Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Что стало с городом?
DipDisel 20:31 13.05.2005

Сообщение от Lost:
Как говорится - в России две беды. И одна из них ремонтирует другую.

А все вместе-смысл жизни... [Ответ]
ppuskir 20:57 13.05.2005
Не гневите вы Бога! Я в Москве 4 прожил - проучился, и, приехав первый раз в отпуск заметил, какие в Воронеже чистые улицы! Города северной и центральной Европы действительно сверкают чистотой, а вот насчет даже Вечного города такого сказать не могу. Окраины ещё нам фору дадут. Я уж молчу молчу об окраинах Каира или Ташкента. Ну что тут поделаешь? Как говорил великий поэт: "Да скифы мы, да азиаты мы!" Ни одно поколение должно смениться, прежде чем научимся не г....ь на улицах (кстати, рядовое явление в Венеции). [Ответ]
pegas1981 07:23 14.05.2005

Сообщение от :
Ни одно поколение должно смениться, прежде чем научимся не г....ь на улицах (кстати, рядовое явление в Венеции).

ИМХО у нас тоже самое. Тока вот поколений еще больше сменится, чем в Европе... [Ответ]
vorkuta 09:43 14.05.2005

Сообщение от Impression:
Представьте, что случилось чудо №1: горожане перестали мусорить. Неужто после этого перестанут образовываться пыль, гололед, снег, падать листья и сухие ветки? Станет чисто?

А вот тут поспорю, приятельница живёт в Вашигтоне, в их районе улицы убирают (барабанная дробь) 2!!! раза в году именно от листьев и веток, могу предоставить фотографии, красотища там, просто глаз не отвесть...

Про Питер смеялся, потому что там тоже мочатся в подворотнях и банки на тротуар бросают, не надо этих соплей - Питер, чистааатаааа... [Ответ]
Vt 09:51 14.05.2005
Тотлько не надо про Богданку, особенно где 29 дом и тд!!!!!!! Кто знает, тот поймет... После Заводской начинается деревня Шариковых [Ответ]
Vt 10:24 14.05.2005
Да что говорить, в автобусе сидит .... пьет пиво "Славное" , расслюнявливается на всех, а рядом сидит мент с ЖД района, и рожу свою отворачивает. Так если им нет дела, то нам, простым смертным, и вовсе делать ничего не стоит... [Ответ]
bandeau 11:24 14.05.2005
Все что твориться в нашем городе - дело рук жителей!!! И писать про то что все плохо, думаю не стоит - надо просто начинать с себя. Сами кидаете бумажки где попало, бутылки и прочуюю хрень. Расскажу одну историю: живу в доме который знает любой человек, побывавший в Воронеже - напротив Пролетария, в доме, где расположились Манго, Старый город, Нива - ну понятно, наверное. Так вот у меня есть такое подозрение, что нет такого человека, который бы не пописал в моем дворе... В любое время суток вижу из окна одну и ту же картину - кто -то постоянно отливает. Во двор страшно заходить, особенно через арку со стороны Пушкинской - вонь такая - глаза режет!!! А что было на 9 мая - народ во дворе жестко бухал и тут же справлял свои нужды, какие то козлы оторвали почтовые ящики, все обблевали, бутылки, банки, бумажки, объедки - ужас. Говорите город плохой - все же, наверное, жители бичи. За всех, конечно, не говорю, но подавляющее большинство именно бичи, сброд. У людей отсутствует элементарное представление о чистоте и порядке [Ответ]
vorkuta 11:33 14.05.2005
совершенно согласен, а Вам сочуствую давно и сильно, именно живущим в этом доме, я когда на Кардашёва жил, это недалеко, напротив магазина кейс, так место не сильно хожее, так и там тоже умудрялись в арочку завернуть люди.
Кто-то говорил, что в Лондоне нет туалетов в центре города враньё, писуары есть прямо на улице, и ещё, славная традиция, в любое кафе можно зайти в туалет, просто с улицы. [Ответ]
Gorilla 11:45 14.05.2005
если уж на то пошло, где же было на праздник сцать в центре города, если приспичит?
ждать три часа очереди в синей кабине? [Ответ]
Impression 11:47 14.05.2005

Сообщение от vorkuta:
А вот тут поспорю, приятельница живёт в Вашигтоне, в их районе улицы убирают (барабанная дробь) 2!!! раза в году именно от листьев и веток...

ну не знаю-не знаю, там и климат не так разнообразно представлен, тротуары со спец.шампунем моют, транспорт более экологически чистый(пыли меньше). И вряд ли посреди Вашингтона можно найти площади открытого чернозема. У нас зимой уборкой улиц от снега или гололеда даже 2 раза в неделю не отделаешься. Забавно смотреть, как у «них» зимой какая-нибудь мисс дефилирует в легкой курточке и туфельках на шпильках. А у нас этой зимой лучшей экипировкой были коньки(вспомните, по центру вообще пройти нормально было невозможно)
Я сопли Питер-чистота не разводила(и мульт Куваева о том же), я говорила о городе и архитектуре как таковой и о том, что чистота - не единственная проблема. О Воронеже в этом плане никто поговорить не хочет?
VtПро ментов нужен разговор отдельный. Пиво ж вроде запретили пить в обществ. местах(или нет?) Да и прочее поросятничество относится к адм. правонарушениям(надо поточнее в кодексе посмотреть) [Ответ]
vorkuta 11:48 14.05.2005
пивища сосать меньше надо, чего там в центре шорохаться по грязи, на пьяные рожи зырить или сами такими были? (как я культурно загнул? [Ответ]
Vt 11:49 14.05.2005
потерпеть никак? или совсем недержание...ну и что, что очередь? легче как ананист на улице? [Ответ]
vorkuta 11:51 14.05.2005
[QUOTE=Impression]У нас зимой уборкой улиц от снега или гололеда даже 2 раза в неделю не отделаешься. Забавно смотреть, как у «них» зимой какая-нибудь мисс дефилирует в легкой курточке и туфельках на шпильках. А у нас этой зимой лучшей экипировкой были коньки(вспомните, по центру вообще пройти нормально было невозможно)
QUOTE]

