Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Городская жизнь>Для аспирантов воронежских вузов (важно)!
ioann999 23:42 03.12.2010

Сообщение от furje:
Российская наука гибнет от государства и пассивного общества. Мы с этим не согласны и поэтому мы здесь.

Вы здесь исключительно из-за того, что государство наступило лично вам на жопу, как я уже писал, когда народ поднимался супротив собственного наступления на жопу, вы сидели руки в жопу.

Сообщение от furje:
"Сидеть на диване", "опускать руки" мы не собираемся.

Прально , выньте руки их жопы, делайте по утрам зарядку, идите в качалку, оторвите уже жопы от мониторов.

Сообщение от furje:
А прежде, чем такое говорить, почитайте, какие достижения у Советской/Российской науки. Ваше мнение не соответствует действительности. Привыкайте к объективности.

Дык советские от российских давно пора отделить, а порознь российские достижения как-то не катят
Ajax 23:42 03.12.2010

Сообщение от ioann999:
все дядя опер я тебя забоялся

А самое главное, почему не стоит ходить в эту бадягу, сильно не соответствующую гордому названию армия - сплошной мозговынос. На второй курс вернулся вообще со стерильной башкой, как и все отслужившие друзья-однокурсники. Слесарю, может, на это и плевать, но человеку, которому нужно диссер защищать - хороший вопрос...
ioann999 23:44 03.12.2010

Сообщение от Etlau:
ioann999,
Буду толерантен к Вашему мнению, но останусь при своем.

А, ну удачи, жду тебя лет через пятнадцать на мусорке.
ioann999 23:45 03.12.2010

Сообщение от Ajax:

А самое главное, почему не стоит ходить в эту бадягу, сильно не соответствующую гордому названию армия - сплошной мозговынос. На второй курс вернулся вообще со стерильной башкой, как и все отслужившие друзья-однокурсники. Слесарю, может, на это и плевать, но человеку, которому нужно диссер защищать - хороший вопрос...

Не, ну переименовать ее конечно стоит, но вот нонче без нее многим тяжко, легче в *****ги заделаться и потом в телку перекроиться.
klubnichkka 23:47 03.12.2010
ioann999, а вы где обучаетесь?)просто интересно, какой вуз?а то вдруг мы с вами коллеги)
ioann999 23:48 03.12.2010

Сообщение от klubnichkka:
вот основная причина призыва)тут надо на платное обучение акцент делать, типо бабло отдали, а тут на тебе-армия, на науку ставить нельзя, это уже смешно)

Надо наоборот делать, отдал 2 года армии - на тебе право писать диссер без вступительеных экзаменов, один хрен щаз берут всех с вышкой.
Etlau 23:49 03.12.2010
ioann999,
Вы там жить будете?

klubnichkka,

А на нее никто и не ставит.
furje 23:49 03.12.2010

Сообщение от ioann999:
Вы здесь исключительно из-за того, что государство наступило лично вам на жопу, как я уже писал, когда народ поднимался супротив собственного наступления на жопу, вы сидели руки в жопу.

Прально , выньте руки их жопы, делайте по утрам зарядку, идите в качалку, оторвите уже жопы от мониторов.

Дык советские от российских давно пора отделить, а порознь российские достижения как-то не катят

Вы прижмите свою "ЖОПУ" к дивану и сидите. Вы только, как я понимаю, это и умеете делать.
А за своё мнение и за то, что никогда не сидел на месте "руки в ...", а решал проблемы и чужие, и свои в связи с произволом властей, я отвечаю. Понятно.
ioann999 23:50 03.12.2010

ioann999, а вы где обучаетесь?)просто интересно, какой вуз?а то вдруг мы с вами коллеги)

Не в ВРН.
furje 23:51 03.12.2010
Всем спокойной ночи. Мы только совместно решим эти проблемы.
klubnichkka 23:51 03.12.2010

Сообщение от Etlau:
А на нее никто и не ставит.

хм...а тогда чем мотивировать будем?)

Сообщение от ioann999:
Надо наоборот делать, отдал 2 года армии - на тебе право писать диссер без вступительеных экзаменов, один хрен щаз берут всех с вышкой.

года хватит, ну кстати отличный вариант!канд.мин. как у соискателей поставить)
ioann999 23:52 03.12.2010

Сообщение от Etlau:
ioann999,
Вы там жить будете?

Я ее посещаю постоянно с вполне конкретными целями, и часто вижу там людей, которые должны быть совсем не там.
ioann999 23:53 03.12.2010

года хватит, ну кстати отличный вариант!канд.мин. как у соискателей поставить)

Ну или года, я не против, суть одна, сделать службу в армии ВИП пропуском в мир, а не наоборот.
Etlau 23:57 03.12.2010
klubnichkka,

Если есть воля власти, то заметут всех по-любому . А так сошлемся конечно же на законодательство, на права человека, жалобы напишем в прокуратуру/общественные организации. Надо создавать общественный резонанс. В противном случае в Воронежской области появится прецедент, который громко аукнется на весенний призыв по всей стране.
ioann999 23:57 03.12.2010

Сообщение от furje:
Вы прижмите свою "ЖОПУ" к дивану и сидите. Вы только, как я понимаю, это и умеете делать.

Когда речь ведется о "буре в стакане", да именно это я и делаю, запасаюсь "попкорном" и наблюдаю как жернова системы ломают людей, просто я там уже был, сейчас вот коплю.

Сообщение от furje:
А за своё мнение и за то, что никогда не сидел на месте "руки в ...", а решал проблемы и чужие, и свои в связи с произволом властей, я отвечаю. Понятно.

Если ты хотел утвердиться своим последним словом, то у тебя не получилось, а если нет, то знак вопроса забыл поставить, ну это я так, совсем уже от темы отклонился
Etlau 23:58 03.12.2010
ioann999,

Сообщение от :
Ну или года, я не против, суть одна, сделать службу в армии ВИП пропуском в мир, а не наоборот.

Как в США?
ioann999 23:59 03.12.2010

Сообщение от Etlau:
ioann999,

Как в США?

Как в Израиле, они ее между прочим от СССР получили и она работает.
Etlau 00:01 04.12.2010
ioann999,
Мысль отличная. Но чтобы воплотить ее в жизнь, нужна мощная государственная воля и определенное время. Честно говоря, сомневаюсь, что такое в России будет в ближайшие лет 10-15.
ioann999 00:02 04.12.2010

Сообщение от Etlau:
ioann999,
Мысль отличная. Но чтобы воплотить ее в жизнь, нужна мощная государственная воля и определенное время. Честно говоря, сомневаюсь, что такое в России будет в ближайшие лет 10-15.

Вот я и говорю, коплю деньги.
ivanponomar 00:04 04.12.2010
Необходимо четко определиться с местом и временем! Предлагалось в 10 утра и в 12 у политеха, господа давайте придем к единому месту и времени! Здесь в теме отметились аспиранты следующих ВУЗов: ВГАСУ, ВГУ, ВГТУ, ВГЛТА, ВГАУ.
Etlau 00:06 04.12.2010
ivanponomar,
А Вы не думали о том, что люди с военкомата тоже читают БВФ? В последнее время они очень активно пользуются средствами коммуникации.
Лучше уж проводить встречу рядом с областной прокуратурой. Так на всякий случай.
ioann999 00:08 04.12.2010

Сообщение от Etlau:
ivanponomar,
А Вы не думали о том, что люди с военкомата тоже читают БВФ? В последнее время они очень активно пользуются средствами коммуникации.
Лучше уж проводить встречу рядом с областной прокуратурой. Так на всякий случай.

Ну читают и что дальше ? вы же не планируете ничего противозаконного ? а ваши ФИО у них давно есть.
ivanponomar 00:09 04.12.2010

Сообщение от Etlau:
ivanponomar,

Опасения по поводу вручения повесток?)) Думаю в воскресенье у них выходной...
Etlau 00:10 04.12.2010
ioann999,
И не только ФИО. Грань между законным и противозаконным настолько туманна, что ее не могут найти и юристы.
Etlau 00:10 04.12.2010
ivanponomar,
Они сейчас без выходных работают.))
pipboy 00:11 04.12.2010

Сообщение от ioann999:
Он вполне успешно себя чувствует, увы парень новой волны, и уже умудрился "достать" именно краткосрочный отпуск в течение первых 4х месяцев службы, починить дохлый уазик, за это получить благодарность от нач. части, перед этим устроить себе крупный залет с выебоном, в общем весело ему живется там.

Вот он, путь успешного человека. Мечта любого парня. То, к чему мы все должны стремиться и стараться быть хоть чуточку похожим на него - защитника отечества! К чёрту наши работы, семьи, нужно идти в армию чинить уазики, устраивать залёты и получать благодарности! Ох лол =)
ioann999 00:12 04.12.2010

Сообщение от Etlau:
ioann999,
И не только ФИО. Грань между законным и противозаконным настолько туманна, что ее не могут найти и юристы.

Тут как с ментами, нет повестки, нехер там делать
Я так понимаю повесток никому не давали ?
Etlau 00:12 04.12.2010

Сообщение от :
Вот он, путь успешного человека. Мечта любого парня. То, к чему мы все должны стремиться и стараться быть хоть чуточку похожим на него - защитника отечества! К чёрту наши работы, семьи, нужно идти в армию чинить уазики, устраивать залёты и получать благодарности! Ох лол =)

Каждому- свое)
Etlau 00:14 04.12.2010
ioann999,
Вообще ситуация странная. Был в понедельник в военкомате, отдал справку, побеседовал с тетечкой. Сказала, что все нормально. А позавчера уже начали названивать, грубить.
Видимо, реально сильный недобор.
ioann999 00:19 04.12.2010

Сообщение от pipboy:

Да, а хули ты думал, все тебе просто так, на подносе должны носить, ты свой диссер защитишь, а какой с него нахер толк будет ? Кому ты своим диссером кроме себя и кучки профессуры поможешь ? в 25то лет ? ты что блять гений и открыл новые законы в науке, что пошел в ученые ? или ты чмо подзаборное, которое ссыт очко за собой лишний раз помыть, за которым нынче мама, завтра жена говно убирать будет ? А ты подумал, ТЫ ей такой НУЖЕН ? Ждет ли тебя карьера великого менеджера или же ты всю жизнь будешь рабочей лошадью с 14ти часовым рабочим днем и одним выходным ? КТО ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ, ЧТО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВЫШЕ НЕГО - ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ?????? А ведь он такой же как ты, просто он не зассал, как некоторые, просто он не может 10 лет ныкаться и сраться от каждого призыва, а ты можешь, так КТО ТЫ ???? УЧЕНЫЙ ???? НИХУЯ !!!! КУСОК ГОВНА ТЫ ПОКА.
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх