Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Отдых в Воронеже>Бильярдный клуб "Седьмая луза"
Лёпс 18:07 12.02.2007
Соседка, ну не стоит знакомиться в теме про 7ую лузу. А ты в пул играешь? [Ответ]
Соседка 18:10 12.02.2007
Лёпс, ради знакомства с тобой могу поиграть)))
а че так мелко пишешь?
[Ответ]
Соседка 18:14 12.02.2007
Renesis, там сегодня Танюшка, можешь позвонить заказать [Ответ]
Nadine Renee 18:19 12.02.2007
Я поняла, Air - это Вика, или ее парень. С волками жить - ... [Ответ]
Соседка 18:23 12.02.2007
Nadine Renee, я думаю вряд ли))))))))))))))))))))
но очень смешно))) [Ответ]
Соседка 18:24 12.02.2007
Лёпс, приходи поиграем)))
а как я тебя узнаю?)) [Ответ]
Лёпс 18:25 12.02.2007
Соседка, я пока не собираюсь в бильярдную, к сожалению. [Ответ]
Air 19:09 12.02.2007

Сообщение от Nadine Renee:
Я поняла, Air - это Вика

Я Надюха!!! [Ответ]
Vladimir M 01:33 13.02.2007
Игрок, очень интересная логика местами. Вот интересно на каком таком основании вы можете взымать штраф с посетителя??? =))
Так вот, штраф вы можете предложить клиенту, полюбовно выплатить, причем грамотно аргументировать почему с него взымут такую сумму, и что эта сумма очень даже маленькая и чтобы избежать лишней волокиты ему лучше оплатить все сейчас, в противном случае если клиент не согласен с суммой и вы не хотите уступать, то вы можете только выяснить его личность и подавать на него в суд и там долго доказывать что ущерб именно такой и вряд ли больше 50-70 баксов (стоимость сукна) у вас получится отсудить. [Ответ]
Renesis 08:06 13.02.2007
Vladimir M, Вот вы опять...Игрок обычно отвечает только на последние сообщения, значит наши просьбы и жалобы опять останутся без ответа...((( [Ответ]
oms 08:13 13.02.2007
Разочаровался в ИГРОКЕ. Коль уж назвался груздем - полезай в корзинку, взялся отвечать - отвечай на все... [Ответ]
Renesis 08:36 13.02.2007
oms, Должен он вроде сегодня появиться - посмотрим.. [Ответ]
Air 09:01 13.02.2007
А я возрадовался за Игрока! [Ответ]
DeeP 09:15 13.02.2007
почему Лёпс динамит соседку??? [Ответ]
Renesis 09:20 13.02.2007
Виктория не здоровается.
Видимо Игрок провел воспитательную беседу... [Ответ]
Игрок 11:31 13.02.2007
Добрый день всем! )

Тема действительно стала популярна (даже Лёпс заглянул), жаль только, что на негативе. С другой стороны она для того и создана ).

По существу.

Еще раз прошу, не требуйте от меня немедленных ответов. Во-первых я не могу постоянно сидеть в инете, во-вторых некоторые ситуации требуют отдельного разбирательства.

1. По поводу лишних стаканов пива в чеке.
Стараемся выявлять такие случаи в меру возможностей (стоять рядом с барменом круглосуточно ну ни как не получается).
- выручка сдается по кассовому отчету (не программному, а именно кассовому). Для корректировки кассового отчета нужен программатор и спец образование.
- многоразовое сведение остатков
и прочее.
Кроме того, есть еще и возможность простой ошибки, всетаки люди работают и запарки бывают, особенно по вечерам. Снизить процент ошибок мы постарались повесив на маркеров функцию закрывания и открывания столов (соответственно разгрузив барменов).

Отстается старый недобрый недолив, обсчет и расчет без чека, но без Вашей помощи этого мы отследить не сможем, собственно для этого создана тема.

Подробно описывайте все ситуации.

2. Ступеньки.

Проблем в любом заведении предостаточно. У нас например не работает вентиляция в новом зале (целая проблема достать запчасти), заканчивается срок аренды проектора в пуле, а лампу на старый никак не привезут, никак не можем доделать вход и лестницу (основную на 2 этаж), я не говорю о бесчисленных проблемах в Пивасии (.
Руки до всего не доходят.

Будет время доберемся и до ступенек.

Спасибо всем. [Ответ]
Renesis 11:57 13.02.2007
А Лёпс - это кто? Какая то звезда бильярдного спорта? [Ответ]
Renesis 12:07 13.02.2007
Игрок, кроме старого недоброго недолива, обсчёта и расчёта без чека, что ещё можно было бы как-то пережить, остаётся ещё хамство и непроходимый тупизм некоторых работников.
Простите если слишком грубо. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 12:27 13.02.2007
Странно... Неужели такие явления как недолив и обсчет могут иметь место исключительно по инициативе персонала? Я всегда считал, что соответствующие распоряжения исходят с самого верха. Ну вот зачем рядовому бармену не доливать? Что, свое собственное недоливает что ли?

Мутно... [Ответ]
Игрок 12:35 13.02.2007
Ориан Д. Алиев, затем, что потом излишек пива или коньяка продается без чека в личный карман бармена, это самая распространенная практика. Бороться с этим крайне трудно.

ps Ориан посмотрите пожалуйста личку. [Ответ]
oms 12:36 13.02.2007
Как и предположил ИГРОК путного ни чего не сказал... Наверно разбирается... [Ответ]
Nadine Renee 12:41 13.02.2007
Игрок,

Сообщение от :
- выручка сдается по кассовому отчету (не программному, а именно кассовому). Для корректировки кассового отчета нужен программатор и спец образование.
- многоразовое сведение остатков

Тогда научсите бармена вначале смотреть, что он выбивает в чеке, а только потом выбивать. Или "посадите рядом" с ним программатора, если он так часто ошибается.

Сообщение от :
Кроме того, есть еще и возможность простой ошибки, всетаки люди работают и запарки бывают, особенно по вечерам.

А в остальных заведениях люди не работают, поэтому не ошибаются

Сообщение от :
Проблем в любом заведении предостаточно. У нас например не работает вентиляция в новом зале (целая проблема достать запчасти), заканчивается срок аренды проектора в пуле, а лампу на старый никак не привезут, никак не можем доделать вход и лестницу (основную на 2 этаж), я не говорю о бесчисленных проблемах в Пивасии (.
Руки до всего не доходят.

А зачем начинать бизнес, если нет времени им заниматься? Признание своих ошибок - признак бессилия.

Сообщение от :
Будет время доберемся и до ступенек.

А клиенты к этому моменту к вам доберуться?

Все размусоливание здесь сводится только к одному моменту - вы призываете вас пожалеть, посочувствовать вам. Просто извинитесь и примите к сведению. ВЫаша аргументация смешна!

А вот в Пивасий мне не нравиться ходить. Если просишь зеленый чай, а приносят черный и еще наезжают, что надо пить этот - после этого случая я туда не хожу. Слава богу, кафе такого уровня достаточно.

А Вы подумайте, Игрок, если через дорогу откроется новый бильярдный клуб, сколько клиентов останется у Вас?
[Ответ]
Renesis 12:46 13.02.2007
Игрок, А это Вы тот строгий дядя, который иногда тусуется за барной стойкой? [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:55 13.02.2007

Сообщение от Alex Klimov:
Игрок,
лично я не оскорбил ни одного человека. обойдитесь без клеветы, тем более, что к вам я вообще обращаюсь с пометкой «уважаемый».
я абсолютно честно объяснил почему и по какой причине в 2:30 ночи я закрыл ситуацию как мог. О вине непосредственно вашего клуба здесь уже сказали не раз и не только я, не вижу смысла перемусоливать это сотый раз. Не хотите видеть очевидного - оное есть ваше право, всем остальным просто стоит задуматься, а я считаю, что прецедент я создал и хотя бы два, три человека, но отнесутся к нему с умом и вынесут для себя заключение - мне этого достаточно.
чек является подтверждением факта оплаты, например, бутылки пива или времени игры на столе, чек при выплате штрафа выдается только с приложением официальной бумаги, описывающей этот штраф. Чек, отсканированный выше сам по себе - не законен и не имеет никакой силы, я могу его отнести в суд. Тем более, что внимательность чтения я тоже уважаю, а вы, видимо, прочли мое сообщение из ряда вон невнимательно - ибо сам факт нарочитого взимания с меня штрафа, а предоставления вот такого чека - гражданское административное нарушение. И написал я это не вам. А людям, читающим эту тему.
Охрана у вас пускает в зал и выпивших и пьяных, о чем даже я жаловался не раз. Кроме того уже выпивших изрядно тоже надо из зала выводить. Опять же внимаю к внимательности чтения. Мы вроде бы там о «культуре» разговаривали.
И запомните - «ситуации» я стараюсь не утрировать ни в коем случае. Просто я не люблю, когда меня обманывают, ваше же заявление «не плюньте - не было бы» я расчитываю за очередную провокацию. Да, если бы не такие как я, в этом городе, то каждого на каждом углу разводили бы как котенка, что и стараются делать. Я спорил, спорю и буду спорить с хамством, тупизмом и пуленепрошибаемым разводиловом во всей городской сфере услуг, я боролся за свои права и буду продолжать это делать. Ваше мнение по этому поводу в данном случае меня не интересует.
люди, которым было нужно, сделали выводы, остальные пруцца.
я все сказал ©

+100000!
Да, жаль, а я думал, что СЛ - порядошное заведение....Жаль, очень жаль...С подбором персонала у нас в городе всегда были проблемы, замечено мною не раз., но мне кааца, что с этим ничего не поделать : такая у нас ментальность... [Ответ]
Соседка 13:12 13.02.2007
Игрок, спасибо Вам за все, я понимаю Ваши финансовые трудности.
От души желаю роста бизнеса, расширения и расцвета заведения!
Не обращайте внимания на некоторых людей, которые не понимают элементарных вещей и задают несовсем умные вопросы.
Искренне верю, что с помощью Вас и наших пожеланий Седьмая Луза станет еще более любимым заведением многих.
Все пожелания, конечно, не возможно выполнить, лично я буду стараться писать о наиболее существенных на мой взгляд вещах.

Renesis, Лепс - это наш известный воронежский диджей)))

Ориан Д. Алиев, хозяевам не выгодно обманывать посетителей (недоливать), за это они выгоняют персонал, если узнают.

oms, что же Вы хотите путного услышать??
По-моему путнее не бывает. Или вы хотите услышать: "все простите меня, завтра весь персонал уволю на хрен, можете все портить мое сукно, я вам еще скажу спасибо".)))
Человек все принял к сведению и объяснил многие моменты.

DeeP, а как ты думаешь?)) Ты его знаешь, наверное? [Ответ]
DeeP 13:16 13.02.2007

Сообщение от Соседка:
DeeP, а как ты думаешь?)) Ты его знаешь, наверное?

конечно. кто ж его не знает!
чо динамит - не пойму. надо тебе наверное освоить пул [Ответ]
Renesis 13:20 13.02.2007
Соседка, А это не он у меня 50 рублей вчера в пул выииграл? [Ответ]
JUNGHEINRICH 13:21 13.02.2007

Сообщение от DeeP:
конечно. кто ж его не знает!

Гыы....я не знаю [Ответ]
Vladimir M 13:22 13.02.2007
Nadine Renee, ты не права, не долив и общет дастаточно большой бич, почти не возможно побороть до конца.
В одном заведении пугали барменов повесив камеру непосредственно над кассой и т.п. [Ответ]
Соседка 13:30 13.02.2007
DeeP, ДА Я В ПУЛ ТОЖЕ ИГРАЮ!!!
а ты девочка или мальчик?

Renesis, по прикиду похож)))
а его только в темноте вижу, поэтому в лицо не знаю [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх