Договорились об обмене с Ant7 на заколку с маком и ромашкой (последняя). Я меняюсь на краски для ткани. Лисёначег, пока что ничего не присмотрела полезного для себя! Если б было много круглых разноцветных бусин (достаточно больших, блестящих, не бисер!).
[Ответ]
klubok 14:18 07.11.2010
Обменяю на что-нибудь белый шарфик-спираль. Мохер. Длина 150см. На фото обвязан вокруг шеи 2 раза.
Изображения
меняюсь..на кусочки бы ароматного мыла)) рассмотрю и любые другие варианты... например масляные краски и кисти..
всё что на фото есть:
- колпачки для бусин (примерно 1.5см) 2 шт. и шапочки для бусин (0.9см) 20 шт.; отданы в творческие ручки
- бисер и бусины (4мм) одинакового цвета;
- "каменная крошка" - это сколы бирюзы;
- 2 кусочка довольно толстой проволоки 0,8 и 1 м отданы в творческие ручки
Ant7, спасибо за масло) Надеюсь, краски пригодятся...
[Ответ]
Ant7 11:05 10.11.2010
Вам спасибо за краски) очень понравились, вот думаю прикупить побольше цветов и заняться роспись всяких кружечек, бутылочек.
[Ответ]
Алиса Мурр 21:42 11.11.2010
Девочки, в очередной раз разгребая запасы, ощутила себя каким-то Плюшкиным... Поняла, что надо делиться... ))
Вот такое нашла, может, кому-то пригодится. Бусины в основном акриловые, чёрные - пластиковые, овальные жёлтые - перламутр вроде...
Чёрные, белые и нить со сколами отложены уже.
Размеры:
жёлтые овалы - 3х1,5
зелёные - 2х2
жёлтые крестики - 2х2
Изображения
м.Брошкина, а что вамен хотите? Если у меня что понравится - пишите в аську. Или в личку.
[Ответ]
м.Брошкина 13:12 13.11.2010
Ребро_Адама, из Ваших творений согласна на любой кусочек мыла ! нравиться всё ! давайте с выбором определимся после того как я вывешу ещё салфеточки , будет видов 50 ещё, постараюсь завтра загрузить ....
[Ответ]
Ребро_Адама 13:37 13.11.2010
м.Брошкина, давайте-давайте, и про лак расскажите мне. Тогда новогонюю тему для меня забейте - меня на новогоднее мыло )))))))))))))))))))))
[Ответ]