Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дела сердечные>Дайте поныть
Klok 22:17 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много...

незнаю я пока стречал первй вид девушек.......
Кириешка 22:19 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
потерпи - поною еще попозже...

дык я ж потом спать пойду.. а сейчас подныла бы... ныли б в унисон...
Klok 22:19 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Klok, харе препираться по пустякам - это пока все максимализм в тебе говорит.

Я от максимализма отказался 2 года назад, когда понял что человеческая жизнь нихера не стоит.

Сообщение от deep_case:
Поверь - будешь зарабатывать хотя бы 20 в месяц - деньги перестанут быть головняком )))

Мне и при моих 13к, не сильно голову ломаю. Но Девушки то нет. Хотя последние пол года веду активные поиски......
Olga14 22:20 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Поверь - будешь зарабатывать хотя бы 20 в месяц - деньги перестанут быть головняком )))

пипец( ОНИ Вообще едят на 15 тысяч, а 20 коонечно перестанет голова болет где взять денег) ( и где логика?))
DoctorV 22:21 15.01.2011
Ипать, сколько воды налили! Ни о чём! Лучше бы водку пили.
deep_case 22:22 15.01.2011

Сообщение от Olga14:
ИМХО. Т.с -человек, который просто понтуется( другого слова нет). Я -директор, ( а фраза про 15 тыс-меня вообще вырубила, поверь люди ЖИВУТ и с меньшим заработком). и вообще, в ЧЁМ НЫТЬЁ ЗАКЛЮЧАЕТСя?! АХ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЙ, ДЕНЕГ ИМЕЮ КУЧУ, Я ДИРЕКТОР, И ДЛЯ КОГО МАМА ТАКОЙ ЦВЕТОЧЕК РАСТИЛА?( как-то так)

иопт. а ты откуда вылезла, незабудка?
для начала - я не директор. второе - "понты" - это не про меня. Если тебе кажется, что я "понтуюсь" - это исключительно твое воприятие - у меня и в мыслях такого не было.
Далее - даже в курсе, что в Африке дети от голода мрут. Даже более того - когда-то я работал реально за еду.
Далее - мама меня растила/кормила/поила - а потом дала пинка под зад, так что доращивался/докармливался/допаивался я сам - так что не надо ля-ля.
а про "кому же я такая охуительная достанусь" - это женское... мужикам это не присуще...
Olga14 22:22 15.01.2011

Сообщение от Кириешка:
дык я ж потом спать пойду.. а сейчас подныла бы... ныли б в унисон...

неее, сегодня явно не твой день)))))
Klok 22:22 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:
Ни о чём!

Ну как тебе сказать.... я хоть выговорюсь )))))

Сообщение от DoctorV:
Лучше бы водку пили.

Э........ да хорошое сравнение........ (это сарказм)
klubnichkka 22:22 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
это не самолюбие, а правда жизни. Пример - вчера встречался с девочкой, которая активно но скрыто пыталась меня раскрутить на бабло. таких не люблю вообще - проще проституку нанять =- меньше проблем.
Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много...
Пожаловаться на это сообщение

каким образом она хотела тебя раскрутить?

Сообщение от Klok:
Я тебе привел пример, ты сказала что выбиришь второго, потому что у него есть все необходимое, хоть первый ради тебя готов пойти на все, но ни имеет возможностей/таланта/связей.

ты чё не в себе?про бэнкли-это шутка))

Сообщение от deep_case:
тогда забронируй для меня следующее воскресенье)))

ага, конечно конечно

Olga14, здорова)ды я тока от новогодних праздников отошла, теперь я тут!
b.e.a.s.t 22:23 15.01.2011

Сообщение от :
Хотя последние пол года веду активные поиски......

Вот сколько мне кажется, что я не в теме людской, но не устану говорить хотя бы одно.

Не н у ж н о искать. Нужно в с т р е ч а т ь. Поиск дело формальное и находишь только тех, кто им формально же занимается. С разными целями.

А встречают не случайно.
klubnichkka 22:23 15.01.2011

Сообщение от Klok:
незнаю я пока стречал первй вид девушек.......

как ты мог встречать первый вид, если у тебя нет денег?
Klok 22:24 15.01.2011

Сообщение от klubnichkka:
ты чё не в себе?про бэнкли-это шутка))

Это утрированый вариант - если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.
Olga14 22:24 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
а ты откуда вылезла, незабудка?

