Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 46
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
_VALMONT_ 17:47 15.05.2007
Mantis, Подписался
PS ды вам эту ломаную трубу за кучу бабла комунидь скинуть как два пальца обАсфальт

Кстати, а реально вообще вернуть трубу если чела кинули на кольце? Ну есственно не делать возврат ч/з блюстителей порядка?
[Ответ]
VvS . 21:59 16.05.2007
Хе, скинул год назад глюкавый телефон барыгам - мелочь, а приятно!
ЗЫ: Не люблю я их... [Ответ]
_VALMONT_ 23:55 24.05.2007
так можно вернуть трубу али невозможно? [Ответ]
_VALMONT_ 21:33 27.05.2007
Big_S, И каким образом??? (Хоть в ПМ напиши) [Ответ]
Snusmumrik 22:33 27.05.2007

Сообщение от Big_S:
ДА,МОЖНО...

меня тоже интересует этот вопрос. [Ответ]
VRN.AKiNO 18:20 12.06.2007

Сообщение от :
1)Как ни смешно это звучит-через милицию(по IMEI)

обхохотался... [Ответ]
Patricia 10:45 14.06.2007
ой, нет, я предпочитаю в нормальных салонах связи покупать - мне качество дороже, чем пара лишнх тысяч. В основном в связном покупаю, там обычно бывает то, что мне нужно, но никогда не не подержанные и не непонятно у кого... [Ответ]
Snusmumrik 23:37 14.06.2007

Сообщение от Big_S:
Аппарат уронили,вследствии чего он перестал функционировать.
А так как принес его клиент,то и уронил тоже ОН!!!

клиент его покупал даже не включив? тело за 8700? оригинальный способ покупки телефона.. так ему, значит, и надо. [Ответ]
Van der Bot 00:03 15.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
...на персечении около кольцовской с плехановской там крутились менялы денег один постоянно брал колбасу...

Единственная достойная история. [Ответ]
-ANRY- 16:56 16.06.2007
да все равно на**ут ))т.к. он там не один..у них 100% есть схема какая-то на такой случай [Ответ]
Air 17:05 16.06.2007

Сообщение от VRN.AKiNO:
обхохотался...

Всё реально - можно сотворить подробную распечатку всех звонков, узнать паспортные данные чела, который с этим телефоном ходит (если на него оформлен). Найти телефон не проблема - было бы желание. [Ответ]
Lukem 23:04 21.06.2007
Гы, развести барыгу можно, но для этого нада быть либо самим барыгой, либо хачиком [Ответ]
_VALMONT_ 23:13 21.06.2007
А на такое дело схема такая(соседа так нае*али). Сосед пересчитывает, сотки не замечает, говорит - всё ок. Барыга:"дайка я ещё раз пересчитаю". "Ой, да у тя сотки не хватает". И дастаёт сотку [Ответ]
_VALMONT_ 02:05 29.06.2007
Я соседу тоже самое сказал xD [Ответ]
mozg1986 02:18 29.06.2007
Блин, больная тема, по той же схеме на 4 штуки на..ли, а ведь не хотел к ним подходить, ни в коем случае!!! Давайте соберемся и проучим этих кидал!!! До сих пор обидно, при чем не столько за деньги, а сколько за то, как трудно они мне достались и как легко я их "подарил". [Ответ]
VooV 12:13 06.07.2007
без лоха и жизнь плоха... ЛОЛы пля [Ответ]
=Дмитрий= 18:27 11.07.2007

Сообщение от Mantis:
Такой вопрос, а если, скажем, перец продавая телефон берет у барыги деньги(где пока не хватает только сотни), не пересчитывает или пересчитывает и не замечает пропажи сотни, что тогда?

