ЭльМари, ой как здорово, что у вас тоже ксолка! ну не томите же! Рассказывайте откуда, кто и фоточки!!!!!
Сообщение от Salis:
Лена, а удобно им в обуви бегать? Не приходиться за ботиночками потом по сугробам лазить?
Летают еще как! и как ни странно тза всю прогулку только один раз ботинок свалился с Ежи. А Бесска так ни разу и не потеряла. Так что пока весь комплект
Сообщение от ALL MAX:
Слушай,Лена!А на нижних фотах..прям стандартница!БОШАЯ ТАКАЯ!!!)))))
Ага. она таАкая. Особенно если фотик на землю поставить [Ответ]
ALL MAX 12:59 12.01.2011
А у нас вчера была классная погода!тепло и солнце!мы первый раз за зиму "по человечески" погуляли..аж 2,5 часа!
Изображения
А Ежа учится стоять на стене. Эта команда предваряет команду "стоять на передних лапах"
На стену задние лапы уже легко ставит. А вот на передних лапах стоит пока чуть. Но старается Изображения
Сообщение от xa-ax:
А Ежа учится стоять на стене. Эта команда предваряет команду "стоять на передних лапах"
На стену задние лапы уже легко ставит. А вот на передних лапах стоит пока чуть. Но старается
Что мне больше всего нравится, это то, что Ежа делает все команды так естественно!
[Ответ]
mila-vrn, замечательно Мы с Бесской взяли 2 место в Мастерах. А в Ежой успели отлично потренироваться в ринге и до соревнований и после.
Ну а в дороге она вела себя вообще умничкой. Даже лучше Бесски
Изображения
оОООООООО у вас новая прическа, ну просто красотттттта!!!! а вы пойдете??? я то в этом деле профан, мне бы кто-нибудь порассказывал... и как ваши выходные? заняты? может найдем часок девочек познакомить?
[Ответ]
xa-ax 18:56 02.02.2011
Я пойду обязательно, но не выставляться, а потренироваться в толпе.
На выходных...Давайте я кину свой телфон вам. Созвонимся. Хотелось бы найти время. У меня там правда у матушки день рождения. Но думаю сможем немножко погулять
Кстати, где гулять будем?
[Ответ]
xa-ax 21:43 02.02.2011
А еще у меня появился вот Хто...ЗаАлатой Изображения
Сообщение от ЭльМари:
Всем привет! У меня ксоло, я живу в Воронеже, и моего Хана ушки не встают, а скоро 4 месяца, и витамины даю, и творог, что делать, ума не дам... Подскажите?
Тоже очень интересно куда пропал человек...ксол в городе не так уж и много...и так интересно узнать о каждом новом появившемся...
mila-vrn, кстати, ваша прошлая "мамка" очень интересовалась как там дела у Барбары дела. Обещала разузнать лично и отчитаться фотками так что край надо погулять
[Ответ]
ALL MAX 22:49 03.02.2011
А мы в Питер съездили!Не много позвездили там..Получили памятный подарок от одного из самых известных КСОЛЯТНИКОВ планеты Фиделя Гименес-Валдеса..Вот! Изображения
ALL MAX, Чуня как всегда- звЯзда! Молодцом!!! Чунечка красотка. Как стоит то ровненько! ...я Ежу пыталась пару раз ставить- кревеДкО....ну, руки у меня не под то заточены [Ответ]
xa-ax 08:36 04.02.2011
showforever, так у вас вроде уже живет один тоже из пластика...хотя и не золотой
[Ответ]
mila-vrn 16:00 04.02.2011
Получили памятный подарок от одного из самых известных КСОЛЯТНИКОВ планеты Фиделя Гименес-Валдеса..Вот![/QUOTE]
Барбара- чудо! Сегодня наконец то познакомились " в живую" Хоть погода и подвела(ничего так себе снег валил), но очень рада была встрече! Чуть позже кину фотки.
Барбара классная! И очень мне по характеру понравилась. Осторожная. Но не трусиха и даже с Ежой играть пыталась...правда Ежа, поганка такая, кажется не очень то за собаку Барбару приняла....
[Ответ]
mila-vrn 18:39 04.02.2011
ага, стараемся. сегодня знакомились с Леой и Ежи, погода нас подвела конечно но было интересно, ждем фото от Лены!!!
[Ответ]