Они_убили_Кенни, Да вот voinov притормаживает нас с выбором и Discusolub куда то пропал, список неодобрил, и что там у него со студентами, выгорит или нет
[Ответ]
Trepal 11:04 06.12.2010
Сообщение от саша111:
я какбы не особо преуспевающий аквариумист, скорее даже начинающий. поэтому лутше наверное часть, чтоб вслучае чего второй раз его не заказывать.
А какую часть, там всего 20 листиков, ты что думаешь они как капустные, мне так видеться что это совсем немного
[Ответ]
voinov 11:08 06.12.2010
Trepal, тогда только кусочек Рикардии, от объявленной суммы вклада не отказываюсь. Мне просто очень тяжело с этими мхами определиться (по тому что пока о них почти ничего не знаю). Да и то можно не сразу, я еще светильник не доделал.
[Ответ]
markmarvel 11:22 06.12.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни: Trepal Совершенно верно, беру весь лот, но на разведение желающим выделю веточек.
markmarvel не вопрос, давайте сначала закажем, а то получается еще не заказали, а уже что то делим. Я не жадный, поделюсь.
[Ответ]
саша111 13:19 06.12.2010
Сообщение от Trepal:
А какую часть, там всего 20 листиков, ты что думаешь они как капустные, мне так видеться что это совсем немного
насчкет капустного листа, эт я уже по фоткам понял.
Сообщение от Они_убили_Кенни: markmarvel не вопрос, давайте сначала закажем, а то получается еще не заказали, а уже что то делим. Я не жадный, поделюсь.
вот полностью поддерживаю
сначало надо получить посылку. оценить её состояние а уже потом тока делить кому чего.
а то получается шкуру неубитого медведя делим.
[Ответ]
Trepal 16:05 06.12.2010
Тоесть теперь у нас так выглядит, поправьте если неправ
Pearl moss - Blepharostoma trichophyllum(zip-пакет3Х4см.-500р.) Octodiceras fontanum(zip-пакет3Х4см.-1000р.) Ricardia chamedryfolia(кочка 3Х3см.-500р.) брать 2шт или 1шт она же мелкая я не представляю сколько это 3х3 если из сантиметров в листочки перевести Fissidens nobilis Griff - Doormat moss(примерно 20 листиков -600р.) Phoenix moss- Fissidens fontanus(zip-пакет3Х4см.-300р.) Weeping moss- есть в наличии, цена ???
Уточнения или пожелания по выбранным мхам и их кол-ву будут ?????
6 - саша111 Doormat Moss - Fissidens nobilis Griff берет весь лот целиком
7 - Они_убили_Кенни Erect moss - Vesicularia reticulate, берет весь лот целиком
[Ответ]
Они_убили_Кенни 16:39 06.12.2010
Ricardia chamedryfolia прет также как и моноселениум, дуром. Можно конечно попросить фото этой кочки сделать, чтоб оценить реальные размеры.
[Ответ]
Discusolub 21:24 06.12.2010
Сообщение от Trepal: Они_убили_Кенни, Discusolub куда то пропал, список неодобрил, и что там у него со студентами, выгорит или нет
У меня инет отрубали..... я одобрямс.... по скольку скидываться? Со студентами, боюсь, только после НГ, хотя пытаюсь решить проблему сейчас
[Ответ]
Trepal 00:16 07.12.2010
Они_убили_Кенни, Короче наша группа все отписались, все одобряют, так что можно отправлять список для определения конечной стоимости
[Ответ]
Они_убили_Кенни 11:34 07.12.2010
Trepal Роман, список мне отправить или ты сам? И заказ как будем делать? Если вариант со студентами обломается- впереди новогодние праздники, могут посылочку и тютю(это если через почту мне заказывать, ну не доверяю я нашему почтовому отделению)...
[Ответ]
Итоговая стоимость заказа 5000р ровно. Прошу приготовить оккупационные единицы согласно вышеприведенному списку заказа.
Далее цитирую самого Константина:
Сообщение от :
Здравствуйте, Роман!
Weeping Moss - Vesicularia ferriei( zip-пакет 6Х8см. -500руб.)
Erect moss - Vesicularia reticulata( zip-пакет 3Х4см. -500руб.) Я получал этот вид неоднократно, из разных источников. В моих условиях, мох всегда рос непохожим на фото Erect(а), выложенные в интернете… Последний раз я получил этот мох от Виталия(4ехо8). Вот ссылка на обсуждение: http://forum.aquaplants.ru/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a
Когда мох приехал, то был точь в точь, как на фото во вложении. Сейчас он стал больше похож на Weeping moss. В порядочности Виталия, я не сомневаюсь. Если хотите, могу завтра прислать вам фото, как сейчас выглядит мой Erect moss.
Если все выбранные вами позиции остаются в силе, то сумма вашего заказа составит ровно 5000руб.
Практически на все имеющиеся у меня виды, можно посмотреть в теме: http://forum.aquaplants.ru/viewforum.php?f=36
Они_убили_Кенни Прикинь сколько надо твоим ребятам за помощь в доставке, а то просто так неудобно, надо обязательно отблагодарить
И куда привезти средства, или тел. дай свой
[Ответ]
Они_убили_Кенни 20:50 09.12.2010
C человеком московским я сам разберусь, друг как никак, насчет средств - расскажу позже, телефон 89042116175 мой.
Вы лучше думайте как делить все будете и где, я к сожалению мхи на передержку взять не смогу, места нет где их разместить.
[Ответ]
Trepal 21:12 09.12.2010
Они_убили_Кенни, в какое время дня поезд приходит в Воронеж???
[Ответ]
makstry 21:35 09.12.2010
когда денег принести?А за суету действительно нужно отблагодарить. Они_убили_Кенни, завтра звякну пообщаемся.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 22:40 09.12.2010
Деньги как мхи приедут- не раньше. Но быть на готове. Поезд приходит в 20-50.
[Ответ]
motorhead71 22:47 09.12.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
в 20-50.
Весёлые вы парни,всё-таки...Завтра чтоль???
[Ответ]
Trepal 23:01 09.12.2010
motorhead71, не незавтра, это я вообще спросил, чтобы кто нить у Кенни мхи забрал, а то ему держать негде
блин.... где пересекаемся? Роман, я пока не претендую на какую-либо долю заказа и прошу забрать ее себе.... Деньги внесу обязательно
[Ответ]
Trepal 23:13 09.12.2010
Они_убили_Кенни, а я хотел те завтра подвезти, че ты будешь свои то вкладывать
Discusolub, Я заберу на вырост не вопрос, но настаиваю что бы motorhead71, makstry и voinov забрали свои части себе для максимальной гарантии сохранения вида
[Ответ]
motorhead71 23:15 09.12.2010
я схему правильно понимаю?
Мхи получает очевидец бесславной кончины Кенни,и отправляются они к Доктору Трепалу,который разогнав их до промышленных масштабов выписывает по рецепту каждому учаснику конфессии.
Добровольцы на что нужны?Что бы прикрыватьсобственным телом,если что,в момент передачи заветного пакетика?Вы подозреваете-нас сдали? И слишком много чужих среди нас?
[Ответ]
motorhead71 23:18 09.12.2010
пока печатал -Трепал опередил меня.Там с гулькин клюв-чё там разбирать?!и потом месяц из пары веточек корячится поднимать его.
Но если Вы настаиваете,то конечно...
[Ответ]
Trepal 23:45 09.12.2010
motorhead71,
Они_убили_Кенни писал что Пахомов нормальные порции пакует, а я просто подстраховываюсь, все же согласись это надежней, хер их маму знает как они себя поведут после Пахомовской воды у меня, это же не те детские образцы для которых у меня условия сто пудово лучше были
А если они попрут у меня из пары веток нормально, я вам и так пром масштабы организую [Ответ]