Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Иностранные языки в Воронеже>Китайский язык
Soniс 09:26 15.10.2008

Сообщение от cnboy:
А теберь вы начали на своём... ...

Никто не спорит, что БВФ---хороший форум. А где вы бывали раньше, и на каких форумах увидили такие слова---Я не хочу знать.

Главное, что какой источник получения языка вам нравится? С улицы выучите какие-то "Крутые слова", или ... ...

Всё зависит от вас !

регистрация у тебя больше 2 лет назад...а русский ты так и не выучил... [Ответ]
cnboy 10:09 15.10.2008
Думаю, что за целую жизнь мне учить надо. А не лишь за 2-х летную регистрацию форума. Ещё у меня голова не так хорошая как и у вас. А как вы считаете? Говорите какие-то китайские "крутые слова", значит что выучили язык?? [Ответ]
Soniс 17:46 15.10.2008

Сообщение от cnboy:
Думаю, что за целую жизнь мне учить надо. А не лишь за 2-х летную регистрацию форума. Ещё у меня голова не так хорошая как и у вас. А как вы считаете? Говорите какие-то китайские "крутые слова", значит что выучили язык??

我觉得没有意义再谈了。 [Ответ]
cnboy 07:18 16.10.2008
Честно говорю, вы пишите по-китайски не плохо. Надеюсь, что вы можете в правильную сторону и не будите наживать капитал демагогией. Желаю вам успехов! [Ответ]
Soniс 10:02 16.10.2008

Сообщение от cnboy:
Честно говоря, вы пишите китайсский не плохо. Надеюсь, что вы можете в правильную сторону и не будите наживать капитал демагогией. Желаю вам успехов!

вам то же не болеть...хотя честно говоря вы пишите на русском языке из рук вон плохо, но если есть желание и стремление всё получится…удачи на дорогах [Ответ]
cnboy 11:53 16.10.2008
Спасибо вам ! Но у меня русский язык хватает на диплом. А после учёбы кому из нас ещё нужен этот язык? Мало очень. Во время Советского Союза в нашей стране много учили русский, а сей4ас мало владеят этом и никто не хочет учить? Почему так ?? Желаю Россией удачи на дорогах и больше успехов на экономике, а не вам! [Ответ]
Soniс 21:55 16.10.2008

Сообщение от cnboy:
Спасибо вам ! Но у меня русский язык хватает на диплом. А после учёбы кому из нас ещё нужен этот язык? Мало очень. Во время Советского Союза в нашей стране много учили русский, а сей4ас мало владеят этом и никто не хочет учить? Почему так ?? Желаю Россией удачи на дорогах и больше успехов на экономике, а не вам!

дружище к чему был сей диалог? им я показал и тебе, и всем, что ты сам русским то владеешь на уровне первого класса начальной школы, а пытаешься развести воронежцев на деньги, предлагая мнимые услуги, сомнительного качества...

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=104

Сообщение от :
Репетиторство. Китаийский язык для любых возрастов. Индивидуальные занятия.

8-950-758-80-18

Лёша.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=183

Сообщение от :
Chinese Китайсский язык
Владею и могу перевести на русский язык.
Элек. Почта: [email protected]

[Ответ]
cnboy 08:17 17.10.2008
Ты прав! Я веду сейчас занятия. Но только принимаю скромных желающих. А те кто как и вы, будет мешать моими учениками, Такой мне не нужен!

Кстати, спасибо вам за рекламы! [Ответ]
Клуб "Шаолинь" 09:28 17.10.2008

Сообщение от Soniс:
а пытаешься развести воронежцев на деньги, предлагая мнимые услуги, сомнительного качества...

Это ничего, за воспитание и привитие мозгов и хорошего вкуса надо платить.

Да и отсутствие а) спроса б) как следствие, предложения, рождают разнообразные недоразвитые формы преподавания в виде не менее разнообразных курсов, и ничего с этим не поделаешь. Не идеал, но лучше, чем ничего. [Ответ]
Dirk Diggler 09:31 17.10.2008
На носу поездка в Китай. Если кому-то что-то требуется из Поднебесной, обращайтесь в ПС. [Ответ]
cnboy 16:29 17.10.2008
Клуб "Шаолинь"

У вас хороший сайт! Возможно ли обменять учебники по языку? [Ответ]
Dirk Diggler 23:38 18.10.2008
И вот еще:
http://polusharie.com/index.php/topic,1199.0.html [Ответ]
cnboy 10:06 19.10.2008
Интересная тема о Китаизме в языке!

А россизм где? В VRN?? [Ответ]
Dirk Diggler 12:02 19.10.2008
Мой Вам совет - если хотите, чтобы Вас понимали - пишите по-китайски, а мы переведем для остальных участников форума. Ваш русский, действительно 好不到哪儿去。И если в знакомых темах типа "зачем учить русский" всё получается более-менее, то когда Вы начинаете импровизировать, получается тарабарщина. Лично я не понял, в чем, собсно, вопрос. [Ответ]
cnboy 20:04 19.10.2008
Ваш ответ меня устроит---Значит, что здесь центр россизма. Блин! Почему посольство меня сюда отправило?!

Тему "Зачем учить русский" не нашёл и не хочу найти--Потому что теперь я узнал причину "Зачем не учить русский".

Я увидел эту тему, которая написана по-русски "Китайский язык", и я зашёл сюда, начал писать "по-русски"(Вам кажется, что это не свой русский, а какой-то х***новый). Но прошу прошение, что я не знаю у вас ещё есть такое правило, которое лишь позволяет мне писать по-китайски.

Вы так хочется практикавать? Дам вам шанс, переведйте то что напишу в личку. [Ответ]
Dirk Diggler 20:20 19.10.2008

Сообщение от cnboy:
Ваш ответ меня устроит---Значит, что здесь центр россизма. Блин! Почему посольство меня сюда отправило?!

Не "зачем", а "почему". И, думаю, не "посольство", не такая Вы уж важная шишка, чтобы Вами посольство занималось, а папа с мамой. А почему - да потому что дома Вас деть некуда. Вот и вся проблема.

Сообщение от :
какой-то х***новый). Но прошу прошение, что я не знаю у вас ещё есть такое правило, которое лишь позволяет мне писать по-китайски.

Да какие вопросы, пишите как хотите. Другое дело, что Вас в половине случаев никто не поймёт. И я Вам говорю - либо давайте свои тексты на редакцию кому угодно, либо хоть иногда в словарь заглядывайте! Иначе будете разговаривать сами с собой. "Стелька ароматный, стерилизует плесень ног", блин

PS. Однако, действует. Над этим сообщением Вы явно поработали как следует. Вот только вопрос - а Вас всегда сначала злить надо, чтобы Вы больше старались? [Ответ]
cnboy 21:03 19.10.2008
Вы ещё не переводили, то что вам личку написал? Или вы совсем не поняли в чём суть?? [Ответ]
Dirk Diggler 21:15 19.10.2008

Сообщение от cnboy:
Вы ещё не переводили, то что вам личку написал? Или вы совсем не поняли в чём суть??

Может, просто достанем линейку да померяемся?(ц)
Кстати, не рекомендую выпендриваться путем вэньяня, я почти уверен, что если я вам дам кусок из, скажем, Праджня-парамита сутры, вы даже со словарем её со своего "родного" не переведёте. Я прекрасно представляю уровень знаний вэньяня у современных студентов, особенно "сосланных" в Воронеж, особенно в специализированных областях. Что уж про русский язык веков 12-15 говорить )))

有朋自远方来不亦乐乎
1) Встречать друзей после дальней дороги - это ли не удовольствие?
师夷长技以制夷
2) Перенимая лучшее у варваров - [тем самым] контролировать их
[Ответ]
Soniс 21:33 19.10.2008
cnboy, Алёша! На кой монописуал ты засоряюшь мой ящик своими идиомами??? Смотри выше я давно написал всё, что думаю по данному вопросу...Переведи ка бля лучше ты... "А мне всё пох@й - Я сделан из мяса..."

Сообщение от :
您好!人不应总是盯着别人的缺点,何况您不是在第一时间发现错误的(时隔俩月);纠正错误可通 过坛内短消息 ,不要“逮个屁嚼不烂”,以示您的“博学”!

谨望自知、自重、自省。

здравствуйте!человек не должен постоянно видеть недостатки у других,тем более вы тоже не сразу обнаружили ошибку (а

через 2 месяца); откорректировать ошибку можно с помощью СМС в форуме, и не нужно "толдычить" по сто раз одно и то

же,чтобы показать свою "образованность"!

Особенно обращайте внимание на самообразование, самоуважение и самоанализ.
[Ответ]
cnboy 22:29 19.10.2008
Да, вы правы! Мы не шишки, госники несмогли учаться в Москве---поэтому сюда попали.

Сначала вы сказали "мы переведем для остальных участников форума", а потом "давайте свои тексты на редакцию кому угодно, либо хоть иногда в словарь заглядывайте", теперь жду ваш след. "приказ", ещё что нам надо сделать? Прошу вас, что не передумайте так быстро, и дадите точный ответ.

Отношусь к вам с уважением и пониманием---Это делает, что вы не злите меня. А наоборот, видно, что у вас возбуждения.

Про вэньяня: Не я сам хочу использовать, а вам нужно знать не только их прямые значения, а переносные. Вроде я ничего не сказал про свой уровень русского языка(Если говорю, то плохо), а наоборот, видно, что вы пытаетесь выпендриваться свой уровень какого языка(Может быть оба, родной и ...). Да, согласен, что вы не мало занимались языком. Мой вам совет, язык лишь инструмент. Как и взрывчатка, у моральных---для добычи ресурсов, а у Гитлера---средство агрессии. Всё зависит от владельца! "Я прекрасно представляю..." такая фраза не может быть от вас---Наш "скромный". "Чем больше я знаю о мире, тем сильнее чувствую себя невежественным" ! [Ответ]
cnboy 22:43 19.10.2008
Sonic, в цитате вы не забыли кое-что, которое я вам присылал? Без контекста другие не понимают мой "личный совет" вам. [Ответ]
Dirk Diggler 22:47 19.10.2008
Мда.
Ну что ж, в игнор.
Успехов в общении. [Ответ]
Soniс 23:04 19.10.2008

Сообщение от cnboy:
Sonic, в цитате вы не забыли кое-что, которое я вам присылал? Без контекста другие не понимают мой "личный совет" вам.

[Ответ]
cnboy 23:25 07.11.2008
Dirk Diggler

Где ты? Почему давно не видел тебя на форуме?? [Ответ]
Ищущая 10:10 08.11.2008

Сообщение от Dirk Diggler:
Да, но какая! Поймут, в основном, русскоязычные. 8-)

Да уж. Русский алфавит учить по китайским кубикам... Докатились Надо советский букварь на чердаке поискать. [Ответ]
Максимъ 02:39 24.11.2008
Вот нашл такую ерунду - http://www.escc.ru/katalog/products/...nachinajuschih

Кто как думает - для получения базовых знаний этого будет достаточно? Или деньги на ветер?

Сообщение от Fanni:
Перевожу дочу в школу №9. В числе прочего там дети занимаются ушу и учат китайский. Кто-нить что-нибудь знает, как там его преподают и кто это делает?

Я там учился. Там правда преподают китайский? И на права я там же сдавал. Ах как много связано со школой [Ответ]
Dirk Diggler 08:13 24.11.2008
Надо определиться, что имеется в виду под базовыми знаниями. А вообще, нужен просто постоянный обучающий поток. Как он будет организован - вопрос №2 [Ответ]
Максимъ 20:17 24.11.2008
Мне нужно овладеть хоть чем-то, что бы потом нанять репититора, потому что платить по 800 за полтора часа ради того, что бы научится говорить несколько десятков слов и получить понятия о языке вообще - для меня реально, но дорого. А потом можно попрактиковаться через Skype прямиком с Китаем - у них пользователей интернета более 100 миллионов человек. Найти не проблема
Просто репититор поможет грамотно поставить речь, а то мало ли что можно по дистанционным курсам не так понять/выучить.
[Ответ]
Soniс 06:06 25.11.2008

Сообщение от Максимъ:
Мне нужно овладеть хоть чем-то, что бы потом нанять репититора, потому что платить по 800 за полтора часа ради того, что бы научится говорить несколько десятков слов и получить понятия о языке вообще - для меня реально, но дорого. А потом можно попрактиковаться через Skype прямиком с Китаем - у них пользователей интернета более 100 миллионов человек. Найти не проблема
Просто репититор поможет грамотно поставить речь, а то мало ли что можно по дистанционным курсам не так понять/выучить.

ну не 800...не передёргивай..Euro, идеально препадаёт за 400...про скайп улыбнуло...я лично из полтора миллиарда если процентов 30 населения понимаю, то ито хорошо, на путунхуа чистом Пекин и центр говорит...дальше везде диалект, они сами то себя понимают тока через иероглифы....
[Ответ]
cnboy 09:03 25.11.2008

Сообщение от Soniс:
про скайп улыбнуло...я лично из полтора миллиарда если процентов 30 населения понимаю, то ито хорошо, на путунхуа чистом Пекин и центр говорит...дальше везде диалект, они сами то себя понимают тока через иероглифы....

Ты прав! Путунхуа говорят мало. Но у пекинцев тоже диалект. Нормальная фонетика у северных китаецев, а точнее в г.Муданцзян. Много телеведущих родились там.

Про SkyPE, думаю, что в Китае мало используют. А у TENCENT QQ сотни миллионов пользователей. И прога не хуже чем SKYPE. [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх