Forumec-VRN, чесн хз) я помню по этой ссылке 2g делал где т в марте айфон поэтапно чтоб мозг не включать....вышло
а там пофиг)
[Ответ]
Forumec-VRN 23:37 08.01.2011
Сообщение от B@RT[simpson]: Forumec-VRN, чесн хз) я помню по этой ссылке 2g делал где т в марте айфон поэтапно чтоб мозг не включать....вышло
а там пофиг)
загорелся белый экран, пошло типо восстановление. Но потом бац и 28 ошибка!
Видатть надо нести в ремонт((((((
[Ответ]
Forumec-VRN 23:45 08.01.2011
Сообщение от denicok:
загорелся белый экран, пошло типо восстановление. Но потом бац и 28 ошибка!
Видатть надо нести в ремонт((((((
стоп...тогда метод,предложенный B@RT[simpson] (на 5 странице)
[Ответ]
B@RT[simpson] 23:46 08.01.2011
1)Делаем Вход в DFU режим
2)В iTunes 9.x нажимаем ВОССТАНОВИТЬ
3)Скачается и установиться стандартная прошивка 3.1.3
4)На экране iPhone 3G будет надпись, что нужна активация, но для активации нужна СИМка оператора, под которого залочен iPhone 3G, не обращаем на это внимание (делаем без нее)
Делаем ее джейлбрейк через blackra1n RC3 и blacksn0w Использовать blackra1n RC3
5)Делаем опять Вход в DFU режим
6)Ставим Кастом OS3.1.3 (С обновлением модема) через iTunes ШИФТ + ВОССТАНОВИТЬ (выбираем скаченный кастом)
7)Автоматически установится анлок и Cydia
[Ответ]
denicok 23:47 08.01.2011
блииин(( я расстроен((( щас попробуем этот метод..
[Ответ]
Forumec-VRN 23:47 08.01.2011
только после iREB ошибок типа 28 я ни разу не видел........пробуйте по методу из поста выше
[Ответ]
скачивай
затем это
Во время джейла и анлока не обязательно закрывать iTunes и убивать сопутствующие ему системные процессы. Но иногда возможны варианты и тогда лучше проделать эти операции.
1. Скачиваем blackra1n RC3 под вашу OS и запускаем его.
2. Подключаем устройство к компьютеру и жмём кнопку "make it ra1n".
3. Устройство войдёт в recovery mode, после чего вы увидите фото Геохота на своём устройстве.
4. После окончания процесса устройство перезагрузится.
5. Затем появится на компьютере окно с сообщение, что blackra1n совершенно бесплатна, но при желании вы можете сделать пожертвование для Геохота.
6. После перезагрузки устройство будет джейлбрейкнуто и вы увидите на спрингборде иконку blackra1n.
Перед дальнейшими действиями убедитесь, что интернет соединение присутсвует.
7. Выберите нужный вам инсталлер(Cydia и\или RockApp) и нажмите Install в правом верхнем углу.
*Если у вас неоф. iPhone, то дополнительно выберите sn0w.
BlackRa1n начнёт устанавливать выбранные приложения.
8. Когда вы убедитесь, что всё работает стабильно, то можете удалить приложение blackra1n с вашего устройства.
Изображения
5)Делаем опять Вход в DFU режим
6)Ставим Кастом OS3.1.3 (С обновлением модема)через iTunes ШИФТ + ВОССТАНОВИТЬ (выбираем скаченный кастом)
7)Автоматически установится анлок и Cydia
[Ответ]
Forumec-VRN, вот и ответ на твой вопрос зачем сначало на офф надо)
чтобы устновилась хотябы каканить прошивка и был джайл
а потом ставим сверху кастом чтоб она как бы заменилась и уже была активированна
[Ответ]
denicok, это по образцу 2g я те сказал прошивки ТОКА НА СВОЙ АЙФОН
2ж от 3ж отличаются сетью 3g и емкости батарейки,а щас уже и програмным обеспечением то что на 2ж уже ios 4.0 не поставишь......но серавно 2ж прошивку на 3ж айфон низя пихать
[Ответ]