День рождения в LaserTag клубе "Портал" Яркий день рождения
Содержание: Лазерный клуб "Портал" приглашает всех провести время весело и с пользой.
Организуем:
- Дни рождения
- Корпоративы
- Спортивные состязания
- Турниры
Программа дня рождения включает в себя:
1 час аренды клуба для игры в лазертаг + анимация + Торт в подарок + 30 выстрелов в тир+ 1 игра в аэрохоккей+ развитие ловкости, скорости, сообразительности, выносливости и смекалки= самый лучший день рождения!!!
Стоимость пакета на 10 человек: 4950+ 495р за каждого дополнительного участника
Фантастическая атмосфера лазерного сражения, знакомые персонажи саги "Звездные войны" и масса приятных впечатлений ждут вас ! ТЦ "Аксиома", 4-й этаж ул. Генерала Лизюкова, д. 60 Воронеж.
[Ответ]
Barbarisova 13:02 10.10.2014
Приглашаем всех в стейк-бар ТарТан!!! Каждый вступивший сегодня в группу ВКонтакте http://vk.com/tartanbar получит купон на скидку! (подробности у анминистратора)
[Ответ]
kingsmart 10:06 13.10.2014
Bagira--Club, Portal-laserclub,
кто из вас лучше? и почему?
[Ответ]
belyjz 13:24 24.10.2014
Подскажите, где в Воронеже есть кафе, в котором могут отдельно от общего зала посидеть 10-12 человек?
[Ответ]
La-Bonita 16:53 25.10.2014
В Итальянском дворике,который у детского мира есть отдельные кабинки
[Ответ]
vlad_76 23:26 29.10.2014
Отмечали юбилей тёщи в Бенефит Плаза. Очень понравилось. Как на мой вкус - я бы что-нибудь попроще снял, но жена настояла, пришлось ей уступить. Обслуживание отличное, цены - ну, в принципе, как везде в подобных заведениях, не дёшево, одним словом.
[Ответ]
Екатеринка 14:53 31.10.2014
vlad_76, хочу отметить ДР там, но во время новогодних корпоративов они сдают зал от 50 человек, а если всего 15 людей, то предлагают за шторкой в библиотечной зоне без своей музыки и прочих шумных вещей. Цена чека 2200 рублей на человека вместе с алкоголем, 10% скидка в ДР. Входят и закуски. Как думаете, стоит там отмечать?
Еще выбираю между Платоном и Милано Риччи. В последнем чек 1000 рублей на человека в среднем без алкоголя, зал один, опять же без своей музыки и прочего. Скидка 20% в ДР.
В Платон не звонила, но знаю, что там на человека где-то 1000-1100 рублей. Без алкоголя.
[Ответ]
Сообщение от vlad_76:
Обслуживание отличное, цены - ну, в принципе, как везде в подобных заведениях, не дёшево, одним словом.
Да обычные цены в Бенефите, салатики от 100р, всё рыбное меню очень классное. Кухня реально лучшая в городе, и каждое блюдо оформлено идеально. Всё красиво, чистенько, стильно. Но я бы праздновала там только какие-то семейные праздники небольшой компании, для шумного застолья типа свадьбы, мне кажется, не самый удачный выбор.
[Ответ]
vlad_76 17:39 19.11.2014
Екатеринка, ну вам решать.
Миронова, может вы и правы, но гости моей тёщи чувствовали себя очень свободно и отдыхали с размахом, в лучших традициях русского застолья. Для свадеб у них есть специальный зал Маруся@. Вы, наверное, имели ввиду ресторан или лобби-бар?
[Ответ]
miss.mironova 18:51 19.11.2014
Да, в лобби-бар, как не показалось, обстановка больше способствует спокойным разговорам, чем пляскам без галстуков.
[Ответ]
тревелдрим 19:23 07.12.2014
вот захотелось развеяться, а куда податься не знаю, да и не с кем)))
[Ответ]