20 в месяц - деньги перестанут быть головняком )))
Сообщение от Olga14:
ИМХО. Т.с -человек, который просто понтуется( другого слова нет). Я -директор, ( а фраза про 15 тыс-меня вообще вырубила, поверь люди ЖИВУТ и с меньшим заработком). и вообще, в ЧЁМ НЫТЬЁ ЗАКЛЮЧАЕТСя?! АХ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЙ, ДЕНЕГ ИМЕЮ КУЧУ, Я ДИРЕКТОР, И ДЛЯ КОГО МАМА ТАКОЙ ЦВЕТОЧЕК РАСТИЛА?( как-то так)
Сообщение от Кириешка:
дык я ж потом спать пойду.. а сейчас подныла бы... ныли б в унисон...
Сообщение от DoctorV:
Ни о чём!
Сообщение от DoctorV:
Лучше бы водку пили.
Сообщение от deep_case:
это не самолюбие, а правда жизни. Пример - вчера встречался с девочкой, которая активно но скрыто пыталась меня раскрутить на бабло. таких не люблю вообще - проще проституку нанять =- меньше проблем.
Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много...
Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Klok:
Я тебе привел пример, ты сказала что выбиришь второго, потому что у него есть все необходимое, хоть первый ради тебя готов пойти на все, но ни имеет возможностей/таланта/связей.
Сообщение от deep_case:
тогда забронируй для меня следующее воскресенье)))
Сообщение от :
Хотя последние пол года веду активные поиски......
Сообщение от Klok:
незнаю я пока стречал первй вид девушек.......
Сообщение от klubnichkka:
ты чё не в себе?про бэнкли-это шутка))
Сообщение от deep_case:
а ты откуда вылезла, незабудка?
Сообщение от Olga14:
- мама меня растила/кормила/поила - а потом дала пинка под зад, так что доращивался/докармливался/допаивался я сам - так что не надо ля-ля.
а про "кому же я такая охуительная достанусь" - это женское... мужикам это не присуще...
Сообщение от deep_case:
а про "кому же я такая охуительная достанусь" - это женское... мужикам это не присуще...
Сообщение от DoctorV:
Ипать, сколько воды налили! Ни о чём! Лучше бы водку пили.
Сообщение от Olga14:
пипец( ОНИ Вообще едят на 15 тысяч, а 20 коонечно перестанет голова болет где взять денег) ( и где логика?))
Сообщение от Klok:
Это утрированый вариант - если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.
Сообщение от Klok:
если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.
как ты мог встречать первый вид, если у тебя нет денег?
Сообщение от DoctorV:
Ипать, сколько воды налили! Ни о чём! Лучше бы водку пили.
Сообщение от Olga14:
неее, сегодня явно не твой день)))))
Сообщение от :
Это утрированый вариант - если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.
Сообщение от b.e.a.s.t:
Нужно в с т р е ч а т ь.
Сообщение от deep_case:
ты вредная и противная.
Сообщение от Olga14:
ну да?! а чего тогда ныть?
они считают, если не я, то у неё вообще никого не будет)
Сообщение от Klok:
Я буду там ходить и "встречать" их
Сообщение от Olga14:
А если наоборот? Прыщавый очкарик на майбахе и в клубе дорогой коктейль, а КрОСавчег- дешёвое пиво(? тогда как быть?))
Сообщение от Klok:
Э....... ты понимаешь что это не логичный вопрос????? Потому что при первой же попытке "раскрутить" меня - я честно говорю что - у меня еле денег на себя хватит.......
Сообщение от Olga14:
А если наоборот? Прыщавый очкарик на майбахе и в клубе дорогой коктейль, а КрОСавчег- дешёвое пиво(? тогда как быть?))
Сообщение от b.e.a.s.t:
90% идиотов и пять процентов людей. Что дальше?
Сообщение от Klok:
Ну тогда клубень может и задумается - вдруг прыщавеньки сын олегарха )))))))
Сообщение от Кириешка:
ничо! я тут одна значит ныть буду)))
Сообщение от Olga14:
а ещё я старая прожённая жизнью тётка