Сообщение от WolftheGrey:
фотограф-великан, наверное, кушает за троих
к сожалению за восьмерых. Ведь при увеличении масштаба линейно в 2 раза, обьемные величины возрастают в 2х2х2раза, то есть в кубической степени.
[Ответ]
WolftheGrey 01:50 29.04.2012
Ну я так понял, что он был высокий, но местами худой
На панораме трасса очень завидно выглядит, хочется бросить все и ехать жужжать.
[Ответ]
1знать конкретно где она
2компания энтузиаствов в помошь
3народ который не против покатать зимой
[Ответ]
FastMozG 21:16 23.01.2013
13amadeus13,
1. информация о трассе есть в теме http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=108
2. господь с вами, какие энтузиасты с лопатами? Втроем собраться покатать - и то проблема.
3. зимой катать дело гиблое, лично я пасс
[Ответ]
13amadeus13 17:19 25.01.2013
Сообщение от FastMozG: 13amadeus13,
3. зимой катать дело гиблое, лично я пасс
А какой кайф от офроуда зимой? Холодно, зацепа нет, пластик хрупкий, мотор муторно в режиме держать(если двс)
[Ответ]
FastMozG 21:27 25.01.2013
13amadeus13, за модель я не боюсь.
Плюс моя баггийка норм едет и зимой, и с зацепом все норм, ибо шины отличные.
НО - холодно, руки мерзнут, акумы плохо отдают, если снег рыхлый -то везде налипает, забивается в диски. Аморты дубеют.
Короче по снегу катать не кайф вообще.
По укатанному ходил пускал после НГ - едет великолепно, но за 15 мин замерз как цуцик.
Ну и вообще машины не интересно - продать хочу.
Катать нескем.
[Ответ]
13amadeus13 17:27 27.01.2013
FastMozG, я вот что то тоже весь в печали в плане в компании покататься...в воронеже никаких движух по теме покатушек кроме дрифта нет...ппц
[Ответ]
13amadeus13 17:28 27.01.2013
Злой Evil, каждому видимо свое,мне и зимой в кайф...ток не скем
[Ответ]
kilovolt 18:11 27.01.2013
Сообщение от FastMozG: 13amadeus13, трасса имеет место.
Другой вопрос в том, что имеет место зима и, как следствие, снег.
Когда занимаешься только авто - прет.
Когда слышишь отзывы пилотов о машинах, думаешь - да они нифига не понимают.
Когда сам летаешь, - тоже начинаешь думать что машинки это нечто скучное, грязное, копошащееся в пыли и постоянно ломающееся.
Сам все это на своей шкуре испытал.
Из всего не летающего сейчас цепляют только лодки, и то основной кайф их в том, что проводишь время у воды, а это просто приятно.
[Ответ]
13amadeus13 20:10 30.01.2013
FastMozG, кому что мне все летающее чисто не интересно,мне и нужна вот эта грязь копошащаяся в пыли,а на счет поломок на авто гораздо сложнее допустить серьезный краш
[Ответ]
vp12 21:45 30.01.2013
13amadeus13, если я правильно понял у тебя монстр. ДВС или электро?
Сегодня с почты забрал двс лося лст ххл. В субботу планирую обкатать (если из мск приедет топливо), так что погоняем, трасса нам не понадобится )))).
[Ответ]
Antoni 09:45 31.01.2013
Сообщение от vp12: 13amadeus13, В субботу планирую обкатать (если из мск приедет топливо)
Сообщение от 13amadeus13:
каждому видимо свое,мне и зимой в кайф...ток не скем
А ты когда модель брал, был один у кассы , или вы толпой закупались?
[Ответ]
vp12 14:17 31.01.2013
Сообщение от Antoni:
Этого добра и в Воронеже хватает
Решил попробовать хваленого байрона, такого топлива в врн не встречал
[Ответ]
Antoni 14:25 31.01.2013
Был и байрон в врн, только что-то никто не хочет на нем летать )))
На самом деле сносная жижа, но против торнадо - никакое.
[Ответ]
Злой Evil 17:57 01.02.2013
Сообщение от vp12:
Решил попробовать хваленого байрона
А Вы, эта..... к ЧМ готовитесь? Или на байроне, мотор строить не надо? И чего такого фантастического в ентом топливе, для машинки зимой?
[Ответ]
Antoni 18:15 01.02.2013
Сообщение от Злой Evil:
И чего такого фантастического в ентом топливе, для машинки зимой?
Как чего? В нем касторку подмешивают (в большинство сортов). Для зимы это мегакайф! Очень хорошо учит понимать и настраивать мотор )))))))))))))
[Ответ]
vp12 21:50 01.02.2013
Сообщение от Злой Evil:
А Вы, эта..... к ЧМ готовитесь? Или на байроне, мотор строить не надо? И чего такого фантастического в ентом топливе, для машинки зимой?
Просто заказал попробовать, о ЧМ не думал.
[Ответ]
-Axels- 16:26 20.04.2013
Есть возможно место для организации офф-роад трассы, на улице Остужева где бывшие фонтаны. Прямо перед парком дельфин. Там и возвышенность для пилотов и нормальная ограниченность для трассы. Просто надо там провести субботник и организовать нормальную трассу для покатушек.
Изображения
Привет моделистам!осенью приобрел Traxxas Stampede 1:10 электричку зимой сильно поломал пластик и толком так и не катался.недавно набрел на вашу тему.подскажите трассаза гостиницей спутник еще существует?как туда на машине подъехать или вы на мп оставляете?где вообще есть места для башинга,может ктото катается?
[Ответ]
FastMozG 12:44 02.06.2013
трасса существует.
На машине либо съезжать вдоль сосен на повороте с московского проспекта на ломоносова, проезжать по грунтовке вдоль московского проспекта.
Либо поворачивать направо после останоки "гостиница спутник", и возвращаться к трассе по грунтовке за сосновой посадкой, но там сейчас что-то типа дорожных работ проводят.
[Ответ]