для наших условий машина должна быть повыше и желательно полноприводной, в таком разрезе поло получше будет, тем более за 500 можно с кондеем брать, а какой фокус за 500 получится?
если автомат , в поло уже шестиступка - ни на одном авто такого класса подобного нет.
[Ответ]
Zeth 16:05 11.01.2011
Сообщение от Jaged2:
для наших условий машина должна быть повыше и желательно полноприводной
хз... я чета и на переднем, низком, не обламываюсь... по бордюрам конечно не поездишь, а так - никаких проблем
[Ответ]
Jaged2 16:08 11.01.2011
Сообщение от Zeth:
хз... я чета и на переднем, низком, не обламываюсь... по бордюрам конечно не поездишь, а так - никаких проблем
по солнечной, от беговой до хользунов, не приходилось ездить, до того как там дорогу второй раз сделали или по зиме в колее тереться защитой ? [Ответ]
Zeth 16:17 11.01.2011
Сообщение от Jaged2:
по солнечной, от беговой до хользунов, не приходилось ездить, до того как там дорогу второй раз сделали
Иногда езжу по подобным местам... по Ведугской или Овражной... по Схям езжу регулярно
Сообщение от Jaged2:
или по зиме в колее тереться защитой ?
нету у меня никакой защиты ))) Цепляюсь иногда резонатором или передней балкой
[Ответ]
-rebell- 20:36 11.01.2011
Я на своей иногда цепляю)
Резонатор низко висит 240мм)
[Ответ]
Anti. 12:05 13.01.2011
Сообщение от Zeth:
помоему тоже, но альтернативы тоже не дешевы...
Очередь на солярис расписана на весь этот год(
[Ответ]
Utyff 02:57 21.01.2011
Сообщение от -rebell-:
Покойся с миром отечественный автопром! аминь![Ответ]
STRIDER 10:00 21.01.2011
ужоснах, мне интересно в других странах такая же политика продаж автомобилей, типа приходишь в салон с баблом хочу купить! тебе манагер ну эээ оставьте предоплату %10 и приходи чувачок через год.
[Ответ]
marto4ka 12:37 21.01.2011
Сообщение от Utyff:
Покойся с миром отечественный автопром! аминь!
АвтоВАЗ вечен!Эвтаназия в нашей стране запрещена.А Солярис,говорят и вправду хорош.В Ринг авто уже экземпляр появился.
[Ответ]
Jaged2 16:20 21.01.2011
Сообщение от -rebell-:
не может такого быть, уверен на 100% если заказать комплектацию Фэмили, год ждать не придется.
[Ответ]
marto4ka 16:27 21.01.2011
Сообщение от Jaged2:
не может такого быть, уверен на 100% если заказать комплектацию Фэмили, год ждать не придется.
Бэн, ну сборка китайская ды и хрен с ней, произведен главное в корее, в ФПС двигатель российской сборки и резина кама это я думаю пострашней будет.
[Ответ]
relusion 00:52 23.01.2011
STRIDER, двигатель вообще то VW... старенький но VW
[Ответ]
STRIDER, Нет, двигатель немецкий, но в будущем будут устанавливать какой то процент двигателей собранных в РФ. Где то в новостях была информация
[Ответ]
STRIDER 21:55 23.01.2011
Мулик, это хорошо, если в калуге будут только колеса к кузову прикручивать, а то как то нет доверия нашим спецам.
[Ответ]
Zeth 21:57 23.01.2011
Сообщение от STRIDER:
Мулик, это хорошо, если в калуге будут только колеса к кузову прикручивать, а то как то нет доверия нашим спецам.
в калуге уже давно собирают джетты, шкоды и тигуаны, нарекания эпизодические
[Ответ]