Девчонки сливаю вам афигенный сайт! У вас не то что альбомы получатся ,а просто произведения искуства!!! "imikimi.com" Пользуйтесь на здоровье!
[Ответ]
Tais706 10:55 22.06.2011
Девы!!у кого есть рамочки из фотошопа скиньте мне!!готвлюсь к годовасию!!!если вдруг кто откликнется-напишите в личку-я вам почту свою скину!!!Буду безмерно признательна...
[Ответ]
Parvati 13:29 22.06.2011
вот спросить хотела, а как вы делаете: в фотошопе рамку и все такое, а потом? просто распечатать? или сложно распечатать? [Ответ]
OliaU 13:27 24.06.2011
Сообщение от Parvati:
вот спросить хотела, а как вы делаете: в фотошопе рамку и все такое, а потом? просто распечатать? или сложно распечатать?
есть уже готовые "рамочки" в них подбираешь нужную фотку, соединяешь их например с помощью фотошопа, а потом печатаешь, как обычную фотку, там где вы это обычно делаете, любого размера
Поищите в инете есть уроки для начинающих)
[Ответ]
Просмотрела всю тему, девочки, спасибо вам большое за идеи, очень все понравилось, так трогательно. Хочу сделать что-то подобное для обоих своих сыночков.
[Ответ]
Parvati 11:23 26.06.2011
OliaU, не, про рамочки то я знаю. у меня их много да и в фотошопе умею немного. просто вот интересно было, потом просто это напечатать или что-то добавлять сверху (это я все про скрапбукинг мучаюсь мыслями ). хочется сделать красивый скрап-альбом. никак вот не соберусь заказать материалы.
Бендин, как ты грамотно подошла к этому моменту и тест сфоткала и графики какие-то. вот думаю теперь че ж я ниче такого не додумалась сфотографировать (ну себя то с пузом понятно, а вот всякие мелочи - нет), а уже поздно http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1308899168 только вот тут у тебя 2001 года написано [Ответ]
zaimarina 11:32 26.06.2011
Это не мой альбомчик. просто нашла.. очень понравился. добавила может кому нибудь понадобится))
Изображения
Casandra, подскажи пож-ста а что за картон использовала?
[Ответ]
Tais706 14:23 27.06.2011
Сделала панно в рамочке-взяла самые первые носочки и царапки,распошоночку(как фон для всего этого) и чепчик а самое главное приделала туда бирочку из роддома,все это пришито к картону-вообщем смотрите что получилось,можт комуто моя затея понравится,получила огромное удовольствие ))))
п.с.готовлюсь к годовасию
Изображения
Девочки, кто делает альбомчики для детишек своими руками - приглашаю в магазинчик товаров для скрапбукинга и создания открыток http://vkontakte.ru/id94715478#/club26419308
В наличие скрапбумага, заготовки для альбомов, украшения, штампы и наклейки с детской тематикой. Ожидается также поступление цветов (цены дешевле чем в Аксиоме)
[Ответ]
Лолка 00:16 25.07.2011
Бендин, наверное уже родила...........Понравился очень альбомчик!
[Ответ]
Tais706 14:27 11.08.2011
Мои поделки на годовасие,1-воспользовалась рамочками кот.мне скинули девочки,коллаж,2-газета,тоже стихи с форума взяла,и сама тоже один написала))),3-первые носочки,пинетки и бирочка.ВВобщем форум помог в подгтовке празника
Изображения
кристина75, класс )
девочки. подскажите, а где можно напечатать этот самый альбом? вот я к примеру сделала в фотошопе его, а теперь распечатать хочу, чтоб красивой книжкой был.
[Ответ]