Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Продажа и вязки породистых собак>Щенки цвергшнауцера
AVITA 23:01 10.05.2011
Дети молодцы, очень за них рада. Надеюсь что им понравилось. Знаю точно, что когда, на следующий день, открыла машину, пытались запрыгнуть, а когда уехала, плакали. [Ответ]
NushaVVV 14:57 11.05.2011
Вверх темку! [Ответ]
NushaVVV 11:49 12.05.2011
[Ответ]
Tori69 12:09 12.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
Tori69, Ваш Астерикс - ЧЮДО!!!

Большое спасибо. Да он очень милый. Очень хотелось , что бы он и по характеру был похож на того ,в честь которого был назван.
Мой Астерикс правда был чёрного цвета, он прожил больше 14 лет . Его не стало 5 мая прошлого года. Он был настоящий выставочный боец(выставки посещал до 10 лет) Чемпион России , Чемпион РКФ , BIS- I многократный лучший ветеран.
Пусть малютка Астик живёт долго и счастливо. С хозяевами ему точно повезло.
[Ответ]
AVITA 10:45 13.05.2011
Подниму темку!!!! [Ответ]
Tori69 23:46 13.05.2011
Замечательных деток в верх!!! [Ответ]
AVITA 22:19 14.05.2011
ну вот и последний мальчик нашел свой дом, а девчонки-красавцы, ждут своих пап и мам!!! [Ответ]
temnijA 21:19 15.05.2011
Вот-вот забрали пацана и вокруг опять одни девчонки! [Ответ]
NushaVVV 12:11 16.05.2011
Цвергодевочки ждут Вас! [Ответ]
aniszz 12:16 16.05.2011
Спасибо за Гошу. Это просто - чудо, а не щенок! Ласковый, отзывчивый, не избалованный… Дома не пачкал, «по своим делам» ходит на прогулке. Все домашние дела делаем вместе: я готовлю – он рядышком лежит «охраняет», я спать ложусь – он то же: рядом на своей подстилке спит. Только голову поднимаю - он уже столбиком сидит и ждет: можно походить целоваться или дальше спать будем?
Привыкает к нашей новой семье. Правда, по своим сестренкам первый день скучал: посмотрит в зеркало - поскулит…
Гошка наша первая собака и я только очень рада, что он у нас и ни «капельки» не пожалела.
Это просто маленькое счастье, приносящее радость в дом…
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020328.jpg
Просмотров: 15
Размер:	484.3 Кб
ID:	1315552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020326.jpg
Просмотров: 10
Размер:	497.5 Кб
ID:	1315553  

[Ответ]
NushaVVV 12:21 16.05.2011
aniszz, здорово! поздравляю! Какой Гошик лапочка!
Приходите к нам на веточку Шнауцеров http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=651796&page=93 ))))))) [Ответ]
Tori69 14:28 16.05.2011

Сообщение от aniszz:
Спасибо за Гошу. Это просто - чудо, а не щенок! Ласковый, отзывчивый, не избалованный… Дома не пачкал, «по своим делам» ходит на прогулке. Все домашние дела делаем вместе: я готовлю – он рядышком лежит «охраняет», я спать ложусь – он то же: рядом на своей подстилке спит. Только голову поднимаю - он уже столбиком сидит и ждет: можно походить целоваться или дальше спать будем?
Привыкает к нашей новой семье. Правда, по своим сестренкам первый день скучал: посмотрит в зеркало - поскулит…
Гошка наша первая собака и я только очень рада, что он у нас и ни «капельки» не пожалела.
Это просто маленькое счастье, приносящее радость в дом…

Для заводчика самое главное , что бы новые владельцы быль счастливы с питомцем. Для Вас мы растим наших чудо-деток.
Если будут вопросы звоните , не стесьняйтесь, обязательно поможем. [Ответ]
AVITA 21:38 17.05.2011
Вверх темку! [Ответ]
aniszz 09:55 18.05.2011
Все не нарадуюсь своим Гошей! Какой умный мальчик! Может, все шнауцеры умненькие, но для меня - мой «ребенок» самый лучший. Мне не повезло с первым моим животным, с котиком- настоящая дикая фурия. Постоянно норовит покусать или поцарапать «руку, его кормящую».
А вот Гошка! Он заменил мне кошку. Вот теперь кого я могу погладить, потискать, почесать шерстку (при этом я чувствую себя пятилетней девочкой, которая расчесывает бороду, усы, лапы своей любимой мягкой игрушечной собачке). При этом Гошка, выразив сначала свой щенячий восторг «целованием», укладывается на коленках и делает вид, что мгновенно засыпает, при этом так сладко посапывая…
Не подумайте, что я его балую, нет…Никаких подачек со стола, даже на диван не пускаю, сейчас почти отработали команду «Сидеть», когда он спокойно сидит в коридоре после прогулки и терпеливо ждет когда я переоденусь и мы будем мыть его грязные лапки. [Ответ]
Tori69 11:52 18.05.2011

Сообщение от aniszz:
Все не нарадуюсь своим Гошей! Какой умный мальчик! Может, все шнауцеры умненькие, но для меня - мой «ребенок» самый лучший. Мне не повезло с первым моим животным, с котиком- настоящая дикая фурия. Постоянно норовит покусать или поцарапать «руку, его кормящую».
А вот Гошка! Он заменил мне кошку. Вот теперь кого я могу погладить, потискать, почесать шерстку (при этом я чувствую себя пятилетней девочкой, которая расчесывает бороду, усы, лапы своей любимой мягкой игрушечной собачке). При этом Гошка, выразив сначала свой щенячий восторг «целованием», укладывается на коленках и делает вид, что мгновенно засыпает, при этом так сладко посапывая…
Не подумайте, что я его балую, нет…Никаких подачек со стола, даже на диван не пускаю, сейчас почти отработали команду «Сидеть», когда он спокойно сидит в коридоре после прогулки и терпеливо ждет когда я переоденусь и мы будем мыть его грязные лапки.

Вы знаете, это просто бальзам на душу. Так приятно читать , что такая гармония присутствует в вашей семье. Напоминаю будут вопросы обязательно звоните. [Ответ]
NushaVVV 19:40 19.05.2011

Сообщение от aniszz:
Все не нарадуюсь своим Гошей! Какой умный мальчик!

цверги очень умные собаки, иногда даже слишком
с ними всегда интересно!
[Ответ]
aniszz 13:41 20.05.2011
У меня вопрос: я кормлю щенка сухим кормом, а можно ему давать (не часто) куриные горла или лучше не надо? [Ответ]
Tori69 20:00 22.05.2011

Сообщение от aniszz:
У меня вопрос: я кормлю щенка сухим кормом, а можно ему давать (не часто) куриные горла или лучше не надо?

Я категорически против этого. Если Вы хотите побаловать ребёнка курочкой, лучше всего подойдёт куриная грудка. В курином горле совершенно отсутствуют полезные составляющие , только кожа и кости(собакам куриные кости лично я не даю ни когда). [Ответ]
NushaVVV 06:11 23.05.2011
Аппппп!!!!! [Ответ]
aniszz 16:32 23.05.2011
В воскресенье, на природе, подцепили клещей. (я, кстати, то же). Один присосался к Гошкиной бороде намертво. Вынула кровопийцу с головой, ранку обработала. Сама уж себя ругала-ругала, что не обработала «ребенка» от клещей. Теперь «трястись» за здоровье буду две недели..
Он меня и так в субботу напугал: обрадовался, что я дома и «пас» меня с утра и почти до обеда, а потом «свалился» и никаких признаков жизни: лежит, голову не поднимает, на окружающее никак не реагирует. Смерила температуру- нормальная… Но щенок не может же превратиться за 4 часа из «игрунчика» в «полудохлика»?
Оказалось, что «ребенку» нужно было поспать. Через 2 часа резвился как прежде! Вот счастье!
И еще очень приятно удивило, как он вел себя в машине: всю дорогу (ОДИН!!!) лежал на заднем сиденье ни разу « не мяукунл». Зато, помню, когда кота перевозили раньше на дачу, тот все дорогу орал «благим матом».
Для себя сделала вывод: чем дольше находиться щенок с дисциплинированной мамой, тем потом меньше проблем у новых хозяев…
[Ответ]
AVITA 22:45 23.05.2011
Вверх темку! [Ответ]
NushaVVV 10:32 24.05.2011
Ап-п-п!!!! [Ответ]
Tori69 00:13 25.05.2011

