Сообщение от боберушка:
....и всегда находятся те,кто помогает тебе в этом!очень надеюсь,что и сейчас произойдет новогодне-рождественское чудо,и найдутся те,кто поможет Лисичке!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Пусть или судьба вас сведет с еще одним настоящим неравнодушным человеком.
Это всегда такое счастье, встретиться в этой жизни!
Или кто нибудь из "давно сердобольных" освободит свои всегда занятые ручки и пожалеет Лисоньку!
[Ответ]
Самых лучших хозяев и долгой жизни в неге и обожании!!!
Ведь не зря же она спасена.
Удачи красотке!
[Ответ]
бобЁрушка 21:19 25.12.2010
были сегодня у Лисички.к сожалению,она была не в духе.я потянулась к ней,а она зарычала(((.видимо,болит все после операций.врачи говорят,что не дает перевязки делать,уколы,кусается прям.очень надеюсь,что скоро все у нее пройдет,заживет,и она подобреет снова.сегодня утащила к себе на передержку крохотного щенка,скоро темку сделаю.ну не могу я мимо проходить)))).я все за кота-коронавирусника боялась,а он даже не понял,что это за зверь такой,уж очень щенуля крохотный.
[Ответ]
Лана 2010 13:28 27.12.2010
Хочу новых фото про Лисичку,а их все нет. Удачи ей. выздоровления.
[Ответ]
бобЁрушка 14:04 27.12.2010
Лана 2010, да я приехала с фотиком,хотела пощелать Лисичку,а она злится сильно(.ножки болят,уколы,перевязки.позже обязателньо сделаю.
[Ответ]
kto skazal may 22:26 28.12.2010
Вверх, Лисенка!!!!!!
Совсем скоро малышке нужна будет помощь в разработке задних лап в домашних условиях.
В ГЧ вышла статья или нет, кто-нибудь в курсе?
[Ответ]
бобЁрушка 22:35 28.12.2010
kto skazal may, должна вроде завтра выйти.че-то Яна мне ниче и не ответила.
[Ответ]
боберушка, надо искать кого-то, кто сможет в домашних условиях перед отдачей Лисичку социализировать. она че-то совсем сердитая стала, я ее, в общем-то, понимаю - постоянные операции, все наверняка болит но по сравнению с тем, какая ласковая и общительная девочка она была раньше - просто небо и земля рычит, лает, боялась даже к ней подойти... и чего делать???
[Ответ]
бобЁрушка 21:57 12.01.2011
Даш,да знаю я все прекрасно,уже давно в теме написано,что ищем передержку и неравнодушного человека. только кто захочет ответственность такую брать(.но я все равно надеюсь.
[Ответ]
Oksана 21:58 12.01.2011
Одной мне везёт, даже на перевязке она только вырывалась, но ни разу не пыталась меня куснуть)
Свежее фото, вне клетки сфотографировать невозможно.
Изображения
вот мы кажется и нашли кандидата на социализацию Лисы,да,Оксан?))))))
[Ответ]
Oksана 22:06 12.01.2011
ну только раз в неделю и не на моей территории)
Я своего Бимбо не до конца социализировала, до сих пор на поводке не ходим...
[Ответ]
Lusyadog 22:07 12.01.2011
Лер, так Оксану она и так любит)))
Боится, ведь приближение человека у нее связано с различными процедурами
Будем надеяться, что после лечения к ней вернется радость от общения с человеком...
[Ответ]