Сообщение от gdv:
насмотрелся? где? ты в автосервисе работаешь? какая машина у тебя? сколько бензина ты расходуешь за месяц? я вот езжу каждый день на работу, заправляюсь примерно бак в неделю, но рассматривать бак довелось только один раз, когда сдох от старости бензонасос.. неопознанных субстанций не обнаружил. ну, на сеточке был конечно кокс, но не "ужас-ужас".
Плюсану, я лично смотрел в бак девятки после года заливки бенза на ВТК. Нифига кроме бензина не обнаружил.
[Ответ]
lvvv 11:18 07.04.2011
Сообщение от Zepmaxx:
Представляете сколько идиотов в городе? Едут чёр-те куда, да ещё и в очередях стоят... Странные люди..
Кстати да, или совсем на последние деньги авто купили и ради мифической страховки от "плохого бензина" готовы за ним на край света ехать. Это похоже на ссср-овскую традицию жить на ваях а гараж иметь в северном.
[Ответ]
Zepmaxx 11:19 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
Плюсану, я лично смотрел в бак девятки после года заливки бенза на ВТК. Нифига кроме бензина не обнаружил.
Сообщение от lvvv:
Кстати да, или совсем на последние деньги авто купили и ради мифической страховки от "плохого бензина" готовы за ним на край света ехать. Это похоже на ссср-овскую традицию жить на ваях а гараж иметь в северном.
Диагнасссс поставлен? "Во всём виноват совок"!?
[Ответ]
lvvv 11:23 07.04.2011
Сообщение от Zepmaxx:
А такая подача информации ещё грамотнее.
Я по крайней мере не говорю что Лукойл гавно.
[Ответ]
lvvv 11:25 07.04.2011
Сообщение от Zepmaxx:
Диагнасссс поставлен? "Во всём виноват совок"!?
да, люди покупают машины у которых бензонасос стоит как зарплата, а потом боятся ненароком говнецо залить. Это самый настоящий совок. Или покоцав бампер бегут его красить. Все от бедности и совкового отношения к материальным ценностям.
Друган у меня тут уехал в Тулу жить и недавно в разговоре со мной сказал - ты не поверишь, но нас Воронежских правильно жлобами называют. В той же Туле люди совсем другие и многими вещами вообще не заморачиваются в отличие от нас.
[Ответ]
Zepmaxx 11:30 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
Я по крайней мере не говорю что Лукойл гавно.
А я говорю. Вы бы все посты мои почитали бы сперва, прежде чем вот это писАть. Лукойл наименее поганый из всех. Так понятно? У всех в городе бензин гавно. И лукойловскому-воронежскому ооочень далеко хотя бы до того же лукойловского топлива в других регионах.
[Ответ]
lvvv 11:35 07.04.2011
Сообщение от Zepmaxx:
А я говорю. Вы бы все посты мои почитали бы сперва, прежде чем вот это писАть. Лукойл наименее поганый из всех. Так понятно? У всех в городе бензин гавно. И лукойловскому-воронежскому ооочень далеко хотя бы до того же лукойловского топлива в других регионах.
Я не говорю что Лукойл гавно, говоря что заправляюсь на ВТК. В то же время я не говорил что на ВТК бенз лучше чем на Лукойле. Говорить что бенз там то и там то лучше вообще бессмысленно, ориентируясь на то, что "машина лучше едет" или "смотрите какие там очереди". Анализ лабораторный надо проводить. И на постоянной основе. Вот тогда можно будет что-то сказать.
по теме - на счет акции по непокупке бензина - не смешите меня. Думаете наш форум много народу читает?
[Ответ]
Zepmaxx 11:35 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
да, люди покупают машины у которых бензонасос стоит как зарплата
Это не проблема. Проблема когда авто не едет так как может. Как-то в Белгороде заправились и машина до Воронежа просто летела. Я готов и за 30р заправляться, но пусть это будет бензин, а не моча. Хотя бы такой же, как в той же Туле.
[Ответ]
marto4ka 11:35 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
да, люди покупают машины у которых бензонасос стоит как зарплата, а потом боятся ненароком говнецо залить
Боятся...А Вам безразлично ЧТО в бак заливать?
[Ответ]
Zepmaxx 11:36 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
. Анализ лабораторный надо проводить. И на постоянной основе. .
Знаете, проводится. УБЭП его проводит. И проходят чисто его только 3 бренда в городе.
[Ответ]
Skyfil 11:43 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
по теме - на счет акции по непокупке бензина - не смешите меня. Думаете наш форум много народу читает?
ну там вроде смс друзьям предлагалось отправлять, а те дальше... что-то вроде письм счастья))) [Ответ]
marto4ka 11:43 07.04.2011
Сообщение от Zepmaxx:
Знаете, проводится. УБЭП его проводит. И проходят чисто его только 3 бренда в городе.
Сообщение от marto4ka:
Боятся...А Вам безразлично ЧТО в бак заливать?
92 нужно заливать. Если на заправке колонка не советская со срелочкой, то можно заливать. Один раз и на такой со стрелочкой заправился. Расход в 2 раза увеличился, а так без изменений.
[Ответ]
яшка-цыган 13:07 07.04.2011
Езжу много и давно, заправляюсь везде где придётся за исключением непонятных заправок неизвестных компаний. В Воронеже это Роснефть, ВТК, Лукойл, Исток и принципиальной разницы никакой, проблем небыло тоже никогда .
[Ответ]
gdv 13:10 07.04.2011
Экспертная оценка рынка нефтепродуктов говорит о том что доля ВТК 40-50% в Воронеже (не считая области). Во всяком случае на эту информацию ориентируются воронежские банкиры, когда ВТК обращается к ним за кредитами... Да если просто прикинуть что всего в Воронеже около 80-100 заправок, то лукойл составляет от общего числа 3%, и при этом там заправляются 49%? Кто в это поверит?
[Ответ]
Zeth 13:12 07.04.2011
Сообщение от gdv:
то лукойл составляет от общего числа 3%, и при этом там заправляются 49%? Кто в это поверит?
вы очереди на Лукойле видели? И на рядом стоящих ВТК ))
[Ответ]
lvvv 13:22 07.04.2011
Кстати очереди говорят не только об офигенном качестве бензина, но и о наплевательском отношении компании к своим клиентам. Поставили тогда хотя бы колонки современные где карточками можно расплачиваться.
[Ответ]
Zeth 13:27 07.04.2011
Сообщение от lvvv:
Кстати очереди говорят не только об офигенном качестве бензина, но и о наплевательском отношении компании к своим клиентам.
вчера заезжал на Холмистую, ибо по дороге, работают 2 заправщика... весьма шустры, очередь в каждую колонку - 3-4 машины, и кассы работает две. Обслужили достаточно быстро, намного быстрее чем было раньше
[Ответ]
Сообщение от lvvv:
92 нужно заливать. Если на заправке колонка не советская со срелочкой, то можно заливать. Один раз и на такой со стрелочкой заправился. Расход в 2 раза увеличился, а так без изменений.
Да колонки то у них у всех без стрелочек, только качество бензина это не гарантирует.
[Ответ]
lvvv 08:52 08.04.2011
Сообщение от marto4ka:
Да колонки то у них у всех без стрелочек, только качество бензина это не гарантирует.
Эт в городе без стрелочек. В глуши иногда такое попадается... машина времени прям.
[Ответ]
sr7 09:22 08.04.2011
Сообщение от lvvv:
В глуши иногда такое попадается... машина времени прям.
ага, в том году залил бензинчика до полного, фонтан сигнализировал о заполнении до краев
Привык блин что отщелкивается...
[Ответ]
Сообщение от alman: LORSON,
если к Вам не приходили заказные письма из ФНС, знать радуйтесь, но если заказные письма были , или Вам в почтовый ящик кидали извещение о приходе заказного письма, но Вы не пошли и не поличили их на почте, знать попандос , т.к. ФНС формально исполнило свои обезательства по Налоговому кодексу..[/B][/U]
ALMAN! СПАСИБО за ответ! Не, не было ничего. Я даже сама ходила туда, узнавала, не было у них на нашу машину никаких документов. Предложили самим стать на учет (или как правильно выразиться?), короче, самим "сдаться" и добровольно уплатить налоги. УРРРРАААА!!!! Не буду им платить! ... Ещё б понять механизм, каким образом так получается? Кому-то приходят извещения, кому-то нет??? А то мы собираемся сменить машину на ещё более мощную.
[Ответ]