Там этой зимой выпало 18 дюймов осадков за 4 дня... посмотрел бы я на Вас в курточке ))
А про Питер это я не Вам, кто-то раньше спросил, почему я про Питер посмеялся. Хотя Питер по сравнению с Москвой конечно чист очень, да и лица у людей там светлее, чем в Москве, даже в метро...
[Ответ]
vorkuta 11:52 14.05.2005

Сообщение от Vt:
потерпеть никак? или совсем недержание...ну и что, что очередь? легче как ананист на улице?

А по-русски писАть будем? вообще-то Онанист [Ответ]
Valmont 11:53 14.05.2005
vorkuta Питер чище Москвы???
[Ответ]
Vt 11:54 14.05.2005
по поводу пива и административных нарушениях, типа автобус - не общественное место? административное, не административное, моему ребенку пришлось этого уб.... наблюдать, а мне доказывать, что это неправильно.. [Ответ]
Vt 11:58 14.05.2005
мы из Варонежа, смайлики не умеем ставить [Ответ]
Impression 12:05 14.05.2005
[QUOTE=vorkuta]Там этой зимой выпало 18 дюймов осадков за 4 дня... посмотрел бы я на Вас в курточке ))QUOTE]
Дык, посмотрели мы этой зимой на них в курточке и на их систему уборки
(мошт над этим и не очень тактично смеяться) [Ответ]
Impression 12:07 14.05.2005

Сообщение от Vt:
по поводу пива и административных нарушениях, типа автобус - не общественное место? административное, не административное, моему ребенку пришлось этого уб.... наблюдать, а мне доказывать, что это неправильно..

типа общественное, а менты спят на ходу и забивают на свои прямые обязанности. Нет бы он его штрафанул или из маршрутки выпроводил [Ответ]
Tehhii 12:13 14.05.2005

Сообщение от vorkuta:
Про Питер смеялся, потому что там тоже мочатся в подворотнях и банки на тротуар бросают, не надо этих соплей - Питер, чистааатаааа...

Так в Питере чистота исключительно там, где ее наводят. А отучить народ г****ь в подворотнях - это из серии очевидное невероятное.

Сообщение от :
Питер чище Москвы???

Да. Лет 5 назад было наоборот

В Воронеже, насколько я помню - тихо надеюсь, что хоть что-то изменилось - ком. службы забивали большой на все, что связано с уборкой улиц, и поддержанием порядка в городе. Никакие реформы не помогут, пока в этих службах командуют дяди с тетями, которые всю советскую власть так забивали, им все-равно, где там в парке урн нет, или почему все тонут в лужах - придет коммунизм и все будет само чиститься и убираться. Они весь свой славный трудовой опыт забивали и забивать будут, им же еще за это деньги платят из нашего же кармана (сорри уже не моего, но не суть). Так что менять надо все от сих до сих, и на фих всех, кто этим командует. ИМХО.
[Ответ]
Valmont 12:19 14.05.2005
Tehhii Вы, вероятно, сравниваете Невский проспект с каким-нибудь московским окраинным районом, вроде Бирюлёво? Тогда да. Может быть, так Питер чище Москвы.

А если серьёзно, то я могу объективно сравнивать - равноценные районы Москвы чище, чем в Питере. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:20 14.05.2005
может вы ещё и на субботник собираетесь пойти... дворники и спец службы для энтого есть [Ответ]
Tehhii 12:28 14.05.2005

Сообщение от Valmont:
Tehhii Вы, вероятно, сравниваете Невский проспект с каким-нибудь московским окраинным районом, вроде Бирюлёво? Тогда да. Может быть, так Питер чище Москвы.

А если серьёзно, то я могу объективно сравнивать - равноценные районы Москвы чище, чем в Питере.

Я даже не знаю где Бирюлёво, чесслово. И я сужу еще по отзывам собсвенных студентов - европейцев, которые отучившись минимум недлю в Питере, и съездив в Москву на экскурсию хором поют, что там не так а) красиво, б)чисто, с) уютно... [Ответ]
bandeau 12:34 14.05.2005

Сообщение от Gorilla:
если уж на то пошло, где же было на праздник сцать в центре города, если приспичит?
ждать три часа очереди в синей кабине?

Надо обоссать мой двор... где ж еще... [Ответ]
Valmont 12:36 14.05.2005
Tehhii Ну это они, чтобы девушке приятное сделать, так лукаво говорят. [Ответ]
bandeau 13:16 14.05.2005
Че вы тут пишете Москва, Питер и прочее?.. Речь вообще то про Воронеж... [Ответ]
Tehhii 13:22 14.05.2005

Сообщение от bandeau:
Че вы тут пишете Москва, Питер и прочее?.. Речь вообще то про Воронеж...

Это просто речь о Воронеже зашла уже так далеко [Ответ]
bandeau 13:26 14.05.2005

Сообщение от Tehhii:
Это просто речь о Воронеже зашла уже так далеко

Эх, ну что ж делать то с любимым Воронежем? [Ответ]
Tehhii 14:27 14.05.2005

Сообщение от bandeau:
Эх, ну что ж делать то с любимым Воронежем?

любить и дальше... [Ответ]
DeeP_DiveR 14:39 14.05.2005
взорви себя сам ,порви себе рот,2005 год(с)
тьфу...... [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх