Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Городская жизнь>Всероссийская перепись населения 2010
ivleonid 09:29 20.10.2010
без меня меня переписали. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:56 20.10.2010
http://www.gazeta.ru/comments/2010/1..._3428458.shtml

Сообщение от :
Накануне парламентских и президентских выборов признавать не совсем блестящие итоги последних лет, мягко говоря, не с руки. Например, что численность населения, несмотря на все нацпроекты, все же сократилась по сравнению с 2002 годом. Или что уровень фактической безработицы существенно выше, нежели официально объявляемый.

Потому, кстати, и предлагалось перенести перепись на послевыборный 2013 год. Решившись переписывать население перед выборами, власти заранее обрекли себя на оглашение «победных результатов».

Сообщение от :
Скорее перепись, как и многие проекты последних лет, забудется вскоре после проведения, пополнив череду бессмысленных государственных пиар-акций.

Правда, нельзя сказать, что нынешняя перепись уж совсем никому не нужна. Еще как нужна! Например, тем, кто выиграл тендер на 52 млн рублей на обеспечение переписчиков свистками и фонариками…

[Ответ]
Alex123 10:55 20.10.2010
Поинтересовался у первого лица...

Сообщение от :
шарф, свисток, фонарик, 2 гелевые ручки, портфель. Всё возвратное

Следующая перепись обойдется дешевле на 52 млн ... [Ответ]
Xenon 11:02 20.10.2010

Сообщение от Maori:
В паспортных столах, загсах, налоговых, ПФ, соцзащите и т.д. видимо до сих пор все в амбарные книги пишут гусиными перьями. Еще раз - было бы желание.

В этих организациях не вся информация о человеке есть, которую узнают при переписи. И данные там не настолько часто меняются и обязательно, а с такой базой как? Будете при смене провайдера обивать пороги госучреждений для изменения одного из значений в базе? [Ответ]
Asmodian 11:30 20.10.2010

Сообщение от Xenon:
Будете при смене провайдера обивать пороги госучреждений для изменения одного из значений в базе?

не понял - это к чему???

и толку опять говорю ко мне до сих пор никто не пришел, до какого числа перепись? [Ответ]
Alex123 12:01 20.10.2010

Сообщение от Xenon:
обивать пороги госучреждений для изменения одного из значений в базе

А Вы попробуйте сменить сейчас фамилию...
- права
- налоговая
- ПФР
- медстрах
- паспорт
- прописка
- банковские карты
- вклады, кредиты...
- ЗАГС (не дай бог родились в другом регионе)
И везде "живая" очередь.
А была бы одна служба, пришел бы человек, сказал "я Вася Пупкин, буду у вас жить, имею такие документы" И все. В остальные инстанции можно послать запросы и сведения автоматом. Если где-то что-то не срастется, тогда уж человека гонять. [Ответ]
Snusmumrik 13:49 20.10.2010

Сообщение от Asmodian:
и про нормальные формы?

пятая рулит) [Ответ]
Asmodian 14:07 20.10.2010

Сообщение от Snusmumrik:
пятая рулит)

ды в теории только ;-) [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:11 20.10.2010
переписалась (прям в др пришли, и я первый раз в жизни без запинки сказала, сколько мне полных лет)
вот, теперь сижу жду улучшений
=) [Ответ]
Maori 14:52 20.10.2010

Сообщение от Xenon:
В этих организациях не вся информация о человеке есть, которую узнают при переписи. И данные там не настолько часто меняются и обязательно, а с такой базой как? Будете при смене провайдера обивать пороги госучреждений для изменения одного из значений в базе?

выше уже ответили конечно, но про название провайдера не спрашивал никто, также нафиг никому не нужно было название любимой радиостанции. Поскольку вы у нас человек молодой, неженатый и бездетный, то вы можете говорить про не настолько часто меняющиеся обстоятельства. Но у вас все впереди. Смена фамилии при вступлении в брак у меня привела к почти двухгодичному мытарству по замене всех документов. Коллега по работе вышла замуж в прошлом году, путь пройден только наполовину. [Ответ]
Xenon 20:27 20.10.2010

Сообщение от Maori:
Смена фамилии при вступлении в брак у меня привела к почти двухгодичному мытарству по замене всех документов. Коллега по работе вышла замуж в прошлом году, путь пройден только наполовину.

Сообщение от Alex123:
А Вы попробуйте сменить сейчас фамилию...
- права
- налоговая
- ПФР
- медстрах
- паспорт
- прописка
- банковские карты
- вклады, кредиты...
- ЗАГС (не дай бог родились в другом регионе)
И везде "живая" очередь.
А была бы одна служба, пришел бы человек, сказал "я Вася Пупкин, буду у вас жить, имею такие документы" И все. В остальные инстанции можно послать запросы и сведения автоматом. Если где-то что-то не срастется, тогда уж человека гонять.

В этом перепись виновата? [Ответ]
Van der Bot 20:31 20.10.2010
Ко мне чего-то не идут симпатичные переписчицы... [Ответ]
Maori 21:06 20.10.2010

Сообщение от Xenon:
В этом перепись виновата?

не передергиваем, речь шла о невозможности создания общей базы данных и взаимодействии между собой уже существующих. А так же о том, как часто среднестатистический гражданин уведомляет государство об изменениях в своей уникальной жизни. И сколько по времени длиться подобное уведомление. [Ответ]
Xenon 21:08 20.10.2010

Сообщение от Maori:
речь шла о невозможности создания общей базы данных и взаимодействии между собой уже существующих. А так же о том, как часто среднестатистический гражданин уведомляет государство об изменениях в своей уникальной жизни. И сколько по времени длиться подобное уведомление.

Ну вот, а кто-то ещё против переписи выступает. [Ответ]
Asmodian 07:31 21.10.2010
ко мне не пришли....мда....осталось 4 дня , наверное и не придут, и к родителлям не ходили.
странно имхо очередно й попил бабла [Ответ]
Alex123 08:40 21.10.2010
Знакомая, походив неделю и оценив свои возможности, здала реквизит и отказалась. Тем более, что пригрозили не заплатить, если план не выполнит.
На ее место взяли бабку, которая в первый же день перепутала и испортила около сотни листов. Потом взяли студента, который на второй день забухал и исчез с реквизитом. Теперь снова звонят... "перепишите хоть сколько нибудь. Деньги отдадим..."

Asmodian, к тебе, наверно, тот самый студент не дошел. [Ответ]
Texhik 17:42 21.10.2010

Сообщение от Asmodian:
ко мне не пришли....мда....осталось 4 дня , наверное и не придут, и к родителлям не ходили.
странно имхо очередно й попил бабла

Не волнуйся, придут. Если уж до моего дома дошли, то и то твоего доберутся) [Ответ]
ZSky 17:55 21.10.2010

Сообщение от Xenon:
Вы представляете себе редактирование базы данных в 142 млн. человек? Чтобы все изменения заносились? Вы станете при каждом изменении сообщать о нём?

А в переписных листах все изменения автоматически будут вписываться? [Ответ]
tyua 20:12 21.10.2010
Участвовать не собирался, но, придя с работы, выяснилось - жена ещё вчера всех переписала... (( [Ответ]
Xenon 20:15 21.10.2010

Сообщение от ZSky:
А в переписных листах все изменения автоматически будут вписываться?

В среднем раз в 10 лет. [Ответ]
jevtam 20:32 21.10.2010
Xenon, извиняюсь, я не совсем понял а чем я себе хуже делаю что в переписи не участвую? [Ответ]
tyua 21:09 21.10.2010
Перепись - мероприятие необъективное. Никто никому не мешает наврать с три короба.
Именно поэтому недобросовестные переписчики (думаю, таких большинство) упрощают себе работу, ограничиваясь простыми анкетными данными. [Ответ]
Xenon 21:57 21.10.2010

Сообщение от jevtam:
чем я себе хуже делаю что в переписи не участвую?

Когда таких людей много, то появляются неверные представления о населении, нельзя будет составить верный для данного нас. пункта план развития. [Ответ]
tyua 22:29 21.10.2010
Конкретный пример. В Воронеже уже давным-давно больше миллиона людей проживает. А по официальным данным мы только "приближаемся" к заветному числу. [Ответ]
Xenon 22:42 21.10.2010

Сообщение от tyua:
В Воронеже уже давным-давно больше миллиона людей проживает.

С чего вдруг? А я считаю, что 10 миллионов. [Ответ]
ПЁТР 01:30 22.10.2010
Реально, судя по вопросам, показалось что описывают под прикрытием "переписи населения" их доходы, имущество и степень доходов на душу населения.

НЕ понравилось, но каверзно поучавствовал в сраной затее наших чинюганов. =)

Сообщение от Xenon:
С чего вдруг? А я считаю, что 10 миллионов.

Пля... их больше.!!! У тебя "левое" топливо и космодром "чужой"... =)))))))) [Ответ]
Asmodian 09:06 22.10.2010

Сообщение от Texhik:
Не волнуйся, придут. Если уж до моего дома дошли, то и то твоего доберутся)

не дошли....пока [Ответ]
tyua 15:30 22.10.2010

Сообщение от Xenon:
С чего вдруг? А я считаю, что 10 миллионов.

Не удивлюсь, если даже столько... [Ответ]
Xenon 15:31 22.10.2010
tyua, а может быть и 40 миллионов. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:00 22.10.2010

Сообщение от Texhik:
Видимо не только у нас не могут создать единую базу данных. Перепись населения проходит в большинстве цивилизованных стран мира. Проходит она раз в 10 лет. Видимо весь мир сошел с ума и везде идиоты раз не могут реализовать вашу гениальную идею.

И в Германии машины делают, и в России... только в Германии бмв, а в России - ВАЗ.
Тут вопрос того - как это все организованно в качественном аспекте.

Сообщение от :
шарф, свисток, фонарик, 2 гелевые ручки, портфель. Всё возвратное

посмотрим. есть переписчики, которым не досталось шарфа или фонарика. еще интересно про возвратность ручек. хД

Сообщение от ПЁТР:
Реально, судя по вопросам, показалось что описывают под прикрытием "переписи населения" их доходы, имущество и степень доходов на душу населения.
)

еще один пустозвон, здравствуй! по каким вопросам?
вас спрашивали сколько денег вы получаете? вас спрашивали - сколько стоит ваш диван? у вас поинтересовались какой процессор в вашем компьютере?
чушь. [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх