Игрок, очень интересная логика местами. Вот интересно на каком таком основании вы можете взымать штраф с посетителя??? =))
Так вот, штраф вы можете предложить клиенту, полюбовно выплатить, причем грамотно аргументировать почему с него взымут такую сумму, и что эта сумма очень даже маленькая и чтобы избежать лишней волокиты ему лучше оплатить все сейчас, в противном случае если клиент не согласен с суммой и вы не хотите уступать, то вы можете только выяснить его личность и подавать на него в суд и там долго доказывать что ущерб именно такой и вряд ли больше 50-70 баксов (стоимость сукна) у вас получится отсудить.
[Ответ]
Renesis 08:06 13.02.2007
Vladimir M, Вот вы опять...Игрок обычно отвечает только на последние сообщения, значит наши просьбы и жалобы опять останутся без ответа...(((
[Ответ]
oms 08:13 13.02.2007
Разочаровался в ИГРОКЕ. Коль уж назвался груздем - полезай в корзинку, взялся отвечать - отвечай на все...[Ответ]
Renesis 08:36 13.02.2007
oms, Должен он вроде сегодня появиться - посмотрим..
[Ответ]
Виктория не здоровается.
Видимо Игрок провел воспитательную беседу...
[Ответ]
Игрок 11:31 13.02.2007
Добрый день всем! )
Тема действительно стала популярна (даже Лёпс заглянул), жаль только, что на негативе. С другой стороны она для того и создана ).
По существу.
Еще раз прошу, не требуйте от меня немедленных ответов. Во-первых я не могу постоянно сидеть в инете, во-вторых некоторые ситуации требуют отдельного разбирательства.
1. По поводу лишних стаканов пива в чеке.
Стараемся выявлять такие случаи в меру возможностей (стоять рядом с барменом круглосуточно ну ни как не получается).
- выручка сдается по кассовому отчету (не программному, а именно кассовому). Для корректировки кассового отчета нужен программатор и спец образование.
- многоразовое сведение остатков
и прочее.
Кроме того, есть еще и возможность простой ошибки, всетаки люди работают и запарки бывают, особенно по вечерам. Снизить процент ошибок мы постарались повесив на маркеров функцию закрывания и открывания столов (соответственно разгрузив барменов).
Отстается старый недобрый недолив, обсчет и расчет без чека, но без Вашей помощи этого мы отследить не сможем, собственно для этого создана тема.
Подробно описывайте все ситуации.
2. Ступеньки.
Проблем в любом заведении предостаточно. У нас например не работает вентиляция в новом зале (целая проблема достать запчасти), заканчивается срок аренды проектора в пуле, а лампу на старый никак не привезут, никак не можем доделать вход и лестницу (основную на 2 этаж), я не говорю о бесчисленных проблемах в Пивасии (.
Руки до всего не доходят.
А Лёпс - это кто? Какая то звезда бильярдного спорта?[Ответ]
Renesis 12:07 13.02.2007
Игрок, кроме старого недоброго недолива, обсчёта и расчёта без чека, что ещё можно было бы как-то пережить, остаётся ещё хамство и непроходимый тупизм некоторых работников.
Простите если слишком грубо.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 12:27 13.02.2007
Странно... Неужели такие явления как недолив и обсчет могут иметь место исключительно по инициативе персонала? Я всегда считал, что соответствующие распоряжения исходят с самого верха. Ну вот зачем рядовому бармену не доливать? Что, свое собственное недоливает что ли?
Ориан Д. Алиев, затем, что потом излишек пива или коньяка продается без чека в личный карман бармена, это самая распространенная практика. Бороться с этим крайне трудно.
Как и предположил ИГРОК путного ни чего не сказал... Наверно разбирается...[Ответ]
Nadine Renee 12:41 13.02.2007
Игрок,
Сообщение от :
- выручка сдается по кассовому отчету (не программному, а именно кассовому). Для корректировки кассового отчета нужен программатор и спец образование.
