Я блондин оказывается. Какой фак! Все я тупею на глазах. Всем поки поки, чмоки чмоки..... [Ответ]
Dasha Бурзикова 08:20 11.07.2005
Сообщение от Marselus:
Ну прям "В чем сила брат? - В правде...". Хммм... А вообще я отношусь к перекраске волос скептически - "перекрашивать" читай "портить". Девушки, ну какая хрен разница какого цвета волосы?
Абсолютно бессмысленная тема, заведенная видимо от жуткой скуки барышни Ксюхи...
P.S. мне вот нравится НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос :rulez:
А что если свой натуральный цвет, просто не подходит человеку?
[Ответ]
кадет 08:34 11.07.2005
ксю я так и знал я тепя знаю)))) ты на роллах катацца любишь у меня под окном помню с с с щяс вспомню как её мммм имя саша а фамилмю забыл (какой я нехороший))) она бывшая однокласница моя) а вспомнил писчяненко )) катались)) музон ещё орал с балкона)
Так вот а потеме есть блондинки прикольные а есть фиговые которым вообше не идёт белый цвет) и мне на них как то всё равно ) Мне больше нравяцца черненькие !))
[Ответ]
ксю 10:08 11.07.2005
Кадет, стопудово. это были мы))
Моя подруга была блондинка с короткими волосами, а вчера купила себе парик с длинными светло-свело жёлтыми, теперь бляндинка как она есть. Кстати. когда проходили с ней мимо одного кафе, у охранника голова повернулась аж на сто восемьдесят градусов, когда она мимо него прошла.
[Ответ]
кадет 10:11 11.07.2005
ксю гыгы парик))) нафек парик а перекрасицца влом ? Я вот уже который месяц хочу перекрасица) неразрешают(((
[Ответ]
Симпатичная блондинка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю.
- А как же тебя мужики-то трахают?
(грустно и обреченно) :
- Они меня не трахают. Они мной дрочат...
[Ответ]
да ладно, мужчина в самом расцвете сил! тебе ещё детей делать!
[Ответ]
Марсель 17:11 17.07.2005
Сообщение от ксю:
да ладно, мужчина в самом расцвете сил! тебе ещё детей делать!
Snat4, я гляжу тебе уже и в форуме предложения поступают :rulez: ... Ну че, великий e6o6a6, выпусти своего домашнего зверька порезвиться :super:
ксю, зачем же НАСТОЛЬКО прямо... Можно было с ним твое предложение тет-а-тет обсудить!
[Ответ]
Snat4 21:32 17.07.2005
Сообщение от Marselus: Snat4, я гляжу тебе уже и в форуме предложения поступают :rulez: ... Ну че, великий e6o6a6, выпусти своего домашнего зверька порезвиться :super:
ксю, зачем же НАСТОЛЬКО прямо... Можно было с ним твое предложение тет-а-тет обсудить!
Пора хомячка на кормёжку выпускать
Марсель не завидуй [Ответ]
ксю 21:53 17.07.2005
Никаких предложений не поступало. Обуздайте свою больную фантазию.
[Ответ]
Марсель 00:11 18.07.2005
2ксю, уже... обуздыли, в смысле... заодно и обмыли... :buxlo: 2snat4, ууууу козлина везучая :box:
[Ответ]
Snat4 06:51 18.07.2005
Сообщение от Marselus: 2snat4, ууууу козлина везучая :box:
Марселус, - обломись и гоняй шкурку! :sliv:
[Ответ]
Fren 07:29 18.07.2005
Скажите, а зачем блондинки красят корни в черный цвет?
[Ответ]
.5ñù8ìýae3æ@àknl 09:23 18.07.2005
Сообщение от Leleka:
вечная проблема...
...недавно здесь прочитала, что девушка должна быть ужасно глупой,чтобы понравиться...
у меня другой вопрос - неужели чтобы хоть немного казаться глупой придется перекраситься в блондинку? :rev:
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Воинствующих глупцов надо воспитывать методом кнута и пряника - затолкать им пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
[Ответ]