Сообщение от САМБА:
Это точно , такая заразная болезнь , просто эпидемия
Дааа, таким только заразиться можно, по доброй воле...много других менее нервных мероприятий[Ответ]
komlik 13:28 30.11.2011
Нас вот тоже с форума заводчика заражают, но мы пока в раздумьях. Кенши то на "Ко мне" на улице не реагирует, а что будет в помещении с десятками собак и людей... Думаю ровный бег на ринговке только мечты) И про стойку я вообще молчу)
[Ответ]
AKIRA VRN 14:12 30.11.2011
Сообщение от komlik:
Нас вот тоже с форума заводчика заражают, но мы пока в раздумьях. Кенши то на "Ко мне" на улице не реагирует, а что будет в помещении с десятками собак и людей... Думаю ровный бег на ринговке только мечты) И про стойку я вообще молчу)
Я думаю Вам не стоит волноваться по этому поводу, во-первых- Вы ещё маленькие, а во-вторых- есть люди, которые профессионально этим занимаются, я имею в виду хендлеров, они и бегать научат и в стоичке стоять...но только Вам действительно нужно самим его чаще водить именно на выставки, что бы он привыкал, как говориться к духу этого мероприятия. Вы извините, что я так Вас поучаю, я просто из личного небольшого опыта...[Ответ]
САМБА 14:32 30.11.2011
komlik, а мы первый раз не выставку пошли в 4 месяца , и на моё удивление поведение в ринге и вне его поразило меня , так что не бойтесь наши собачки очень смышлёные ........ А теперь вид ринговки вызывает у собаки только положительные эмоции . и вообще выставки это как вид социализации очень идёт на пользу собакам .
[Ответ]
komlik 14:50 30.11.2011
Спасибо, обязательно попробуем) AKIRA VRN, вы совсем не поучаете, вы советуете и за это вам большое спасибо) Эта собака у меня первая, так что консультации опытных владельцев только на пользу)
[Ответ]
AKIRA VRN 15:15 30.11.2011
Сообщение от САМБА: komlik, а мы первый раз не выставку пошли в 4 месяца , и на моё удивление поведение в ринге и вне его поразило меня , так что не бойтесь наши собачки очень смышлёные ........ А теперь вид ринговки вызывает у собаки только положительные эмоции . и вообще выставки это как вид социализации очень идёт на пользу собакам .
Мы первый раз тоже пошли на выставку ещё маленькими- просто потусить, и в тот момент нам там было хорошо, Акира ещё толком не понимала, что это за мероприятие. Но с каждым разом ей это нравилось всё меньше и меньше...сейчас перед выходом в ринг она буквально встаёт на задние лапы и просит "пощады" особенно когда я с ней выступаю. Я точно знаю, что собака чувствует то, что чувствует хозяин и когда я трясусь перед рингом, она ведёт себя так же, а когда она идёт в ринг с хендлером- всё замечательно.
[Ответ]
AKIRA VRN 15:22 30.11.2011
Сообщение от komlik:
Спасибо, обязательно попробуем) AKIRA VRN, вы совсем не поучаете, вы советуете и за это вам большое спасибо) Эта собака у меня первая, так что консультации опытных владельцев только на пользу)
А мы рады помочь!!! У нас тоже первый опыт, тоже в основном из инета наживали)
[Ответ]
РАКША 16:34 30.11.2011
Сообщение от AKIRA VRN:
Мы первый раз тоже пошли на выставку ещё маленькими- просто потусить, и в тот момент нам там было хорошо, Акира ещё толком не понимала, что это за мероприятие. Но с каждым разом ей это нравилось всё меньше и меньше...сейчас перед выходом в ринг она буквально встаёт на задние лапы и просит "пощады" особенно когда я с ней выступаю. Я точно знаю, что собака чувствует то, что чувствует хозяин и когда я трясусь перед рингом, она ведёт себя так же, а когда она идёт в ринг с хендлером- всё замечательно.
Это точно-собака чувствует настрой хозяина. Я не люблю выставки (в смысле, выставлять, а потусить просто-люблю!) и собаки у меня их не любят. Ризены ещё ухитрялись так в ринге скукоживаться-жуть!)))). Амика поспокойней относилась, хотя после щенков очень на собак агрессивная стала, так что не знаю теперь. А Гайка не выставлялась, у неё травма плеча, она то подхрамывает, то нет-ждём, когда пройдёт. А она носится как угорелая.
[Ответ]
AKIRA VRN 18:06 30.11.2011
Сообщение от РАКША:
Это точно-собака чувствует настрой хозяина. Я не люблю выставки (в смысле, выставлять, а потусить просто-люблю!) и собаки у меня их не любят. Ризены ещё ухитрялись так в ринге скукоживаться-жуть!)))). Амика поспокойней относилась, хотя после щенков очень на собак агрессивная стала, так что не знаю теперь. А Гайка не выставлялась, у неё травма плеча, она то подхрамывает, то нет-ждём, когда пройдёт. А она носится как угорелая.
Наверное, как про выставку заговорите, так и подхрамывает )
[Ответ]
РАКША 18:49 30.11.2011
Сообщение от AKIRA VRN:
Наверное, как про выставку заговорите, так и подхрамывает )
Снежные фотки просто класс
Видео замечательные, у Акиры таааааааакой хвост
Молодцы, что снимаете, нам тоже надо вашему примеру последовать))))
[Ответ]
AKIRA VRN 18:38 01.12.2011
Сообщение от komlik:
Снежные фотки просто класс
Видео замечательные, у Акиры таааааааакой хвост
Молодцы, что снимаете, нам тоже надо вашему примеру последовать))))
И на этой ветке приветствую акитовладельцев и хочу попросить ссылки на породные форумы, мечусь между американскими и ину, хочется разобраться.
[Ответ]
AKIRA VRN 13:41 17.12.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
И на этой ветке приветствую акитовладельцев и хочу попросить ссылки на породные форумы, мечусь между американскими и ину, хочется разобраться.
Приветик и Вам!!! Мы уже год вот на этом форуме- присоеденяйтесь!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Японского терпения и сибирского здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!
Радости , веселья , улыбок !!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
AKIRA VRN 16:01 31.12.2011
Сообщение от САМБА:
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Японского терпения и сибирского здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!
Радости , веселья , улыбок !!!!!!!!!!!!!!