- многоразовое сведение остатков
Тогда научсите бармена вначале смотреть, что он выбивает в чеке, а только потом выбивать. Или "посадите рядом" с ним программатора, если он так часто ошибается.
Сообщение от :
Кроме того, есть еще и возможность простой ошибки, всетаки люди работают и запарки бывают, особенно по вечерам.
А в остальных заведениях люди не работают, поэтому не ошибаются
Сообщение от :
Проблем в любом заведении предостаточно. У нас например не работает вентиляция в новом зале (целая проблема достать запчасти), заканчивается срок аренды проектора в пуле, а лампу на старый никак не привезут, никак не можем доделать вход и лестницу (основную на 2 этаж), я не говорю о бесчисленных проблемах в Пивасии (.
Руки до всего не доходят.
А зачем начинать бизнес, если нет времени им заниматься? Признание своих ошибок - признак бессилия.
Сообщение от :
Будет время доберемся и до ступенек.
А клиенты к этому моменту к вам доберуться?
Все размусоливание здесь сводится только к одному моменту - вы призываете вас пожалеть, посочувствовать вам. Просто извинитесь и примите к сведению. ВЫаша аргументация смешна!
А вот в Пивасий мне не нравиться ходить. Если просишь зеленый чай, а приносят черный и еще наезжают, что надо пить этот - после этого случая я туда не хожу. Слава богу, кафе такого уровня достаточно.
А Вы подумайте, Игрок, если через дорогу откроется новый бильярдный клуб, сколько клиентов останется у Вас?
[Ответ]
Renesis 12:46 13.02.2007
Игрок, А это Вы тот строгий дядя, который иногда тусуется за барной стойкой?
[Ответ]
+100000!
Да, жаль, а я думал, что СЛ - порядошное заведение....Жаль, очень жаль...С подбором персонала у нас в городе всегда были проблемы, замечено мною не раз., но мне кааца, что с этим ничего не поделать : такая у нас ментальность...
[Ответ]
Соседка 13:12 13.02.2007
Игрок, спасибо Вам за все, я понимаю Ваши финансовые трудности.
От души желаю роста бизнеса, расширения и расцвета заведения!
Не обращайте внимания на некоторых людей, которые не понимают элементарных вещей и задают несовсем умные вопросы.
Искренне верю, что с помощью Вас и наших пожеланий Седьмая Луза станет еще более любимым заведением многих.
Все пожелания, конечно, не возможно выполнить, лично я буду стараться писать о наиболее существенных на мой взгляд вещах.
Renesis, Лепс - это наш известный воронежский диджей)))
Ориан Д. Алиев, хозяевам не выгодно обманывать посетителей (недоливать), за это они выгоняют персонал, если узнают.
oms, что же Вы хотите путного услышать??
По-моему путнее не бывает. Или вы хотите услышать: "все простите меня, завтра весь персонал уволю на хрен, можете все портить мое сукно, я вам еще скажу спасибо".)))
Человек все принял к сведению и объяснил многие моменты.
DeeP, а как ты думаешь?)) Ты его знаешь, наверное?
[Ответ]
DeeP 13:16 13.02.2007
Сообщение от Соседка: DeeP, а как ты думаешь?)) Ты его знаешь, наверное?
конечно. кто ж его не знает!
чо динамит - не пойму. надо тебе наверное освоить пул
[Ответ]
Renesis 13:20 13.02.2007
Соседка, А это не он у меня 50 рублей вчера в пул выииграл?
[Ответ]
Nadine Renee, ты не права, не долив и общет дастаточно большой бич, почти не возможно побороть до конца.
В одном заведении пугали барменов повесив камеру непосредственно над кассой и т.п.
[Ответ]
Соседка 13:30 13.02.2007
DeeP, ДА Я В ПУЛ ТОЖЕ ИГРАЮ!!!
а ты девочка или мальчик?
Renesis, по прикиду похож)))
а его только в темноте вижу, поэтому в лицо не знаю
[Ответ]