nastenka21,
Kate79, девочки, спасибо за фотографии!!! Мне сегодня очень встреча понравилась! Настроение праздничное такое до сих пор!!! Спасибо, мамочки-красавицы с чудо-малышами!!!
Сообщение от Горечь:
Ну вот явно имениннице не нужна поддержка!!! Хитрюха)))
Катюш, определённо хитрит
Сообщение от nastenka21:
тут есть кадр настоящей суровой жизни. Ульяшке жених Ярослав не понравился
гыгы. Ярик когда её обнял, она поначалу притихла, а потом начала выколупываться))) но это не означает, что жених нам не понравился, мы просто обниматься не любим. Из-за этого наш папа (главный обнимун в семье) очень расстраивается)
[Ответ]
Мариль 23:23 21.10.2010
Ой, как здорово: только добралась до форума, а тут уже и фотки есть nastenka21, Kate79, пожалуйста, пришлите на почту (адрес в личку сброшу)!
Девочки! Спасибо за приятную компанию! Получили большой заряд позитива! Жаль, моя красотка быстро устала, а то бы ещё побыли.
Сообщение от nastenka21:
а мы только собственно добрались до дома...
Libelle И Ванечка просто чудо. Всегда рада вас видить вы оба такие позитивные и улыбчивые,не смотря на то что ты пол ночи не спала. Спасибо тебе огромное за вкусный торт и физическую зарядку для моего тела Очень понравилось
Мариль, Kate79 мало общалась почему то. Но всегда рада вас видеть. и дочки у вас загляденье
Сейчас буду фото выкладывать
Настен, тебе спасибо,что ты все-таки стойко вытерпела 8 этаж без лифта, после своего 10-го... ты почаще заходи-будет физнагрузка каждый день и без тренажерного зала
а полночи не спать-это прям ужос, но зато я дошила тотсит и очень собой довольна Ярик в нем себя прям неплохо чувствует, осталось доработать чуть застежки и можно давать вам в эксплуатацию
Катюша, от этой девочки я просто в полном восторге, техника в виде фотоаппарата ее очень привлекла, но изучив немного-потеряла интерес, главное-дать изучить )
Мариль, дочка чудо, сама игры придумывает красотааа!!! Сайюри от твоего сынули тоже в восторге, такой деловой скоро будем и вас в другую темку провожать, но до конца все равно не отпустим Мина ,рада была знакомству, тоже такой взрослый и серьезный парень у тебя Kate79, Тая тааак здорово танцует и ручками крутит, прелесть!!! Кисули, очень шустрая у тебя Марго, особенно понравилось, как она танцует на маме )
и несмотря на адскую головную боль и бессонную ночь мы с Ваньком получили свою дозу позитива и приятного общения )) всем спасибо )
[Ответ]
Королева Марго, вот блин, мама только отошла, а к Ваньку уж девчонки клеяться отличные фотки их у Кати брать?
ды что ж такое... вот хоть убейте, ну не лежит душа на этот сайт фотки сына выкладывать...