Сообщение от aniszz:
В воскресенье, на природе, подцепили клещей. (я, кстати, то же). Один присосался к Гошкиной бороде намертво. Вынула кровопийцу с головой, ранку обработала. Сама уж себя ругала-ругала, что не обработала «ребенка» от клещей. Теперь «трястись» за здоровье буду две недели..
Он меня и так в субботу напугал: обрадовался, что я дома и «пас» меня с утра и почти до обеда, а потом «свалился» и никаких признаков жизни: лежит, голову не поднимает, на окружающее никак не реагирует. Смерила температуру- нормальная… Но щенок не может же превратиться за 4 часа из «игрунчика» в «полудохлика»?
Оказалось, что «ребенку» нужно было поспать. Через 2 часа резвился как прежде! Вот счастье!
И еще очень приятно удивило, как он вел себя в машине: всю дорогу (ОДИН!!!) лежал на заднем сиденье ни разу « не мяукунл». Зато, помню, когда кота перевозили раньше на дачу, тот все дорогу орал «благим матом».
Для себя сделала вывод: чем дольше находиться щенок с дисциплинированной мамой, тем потом меньше проблем у новых хозяев…

Да ,клещи это очень не приятно , но будем надеяться , что пронесёт. Если будут хоть какие - нибудь признаки , срочно к врачу. Обязательно купите ошейник от блох и клещей "Килтекс" и можно капли на холку. [Ответ]
Tori69 23:27 25.05.2011
Сегодня одна из наших принцесс Аризона Бьютифул Гёл с новыми родителями уехала жить в Липецк.
Пусть у неё все будет хорошо!!!
Осталась одна девчушка. Торопитесь. [Ответ]
aniszz 09:24 26.05.2011

Сообщение от Tori69:
Сегодня одна из наших принцесс Аризона Бьютифул Гёл с новыми родителями уехала жить в Липецк.
Осталась одна девчушка. Торопитесь.

Очень рада за сестренку Гоши!
Я своего Гошу приводила на работу, он там произвел маленький фурор, последствие которого я увидела уже на следующий день: одна девушка установила на рабочий стол фотку с этого форума: Гоша с сестренками на прогулке. Приобрела бы девушка себе «девочку», но у нее проблема: в семье больной астмой папа (не разрешает!)…

Ошейник от клещей купили, теперь в двух ошейниках бегаем.
Меня беспокоит, что Гошка периодически то бок, то шею чешет. Насекомых на нем точно нет, шкурка чистая, без перхоти и покраснений. Так как он у меня как кошечка, любит, что б его почесали, когда он на коленках, я его раза два в день чешу расческой. Может аллергия? Тримминг ему еще рано делать?
[Ответ]
NushaVVV 15:04 26.05.2011

Сообщение от Tori69:
Осталась одна девчушка. Торопитесь.

УРА! Желаю оставшейся девочке-красавице побыстрее найти родителей! [Ответ]
aniszz 20:44 26.05.2011
В описании породы цвергов пишут, что собаки любят детей. В этом я убедилась воотчию. Гоша на прогулке не пропускает ни одного ребенка, что б "поздороваться" с ним. Причем, чем меньше ребенок, тем сильнее это желание общения.
И еще я заметила, что дети, в семье которых есть собака, этому радуются: что к ним подходит щеночек, а вот другие бояться.
Одна маленькая девочка, испугавшись, что к ней подошел щенок, сказала маме, предварительно забравшись к ней на ручки:"Какая глупая собака!" С чем я , конечно, была совершенно не согласна. Цверги умнейшие собаки!!! И главное- добрые! [Ответ]
NushaVVV 10:23 27.05.2011
aniszz, как хорошо, что Ваш малыш приносит Вам радость и положительные эмоции!

Сообщение от aniszz:
Цверги умнейшие собаки!!! И главное- добрые!

полностью согласна с Вами [Ответ]
Tori69 13:13 27.05.2011

Сообщение от aniszz:
Очень рада за сестренку Гоши!
Я своего Гошу приводила на работу, он там произвел маленький фурор, последствие которого я увидела уже на следующий день: одна девушка установила на рабочий стол фотку с этого форума: Гоша с сестренками на прогулке. Приобрела бы девушка себе «девочку», но у нее проблема: в семье больной астмой папа (не разрешает!)…

Ошейник от клещей купили, теперь в двух ошейниках бегаем.
Меня беспокоит, что Гошка периодически то бок, то шею чешет. Насекомых на нем точно нет, шкурка чистая, без перхоти и покраснений. Так как он у меня как кошечка, любит, что б его почесали, когда он на коленках, я его раза два в день чешу расческой. Может аллергия? Тримминг ему еще рано делать?

Если нет ни каких прыщиков и красных пятен , а также перхоти , то это точно не аллергия. А Гошка чешется просто так (хочется ему). На счёт триминга. Он уже подщипывался, если хотите голенького Гошу позвоните вашему вет. врачу Лене и договоритесь когда это возможно сделать. [Ответ]
NushaVVV 13:08 28.05.2011
Вверх девочку!!! [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх