ой,какой классный!!!на первых фотках как кактус))))).вы не смотрели,кто именно остался-мальчики,девочки?только трое?блин,а было же 7.
бобЁрушка 21:16 14.10.2010
tasechka, а вы говорили,что мальчика сразу возьмут.это значит есть ручки?
tasechka 21:23 14.10.2010
боберушка, остались 2 девочки и 1 мальчик,вроде есть,завтра точно узнаю.
бобЁрушка 21:25 14.10.2010
tasechka, спасибо!я так обрадовалась.тогда завтра расскажите что и как. щенок суперский.на фото видно,такая шерстка классная.
tasechka 21:26 14.10.2010
я так поняла что она с кем-то пушистым и крупным повязалась,т.к щены все крупные будут.ну по крайней мере те кто там сегодня был.
tasechka 21:29 14.10.2010
кстати,если 3 забрали с форума,а там осталось 3,то вполне возможно что 1 кто-то просто забрал.
Viktoria-King 23:47 14.10.2010
Сообщение от боберушка:
ой,какой классный!!!на первых фотках как кактус))))).вы не смотрели,кто именно остался-мальчики,девочки?только трое?блин,а было же 7.
Когда я брала щенков, подошол пожилой мужчина с одним на руках, сказал, что щенок один из них. Я так поняла, что мужчина работоет на рынке и просто взял подержать. Но раз осталось трое, возможно он взял его себе...
Viktoria-King 23:52 14.10.2010
Сообщение от боберушка: tasechka, ну как?взяли? проезжала вечером мимо,видела как Кукла че-то в мусоре подъедала).
Я правильно понимаю, Куклой зовут маму щенят?
ILINKA 00:12 15.10.2010
Сообщение от Viktoria-King:
а ещё планирую до конца октября стерелизовать их маму. .
А ее после выхода из наркоза можно сразу на улицу? Я просто хочу одну местную дворняжку стерилизовать, а держать мне ее негде((( а она уже загуляла(((
Viktoria-King 00:44 15.10.2010
Сообщение от ILINKA:
А ее после выхода из наркоза можно сразу на улицу? Я просто хочу одну местную дворняжку стерилизовать, а держать мне ее негде((( а она уже загуляла(((
Если повезёте на Лебедева в "Друзья", то там для бездомных и цена льготная и держат 10 дней до снятия швов. Правда нужно предворительно записать собаку, вот телефон 290313. Если собака уже загуляла, лучше поторопиться, что бы не было ещё одной "Обыкновенной и грустной истории".
ННатали 07:47 15.10.2010
Сообщение от tasechka: боберушка, остались 2 девочки и 1 мальчик,вроде есть,завтра точно узнаю.
Ай да молодчина, уже скольких пристроила!!!!!!!!
Умница.
tasechka 07:59 15.10.2010
Viktoria-King, а чем вы своих кормите?а то мой есть хочет ,скулит,а ряженку, кашку легенькую на воде есть не хочет...умолотил маленький кусочек мяса,но боюсь много давать, тяжело для щенка.запили молоком но все-равно пищит...еще я переживаю что он в туалет не сходил по "большому".у вас с этим проблем не было?
Viktoria-King 08:43 15.10.2010
Сообщение от tasechka: Viktoria-King, а чем вы своих кормите?а то мой есть хочет ,скулит,а ряженку, кашку легенькую на воде есть не хочет...умолотил маленький кусочек мяса,но боюсь много давать, тяжело для щенка.запили молоком но все-равно пищит...еще я переживаю что он в туалет не сходил по "большому".у вас с этим проблем не было?
Я кормлю кормом для щенят с одного месяца в желе (консервы), фирмы на ваш выбор. Я например покупаю "педигри". У меня первые два дня тоже плохо ели, это наверное с непривычки (без маминой сиськи). Ещё даю молоко, ( варёную колбасу, варёное мясо, рыбу, картошку), вообщем, если свою еду со стола, то только варёную и мелко порезаную, с рыбой - осторожно, косточки.
А вот на счёт туалета не знаю, у меня такого не было.
ILINKA, конечно сразу нельзя на улицу.должно время пройти,реабилитация.
tasechka, а вот молоко лучше не давать,щенки и котята плохо переносят лактозу,могут быть проблемы.когда я брала щенка,кормила кашками с мясной косточкой.консервой кормить,конечно проще).будут они кашки на воде есть,их же под киоском проходящие сосисками кормили))).
tasechka 12:54 15.10.2010
боберушка, да,особенно меня убила бабулька,которая дала 2 замороженные в камень сосиски,да еще и в целлофане...
tasechka 12:55 15.10.2010
а что насчет туалета?до сих пор не сходил.....
бобЁрушка 13:22 15.10.2010
думаю можно чуть-чуть помассировать животик.скорее всего это от перехода к нормальной еде.в крайнем случае можно купить в аптеке обычной вазелиновое масло(стоит копейки),немножко ему влить в ротик(где-то кубика 3),чтобы размягчить каловые массы.вы ему противоглистное уже давали?
бобЁрушка 13:24 15.10.2010
ННатали, спасибо конечно за похвалу,но я ничего не сделала.только сфотографировала и разместила тему на форуме.к сожалению больше сделать не могу в силу обстоятельств.спасибо надо говорить тем,кто взял малышей на передержку и подарил им шанс на жизнь.
tasechka 13:54 15.10.2010
боберушка, да, дала еще вчера.Сходили мы в туалет,аж 2 раза...одними глистами....(((
бобЁрушка 13:59 15.10.2010
ну вот и хорошо.а вы боялись,что не ходит в туалет).наверное еще столько скушать не успел).
Terrabitia 14:05 15.10.2010
tasechka,
дайте срочно от глистов
картошкой не надо кормить, ряженкой тоже - от этого только пучит их и желудок забивается
а кашку есть начнет скоро, не переживайте.. яйцо 1 раз в неделю можно вареное
tasechka 14:26 15.10.2010
Terrabitia, еще вчера дала от глистов,теперь через 7-10 дней.про картошку я знаю (у самой 2 собаки),а вот про ряженку нет...я знаю что молочные продукты нельзя,а кисло-мол. вроде можно...Да?)))))
Terrabitia 14:44 15.10.2010
tasechka,
про глисты - хорошо, что сразу дали. Он пока может чувствовать себя не очень из-за новой жизни и тд, так что не переживайте - ест, нос мокрый. значит все ок
Про ряженку - я бы давала но не сейчас, когда у него все и так бурлит в животике
tasechka 15:24 15.10.2010
Terrabitia, а какой у них возраст ориентировочный?просто когда я 3 месяца назад щенка выброшенного подобрала,он был крупнее и не смотря на то что вообще на ногах практически не стоял кушал хорошо и игрался.а этот спит,ест и скулит (
tasechka 15:28 15.10.2010
Terrabitia, кстати,еще я заметила что зубы у него только недавно прорезались..