zik, Помню на выставке 4 декабря нас фотографировала девушка по-моему на проф. фотик, сказала все вам скинет, может поищите скините мне куда-нибудь?
[Ответ]
Сообщение от zhati: zik, Помню на выставке 4 декабря нас фотографировала девушка по-моему на проф. фотик, сказала все вам скинет, может поищите скините мне куда-нибудь?
Качество не очень. А куда-нибудь - это куда?[Ответ]
zhati 11:38 09.01.2011
Сообщение от zik:
Качество не очень. А куда-нибудь - это куда?
zik, Ну ни чего себе... Попробуйте пож. вот сюда [email protected] (по этой почте мы переписывались) Если не получится, тогда оставим это дело))
[Ответ]
alena u, 3 фото очень понравилоь,Ириске чмоки-чмоки!
[Ответ]
Гран При 22:37 28.01.2011
zik, Наташа, респект тебе за тему , я как то прохлопала ее, вот только сейчас сподобилась углядеть.
Приветствую всех заводчиков и владельцев всех бородачей, особенно сверхшнауцеров. Мне было несказанно приятно прочитать, сколько сегодня в нашем городе людей, попавших в плен их обаяния. Сама я в нем уже 16 лет и чем дальше, тем глыбже.
Может быть, поклонникам цвергов будет интересно с чего начиналась порода в городе. Насколько я знаю, ее начало связано с именам Светы и Жени Курбатовых, привезших первую черную собаку и первыми начавших серьезное разведение. Именно у них в 1994г я взяла своего первого цверга черного кобеля и сейчас безмерно благодарна им за эту собаку. Через 2 года в нашем доме появилась первая чс сука, потом вторая, приобретенная в питомнике Санта Книрис, и ставшая в 2001г Юным Вице-Чемпионом Мира в Порто. Титул хоть и неофициальный, но все равно приятно. Годом раньше был оформлен наш питомник Гран При, а в 2003г получен первый помет от черной суки, привезенной из Италии, а через год собака из этого помета стала Лучшим Юниором черного окраса на Евразии. До того в городе было 2 плановых помета перцовый и черный в ДОСААФ. К сожалению, довольно долго цверги были весьма малочисленны на воронежских выставках. И вот буквально за несколько лет в Воронеже появилось столько собак из разных питомников, разного происхождения, активно выставляющихся и участвующих в соревнованиях. Это очень и очень приятно мне как большому поклоннику моей любимой породы цвергшнауцер.
Не пора ли нам заказывать монопородную выставку, уважаемые?
[Ответ]
alena u 06:54 29.01.2011
Гран При, спасибо за рассказ, будем рады любому общению, про монопородку, так мы конечно же - ЗА!!!
[Ответ]
zik 15:31 29.01.2011
Сообщение от alena u:
Посмотрела в профиле, мне вроде Галина писала, может я что путаю?
Прошу прощения, это я напутала на Фокус-покус среагировала. В Волгограде есть
сука, миттель Шарада Фокус Покус, у неё хозяйка Эля. Вот и.....
[Ответ]
zik 15:35 29.01.2011
Гран При, Лен, привет! Рада, что ты к нам присоединилась.
Монопороду вам уже действительно пора проводить, цвергов уже много. Заказывайте на будущий год, ещё успеваете!
[Ответ]
zik 17:39 29.01.2011
Сообщение от alena u:
Мы сегодня устроили небольшую фотосессию, правда спонтанно, нестриженые, непричесанные. Ириске (Глорис Риане) 7 месяцев...