оттуда вышли все народы)))))

Сообщение от Olga14:
- мама меня растила/кормила/поила - а потом дала пинка под зад, так что доращивался/докармливался/допаивался я сам - так что не надо ля-ля.
а про "кому же я такая охуительная достанусь" - это женское... мужикам это не присуще...

так большинство здесь доращивались/докармливались и т.д сами

ну да?! а чего тогда ныть?
klubnichkka 22:24 15.01.2011

Сообщение от deep_case:

аааа)))ды как раз это про мужиков, их же меньше, они считают, если не я, то у неё вообще никого не будет)
deep_case 22:25 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:

я не пью алкоголь.

Сообщение от Olga14:
пипец( ОНИ Вообще едят на 15 тысяч, а 20 коонечно перестанет голова болет где взять денег) ( и где логика?))

ты вредная и противная. Не буду я с тобой дружить
klubnichkka 22:26 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Это утрированый вариант - если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.

конечно ясен, зачем мне прыщавый чувак, однозначно я выберу красавчика, и не потому что он мне купил более дорогое пиво, я ему сама могу купить и уложить)поверь
Olga14 22:26 15.01.2011

Сообщение от Klok:
если "красавчик" в клубе заказывает тебе дорогой коктейль и прыщавый чувак в очках дешевого пива...... выбор ясен.

А если наоборот? Прыщавый очкарик на майбахе и в клубе дорогой коктейль, а КрОСавчег- дешёвое пиво(? тогда как быть?))
Klok 22:26 15.01.2011

как ты мог встречать первый вид, если у тебя нет денег?

Э....... ты понимаешь что это не логичный вопрос????? Потому что при первой же попытке "раскрутить" меня - я честно говорю что - у меня еле денег на себя хватит.......
Кириешка 22:27 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:

вот и я говорю, что зря они тут...

Сообщение от Olga14:
неее, сегодня явно не твой день)))))

ничо! я тут одна значит ныть буду)))
b.e.a.s.t 22:27 15.01.2011

Сообщение от :

Господи, был прыщавым красавчиком, в клубе на крыше небоскреба : ) Покупал, правда, ред булл с водкой.

И не бентли, а астон мартин.

И чо?

90% идиотов и пять процентов людей. Что дальше?
Klok 22:27 15.01.2011

Сообщение от b.e.a.s.t:
Нужно в с т р е ч а т ь.

Ладно скажи где мне таких "встречать"???? Я буду там ходить и "встречать" их
Olga14 22:27 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
ты вредная и противная.

а ещё я старая прожённая жизнью тётка))( Саш, КЛОК, как ты называешь таких как я ? а то забыла)))))
deep_case 22:28 15.01.2011

Сообщение от Olga14:
ну да?! а чего тогда ныть?

А кто ноет?

они считают, если не я, то у неё вообще никого не будет)

Есть такое))) но "кому же я достанусь" - это другое
Olga14 22:28 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Я буду там ходить и "встречать" их

не надо никуда ходить, " Счастье и за печкой найдёт"(с))))
Klok 22:28 15.01.2011

Сообщение от Olga14:
А если наоборот? Прыщавый очкарик на майбахе и в клубе дорогой коктейль, а КрОСавчег- дешёвое пиво(? тогда как быть?))

Ну тогда клубень может и задумается - вдруг прыщавеньки сын олегарха )))))))
klubnichkka 22:28 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Э....... ты понимаешь что это не логичный вопрос????? Потому что при первой же попытке "раскрутить" меня - я честно говорю что - у меня еле денег на себя хватит.......

как она тебя пытается раскрутить?

Сообщение от Olga14:

оль, ты умный человек, не начинай хоть ты))
Klok 22:29 15.01.2011

Сообщение от b.e.a.s.t:
90% идиотов и пять процентов людей. Что дальше?

Людей нет в нынешнем обществе..... одни животные.....
klubnichkka 22:29 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Ну тогда клубень может и задумается - вдруг прыщавеньки сын олегарха )))))))

давайте сказки придумывать не будем?
Olga14 22:29 15.01.2011
deep_case, давай Счастливчик фотку, будем заценивать, кто без тебя прожить не сможет))
deep_case 22:30 15.01.2011

Сообщение от Кириешка:
ничо! я тут одна значит ныть буду)))

ты пока начинай - я подтянусь)))

Сообщение от Olga14:
а ещё я старая прожённая жизнью тётка

Эт хорошо, а то уже начал переживать, что маленькая глупенькая вредненькая девочка.
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх