Я так понял, что кроме дырки к тебе на ум ни чего не приходит. Чего хотел - то ?
[Ответ]
Александр366 07:18 16.11.2011
определиться с выбором кайта хочу. Советуют надувастик, но читал, что пока научишься управлять, можно его убить. На парофойле летом нельзя кататься, хотя, есть какие то с клапанами, универсальные. Вообщем, не знаю, что брать
[Ответ]
wolfram100 10:00 16.11.2011
Сообщение от Александр366:
определиться с выбором кайта хочу. Советуют надувастик, но читал, что пока научишься управлять, можно его убить. На парофойле летом нельзя кататься, хотя, есть какие то с клапанами, универсальные. Вообщем, не знаю, что брать
Зачем тогда спрашиваешь, раз сам все знаешь. Покупай парафойл. Как будто его нельзя убить....
А на самом деле у Олега (ajax4) хороший летучий, прыгучий и тягучий кайт. Тем более в Врн. Договаривайся чтоб в продажу кайта входило обучение и будет тебе щщастье.
[Ответ]
lokal48 12:46 16.11.2011
Сообщение от dovnor:
...и сноукайтборд EZ боард Рахматова....
какой же это кайтборд? это обычный китайский (причем очень мягкий) твинтип сноуборд!
[Ответ]
lokal48 12:49 16.11.2011
Миха! ...кто подскажет, он здесь бывает? (Мега жахатель, который) ))
[Ответ]
dovnor 13:37 16.11.2011
Сообщение от Александр366:
Уважаемый Александр!
Брать надо себя в руки, да покрепче!
Далее, прочитать всю ветку (кайтсерфинг) этого форума.
По ссылкам найденным тут почитать разные сайты и посмотреть много разного видео и фото, медицинским языком говоря сделать пропедевтику.
То есть исследование, изучение данного вопроса, накопления базы теоретических знаний.
Поверьте мне, огромное количество непоняток и вопросов отпадут сами собой.
Останется только конструктивный разговор. ))))
[Ответ]
dovnor 13:44 16.11.2011
Сообщение от lokal48:
какой же это кайтборд? это обычный китайский (причем очень мягкий) твинтип сноуборд!
За чё купил за то и продал.
Другими словами я процитировал, собственно, разработчика этой досочки. )
[Ответ]
lokal48 13:51 16.11.2011
ну вобщем, это его Колес кайтовым назвал ))
p.s.
...у Олега "Шины" к примеру, или "JN", "NOBILE",... сейчас ещё какие то, Белорусы делают, рейсовые типа двух метровые.. "...Белорусский кайт-клуб «CrossWind» представляет собственную разработку кайтсноуборд “Виндфокс SH-158”..."
[Ответ]
СВИК 19:20 16.11.2011
Сообщение от lokal48:
Миха! ...кто подскажет, он здесь бывает? (Мега жахатель, который) ))
Был в Рязанской области несколько дней. В воскресенье поеду еще на неделю по работе. Снега явно поболее, чем у нас. Я б туда даже рванул в разгаре зимы, очень места красивые, дикие..ветренные, и говорят очень снежные. Самое классное, разнообразный рельеф. На фото конечно не видно, фоткал просто снег...
Изображения
lokal48, эт правильно! Надо объединяца! Вот в финляндии или мож где в другом месте проводят редбулл рагнарок! Пипец скоко кайтеров! А если замутить тусняк липецк, воронеж, рязань! Я как раз к январю какой-нибудь трук выучу!
[Ответ]
lokal48 00:07 17.11.2011
Сообщение от ajax4: lokal48, эт правильно! Надо объединяца! Вот в финляндии или мож где в другом месте проводят редбулл рагнарок! Пипец скоко кайтеров! А если замутить тусняк липецк, воронеж, рязань! Я как раз к январю какой-нибудь трук выучу!
так какой год уже проводим в Липецке открытый чемпионат, и Миха на нем какой год перво место берёт!
...и в этом году- в январе-феврале, ВЕЛКОМ! всгда рады!
[Ответ]
... а мы вчера укатались в хлам ! Ухватили и снежка (15-25см) и ветерка (8-10м\с), катали более 4 часов, и прыгали и убирались..., с поля "уползал", сегодня все болит, сказалось долгое отсутствие каталок!
Так что Мы сезон открыли!
созрел вопрос! как можно заточить канты на лыжах......там можт машинка какая есть......или в триал ехать? подскажите в том сезоне откатал на новых и так не разу не затачивал!
[Ответ]
pashanorilskii 19:29 20.11.2011
Эй, ЛАКАЛ48, какой 12-го года? На ём ваш @МАКАР уже все лето откатал. Или @МАКАР и есть ЛАКАЛ48?
[Ответ]
lokal48 22:58 20.11.2011
Сообщение от MilkMan:
созрел вопрос! как можно заточить канты на лыжах......там можт машинка какая есть......или в триал ехать? подскажите в том сезоне откатал на новых и так не разу не затачивал!
так, это к Михе надо >
Сообщение от СВИК:
Михе некогда, он канты к зиме точит.
а вообщето помнится в "Спортмастере" который у "Электроники", там ребята в своей мастерской (в самом магазе) точили канты и ставили крепы.
Или купи кантарез (+ напильники к нему & камушки точильные) к примеру "SWIX" да сам точи ...[Ответ]
MilkMan 16:21 23.11.2011
вооо спасибо а куда ехать за ним что бы не кататься зря по городу!
[Ответ]
lokal48 23:38 23.11.2011
Сообщение от MilkMan:
вооо спасибо а куда ехать за ним что бы не кататься зря по городу!
...не понял.
если про напильники и кантарез, то я в общем в Липецке живу тут у нас есть "Триал-спорт" и маг "Старт", "Актив". У вас наверно "Дикатлон" (на выезде на Мск по трассе "Дон", а также "Спортмастер" недалеко от "Детского мира"....
[Ответ]
MilkMan 08:04 24.11.2011
воо спасибо.....именно это я и хотел узнать!
[Ответ]