Wextra, чтонибудь для мамы Оксаны сделали полезного???Или нет??Как ее фамилия?кем она работает во втором роддоме? можно в личку,если это по вашему мению не стоит оглашать.
JUL13 12:46 04.12.2010
я думаю, не стоит столько внимания и сил уделять "бабушке", она уже давно себя наказала, ведь в старости она столкнется с таким же отношением своих детей, как они относились к Оксане, и в лучшем случае они просто забудут о её существовании, а в другом будут регулярно вспоминать о "мамочке" в день получения пенсии, если вообще не выгонят её из дома, и этому она их научила сама.
Туся-Матуся 19:16 04.12.2010
Сообщение от Wextra:
ПЕРВЫЙ КАНАЛ, готовящий репортаж о судьбе Оксаны отказался брать интервью у Оксаниной мамы.
А какая передача?
OLESYA.ANICKEEVA 13:40 05.12.2010
Как вы можете кого то обвинять
OLESYA.ANICKEEVA 13:45 05.12.2010
Как вы можете обвинять семью в том,в чем сами не до конца уверенны?
OLESYA.ANICKEEVA 13:52 05.12.2010
Лить грязь в интернете может любой,только во всей вашей дискуссии правды максимум 10%.Человек умер,нет бы поддержать семью,Настю,Тимура,вы продолжаете обвинять мать.
klonir 14:16 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, так развейте наши сомнения, расскажите, например, где вы были с мамой, когда Оксану забрали по скорой, а дети остались одни без поддержки, еды, должного ухода...? Ведь Настя попросила о помощи нас спустя 2 дня, и мы РЕАЛЬНО помогли ДЕТЯМ. А вы почему оставили РОДНЫХ вам людей одних в огромном мире? Они в чем виноваты? Поймите, наша здесь задача помочь деткам, чем сможем, ну а то, что людей захлёстывают эмоции... на то они и ЛЮДИ... Выходите на конструктивный диалог, расскажите свою правду. И, поверьте, никто здесь не хотел никого оскорблять, ни в чем обвинять, просто ...... ОЧЕНЬ жалко деток,... жалко до слёз...
Курочка Ряба 14:58 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, а Вы , случайно, не сестра Оксаны?
И зарегистрировались 3 декабря, и имя совпадает?Многие из тех, кто в эту тему приходит, уже помощь детям оказали и продолжают оказывать. А вам что дает право их обвинять?
OLESYA.ANICKEEVA 15:18 05.12.2010
А с чего вы решили,что мы никогда не помогали Оксане и ее детям?
OLESYA.ANICKEEVA 15:26 05.12.2010
Вы думаете мне не жалко их?У меня у самой маленький ребенок,и мы всегда помогали им,а наши отношения с Оксаной были очень сложными,она никогда не хотела никого слушать.Вы просто много не знаете!!!А делать выводы с чьих-либо слов это глупо!!
OLESYA.ANICKEEVA 15:34 05.12.2010
А какое вы имеете право обвинять нас??Что вы вообще знаете про нашу семью?Только с чьих-то слов???
BECHA_ 16:10 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, а как же факты? Кто к ней в больницу приходил? вы? или может кто еще из родственников? Кормил?? Вы? Почему женщина с детьми умирала от истощения? в полупустой квартире? Это тоже придумали? Или это видели люди, помогающие этой семье СВОИМИ глазами!
Mary Les 17:58 05.12.2010
Сообщение от Mary Les:
перевод на карту с карты ***1073 500 рублей.
Итого 3968,39
плюс с карты 6762****8840
в 14-27 300 рублей
и минус 30 рублей за обслуживание карты списал банк
итого 4238,39
OLESYA.ANICKEEVA 18:53 05.12.2010
А во-вторых в квартире ей оставили не обходимую для житья мебель,и мы переодически заезжали туда,гуляли вместе с детьми,по возможности всегда помогали,причем все соседи видели это.
Грета 18:59 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, А как же на счет того, что Оксана ушла гулять с детьми, а потом ее "мать" домой не пускала? Это тоже соседи видели? А стиральную машинку ей вы тоже оставили? Одинокой матери 2-их детей. Она бедная мучилась стирала все вручную. И как только не стыдно оправдывать себя.?
Грета 19:01 05.12.2010
Сообщение от OLESYA.ANICKEEVA:
,по возможности всегда помогали
С таким окном уже тогда было холодно, а в морозы там вообще не реально было жить. "По возможности помогаем..." - чего то возможность ваша не значительна была.
OLESYA.ANICKEEVA 19:07 05.12.2010
В больницу к ней приезжала и мама и папа.Интересно тогда почему ЛЮДИ,ПОМОГАЮЩИЕ этой семье не обращали своё внимание на то,что она выпивала!!!Или вы этого не видели???
Galiaa84 19:09 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, Да с такими родственниками любой запьет!!!
OLESYA.ANICKEEVA 19:20 05.12.2010
Я не оправдываю себя,а на счет того,что ее якобы не пускали домой,кто несет такую чушь,у вас есть свидетели или это тоже со слов чьих-то сказано???И вообще я не собираюсь перед вами оправдываться,Оксана умерла и ее не вернуть,а Тима и Настя должны жить в своей семье,и мы будем бороться!!!
OLESYA.ANICKEEVA 19:22 05.12.2010
Ды что вы вообще понимаете!!!
ИришаК 19:23 05.12.2010
Тима и Настя должны жить в своей семье,и мы будем бороться!!!
Ну понятно, для чего вы тут зарегились и пишете...
ИришаК 19:23 05.12.2010
Ды что вы вообще понимаете!!!
Конечно, тут просто сборище дебилов...
Tahr 19:25 05.12.2010
девченки может не надо...никого осуждать не надо...
OLESYA.ANICKEEVA 19:26 05.12.2010
Не дай бог вам оказаться в такой ситуации!!!!
Авдеева Елена 20:29 05.12.2010
Какая была Оксана - я не знаю, да и знать не хочу. Теперь не к чему. Пила-кололась, занималась проституцией и т.д. мне лично все равно. А вот почему годовалого ребенка за 3 недели не навестил из родственников НИКТО,(и это я точно знаю) это вызывает мои вопросы . Почему судьбой детей занимались совершенно посторонние люди - тоже вызывает мои вопросы. Отношения между взрослыми могут быть какими угодно, но вот маленькие дети..... с них какой спрос ? Почему волонтеры должны носить Тимуру в больницу одежду, питание, памперсы. Я насмотрелась всякого и вполне допускаю наличие сложных отношений в семье, поэтому никогда не строю свое мнение опираясь на слова других людей. Но вот молчание родственников, когда тимур лежал в больнице.........
Курочка Ряба 20:45 05.12.2010
и борьба за " благополучие детей" почему-то началась сразу после смерти их матери......
Авдеева Елена 20:54 05.12.2010
Курочка Ряба, На следующий день (тоже точно знаю), меня это тоже удивило.
Sолнечная 21:34 05.12.2010
Так тем более надо все это осветить в прессе, опека увидит и по идее должна задуматься. Нельзя чтобы дети попали в такую семью. До этого не нужны были, голодные сидели, а как вопрос с квартирой назрел так сразу нужны стали.
Мне вот интересно как у Вас (сестра Оксаны) сердце не дрогнуло, когда Вы знали что дети реально голодают или когда Вы их мать на глазах у них избивали???
Wextra 22:46 05.12.2010
по результатам запросов в милицию: Оксана обращалась туда один раз, когда забирала на квартиру "зеленки", было написано заявление от имени Оксаны с просьбой помочь ей изъять у гражданки ...... Александры .... документы, подтверждающие право ее собственности в квартире, на что гражданка ..... Александра .... добровольно в течении 24 часов принесла требуемые документы на опорный пункт милиции, о чем имеется соответствующая запись. Больше в районое отделение милиции жалоб от гражданки -Оксаны Николаевны Семеновой жалоб и заявлений на гражданку ..... Александру .... не поступало.
0906 23:25 05.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, Не дай бог вам оказаться в такой ситуации!!!!
В ситуации когда тебя ненавидят твои самые близкие люди?
Или в ситуации, чтобы избила родная сестра до полусмерти?
Или если, что случись со мной мои близкие отвернулись от меня, предали и не помогли моим деткам зная в каком состоянии они находятся?
Да, это не дай бог!!!
Даже если Оксана выпивала, в чем вина ее детей? Почему они должны были голодать?! При наличии таких сердобольных родственников!
Вы же говорите вы сами мать, где же ваше сердце????????????????