тебе суют фальшивые деньги вот и все

Сообщение от :
Всё реально - можно сотворить подробную распечатку всех звонков, узнать паспортные данные чела, который с этим телефоном ходит (если на него оформлен). Найти телефон не проблема - было бы желание

только нахрен никому не надо искать свои трубы
большинство людей у которых воровали трубы просто не подают заявы в милицию думаю что трубу не найдут
да и есть продавцы б/у мобил которые скупают краденые и прочие трубы и комплекты от украденых труб потом менют IMEI и продают уже как б/у мобилы [Ответ]
Lenin2007 23:31 14.07.2007
Меня bля бесят барыги на димитрова рядом со входом на рынок ПРИДАЧА!!!Особенно пиdорасы цигани!!!На Пушкинской вообще ******ы!!! [Ответ]
_VALMONT_ 01:16 15.07.2007
=Дмитрий=, Кстати недавно столкнулся с моторкой, у к-рой имэй 00000000000000000000!!! Но она в сети не ригестрируется(( [Ответ]
-=Nick=- 09:23 15.07.2007

Сообщение от A BVER:
да у вас банда.телефон дан, чтобы записаться можно было?

будет уматно...если тут соберется народ(отпи3дить их желающих по Воронежу ОООЧЕНь много)...человек эдак 100-150)) и пойдут громить барыг на Пушкинской...только народу у них то же не мало...включая РОВД ц-ного района! Так что удачи...(а если честно то сам бы записался в такую маленькую армию)))
Я просто иногда херею с нашей милиции...они видят (на Пушкинской) что человека разводят или развели уже...а они как шли..так и идут...но потом как отойдешь..подойдут и еще общманают и скажут чей телефон и откуда взял))) (ну не всегда конечно)
PS: веселая, интересная и познавательная тема))) [Ответ]
-=Nick=- 19:58 16.07.2007

Сообщение от Big_S:
Полностью согласен и присоединяюсь!

Спасиб!!! [Ответ]
WaFFeN 21:04 17.07.2007

Сообщение от Milky Man:
Не понимаю нескольких вещей. Всем не нравятся кидалы, но собраться и пойти их побить никто не хочет. Т. е. дать объявление в камелот или на форуме тему сделать. Собрать кинутых и пойти отдубасить как следует кидал. Другой способ - фотографировать их и вывешивать на форуме с подписями, что это кидала, будьте осторожны. Заодно, желающие набить морду кидлам, будут знать кого дубасить. Ещё способ - напечатать объявления с описанием, как кидают кидалы и повесить недалеко или по остановкам расклеить, чтобы народ просветился и знал, кто в интернете не может прочитать. Лохи, это не кто-то там абстрактный, а это может быть кто угодно. Это граждане России, против которых совершают преступление, и считать, что так и надо и они сами виноваты непозволительно, я думаю. Достаточно представить себе, что вашу квартиру ограбят, а вам скажут, что сами виноваты - такие замки поставили или решётки на окна не поставили и так далее. Если вы хотите, чтобы уровень преступности уменьшился, то надо с ней бороться, раз милиция не работает. Сегодня вы говорите, что так и надо лохам, что их кинули, а завтра скажете, что так и надо девушке, что её изнасиловали, а в результате так инадо всем, что такое корумпированное правительство и бюрократы...

Ой, да все хотят халяву! Можно подумать, негры не хотят халявы или китайцы? А чего ж китайцы так активно тырят программы? Это нормально - желание человека сэкономить. Если в рамках закона он это может сделать, то всё хорошо, а если его за это нормальное желание обворовывают, то это преступление и не понятно мне почему это должно быть нормальным. Я же говорю, что такая логика приведёт к тому, что моя хата с краю - они вс сами виноваты, а я не причём, пока жареный петух не клюнет, естесственно, вот тогда, попробуй кому скажи, что ты сам виноват, что тебе в подъезде баллончиком брызнули в лицо неожиданно, а ты очухался без денег, куртки и в одних носках. Бандитам легче по одному обманывать и оставаться безнаказанным - как только они видят, что обманывают представителя какой-то группы (не важно какой - мента, работника прокуратуры, просто каратиста, который привёл своих друзей с тренировки) и за него могут вступиться, то сразу идут на попятную. Разве нет? И деньги вернут и ещё извинятся. Только вор должен сидеть в тюрьме, а не наживаться на беззащитных "лохах". Во всём нельзя разбираться. Ты разбираешься в мобилках и тебя не кинут с бракованным телефоном, но тебя могут кинуть с бриллиантовым кольцом - всучат цирконий, или в автомобилем - там будет скручен пробег и он будет после многих аварий, ты купишь квартиру, а там на стенах будет грибок, который нельзя будет ничем вывести, и шумные соседи-алкоголики. Просто надо, чтобы люди не считали, что тот, кого обманули - лох и сам виноват, тогда и будет меньше шансов у бандитов и воров процветать в России. Может и радио шансон и фильмы про бандитов перестанут быть такими популярными.

Полностью согласен. Это два единственно умных и дельных высказывания. Барыги - суки; кидали - вообще бандиты, одни поганей других. Не уместны высказывания типа: барыги лучше, зарабатывают честно... Дерьмо собачье и барыги, и кидалы. НЕ НАДО выбирать из двух зол меньшую, и говорить какие хорошие барыги НА ФОНЕ кидал. [Ответ]
=Дмитрий= 21:57 17.07.2007

Сообщение от Mantis:
т.е. кидалово даже не в том, что снизу купюры вынимают, а еще и в том, что изначально бабос фальшивый?

ага а ты думал куда фльшивки скидывают ? только лохам

Сообщение от :
=Дмитрий=, Кстати недавно столкнулся с моторкой, у к-рой имэй 00000000000000000000!!! Но она в сети не ригестрируется((

програмок для смены IMEI для любых телов много очень вот их и меняют [Ответ]
New Yorker 01:49 29.07.2007
Меня хотели три раза там на**ать. Но я очень внимателен стал, после как меня предупредил торговец с ларька напротив. За это ему респект!
Последний раз показывали фокус с пятихатками и красной пачкой сигарет!
Все сообщения Ваши не читал, поэтому если кто не знает такой фокус подробненько опишу... только попросите!

Бдите! [Ответ]
In this sky 19:23 31.07.2007
New Yorker, опиши, пожалуйста! [Ответ]
ZmaxVoron 18:35 01.08.2007
Самое главное не разменивай не кому деньги!!!!!!!!
Кидалово 100%!!!!!!!!!!!! Скока историй слышал "щас пойду принесу нужную модель в пол цены состояние типа в идеале тока нужны крупные ты меняеш а там ловкость рук и вместо 3 штук у тебя в руках 600 руб а когда опомнишся его уже всё!!!!!!! Мне трое человек лично рассказывали как сними такое происходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Торговец 00:17 04.08.2007

Сообщение от New Yorker:
Меня хотели три раза там на**ать. Но я очень внимателен стал, после как меня предупредил торговец с ларька напротив. За это ему респект!
Последний раз показывали фокус с пятихатками и красной пачкой сигарет!
Все сообщения Ваши не читал, поэтому если кто не знает такой фокус подробненько опишу... только попросите!

Бдите!

Да не за что, друг!
Обращайся если что!
Торговец с ларька напротив.... [Ответ]
ioann999 00:40 04.08.2007

Сообщение от -=Nick=-:
будет уматно...если тут соберется народ(отпи3дить их желающих по Воронежу ОООЧЕНь много)...человек эдак 100-150)) и пойдут громить барыг на Пушкинской...только народу у них то же не мало...включая РОВД ц-ного района! Так что удачи...(а если честно то сам бы записался в такую маленькую армию)))
Я просто иногда херею с нашей милиции...они видят (на Пушкинской) что человека разводят или развели уже...а они как шли..так и идут...но потом как отойдешь..подойдут и еще общманают и скажут чей телефон и откуда взял))) (ну не всегда конечно)
PS: веселая, интересная и познавательная тема)))

Во как, а ты серьезно думаешь, что если будет идти хотя бы 30 рыл, то хоть кто нибудь из них нос покажет ???
Второе, если ты видиь, что нарушают законы, то подойди ты к сотруднику милиции и скажи (включив при этом диктофон), что там вот безнаказано орудует банда мошенников, и если тебя пошлют, сходи в ближайшее РОВД (по центру вроде Чайковского), и отдай КОПИЮ разговора, я думаю они очень обрадуются ... [Ответ]
_VALMONT_ 21:42 04.08.2007
Обрадуются от прекрасного вида: Парень с диктофоном в ЖОПЕ [Ответ]
-=Nick=- 08:58 05.08.2007

Сообщение от ioann999:
и отдай КОПИЮ разговора, я думаю они очень обрадуются ...

А я думаю..меня там то же пошлют!!!))) [Ответ]
Страница 6 из 46
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх