Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 66
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Между нами, девочками>Сколько ОНИ зарабатывают...
Timant 16:48 26.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
Женщина просто обязана думать о доме, а хорошо зарабатывающий самец может прокормить детенышей, а значит более привлекателен.

Так можно выйти за мужика , который работает в офисе до 4 и приносит ~ 35 тыс. ру + твои копейки )) С голоду не помрёте - факт, но вас блять обычно заносит на очень богатеньких, чтобы норковая шуба каждый месяц и прогулки на яхте океанского класса по Усманке каждый день))))
Блядство оно уже в генах.

И тут такой момент , что мужик поведёться только на отличную внешность.
Тоесть это сиськи торчком , классная мордашка и до 25 лет.
Остальные в пролёте. [Ответ]
adios_g_ 16:49 26.09.2010
Эксперт2, чувствуетсЯ философский подтекст... [Ответ]
MiSchu 16:49 26.09.2010
Магнем Лобелл, читкай свои посты выше, ты ж "сцуко очень умная" - найдешь)))
Эксперт2, имеют вас. за грязные фантики [Ответ]
Formula 16:51 26.09.2010

Сообщение от Timant:
Ну назови хоть пару примеров, кроме жены Лужкова, ибо она больше на мужика похожа , чем на бабу .

я не "звёзд" имею ввиду (я в них не шарю), а людей, окружающих меня. мои подружки, приятельницы, знакомые и т.д.

Сообщение от Эксперт2:
Во первых это ж нада с расписанием угадать. Во вторых-мужики там железо тянут и ми пофиг на баб, а некоторые со своими приходят ( или их одних не отпускают). Были, конечно , случаи, но...больше разговоров.

смысл в том, что не все девочки, жаждущие денежного знакомства, это понимают. есть стандартные мысли: "мне, главное, на глаза попасться, а там уж передо мной никто не устоит..." [Ответ]
kolodizenko2010 16:52 26.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
Это кто кого вздует? Вас моло того что отымеют, так еще и за вас счет.

Эээ простите кто кого? [Ответ]
adios_g_ 16:52 26.09.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
типичная речь неудачника-нищеброда )))

у меня еще время есть стать всем чем пожелаю.. ))) а вот у вас модам.. уже позднячком попахивает.. а все еще мыслите на уровне инфузории.. [Ответ]
Neeki 16:53 26.09.2010

Туда же можно записать любое спортивное увлечение. Из хороших мест для знакомств: горнолыжный склон, тенисный корт, ну и что-нибудь подобное ))))
З.Ы. Кстати Neeki, судя по аве тоже там где-то тусуется )))

даа, горнолыжный склон - темааа ) там острая нехватка симпатичных девушек - экстрим мужики любят больше ) вот и приходится выбирать или адреналин, спорт и ваще кайф или солнце, море, телочки и бухать .... последние года три все отпуска в горах ) [Ответ]
Timant 16:53 26.09.2010

Сообщение от FORMULA:
мне, главное, на глаза попасться, а там уж передо мной никто не устоит

Сделай становую тягу в 200 кг по 3x10 - все мужики в зале только на тебя потом смотреть будут, гарантирую)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:54 26.09.2010

типичная речь неудачника-нищеброда )))

Типичный butthurt [Ответ]
Магнем Лобелл 16:55 26.09.2010

Сообщение от MiSchu:
читкай свои посты выше, ты ж "сцуко очень умная" - найдешь)))

Еще раз на то что я блять намекнешь - найду тебя выипу и высушу. Забесплатно. [Ответ]
MiSchu 16:57 26.09.2010

Еще раз на то что я блять намекнешь - найду тебя выипу и высушу. Забесплатно.

баюс, баюс))) не куй ересь писать)) [Ответ]
Магнем Лобелл 16:58 26.09.2010

Сообщение от Timant:
Сделай становую тягу в 200 кг по 3x10 - все мужики в зале только на тебя потом смотреть будут, гарантирую))

А у меня кубики на животе были! Ко мне мужики в Бельфоре подходили советоваться какие упражнения делать, чтоб такой плоский живот иметь )))) [Ответ]
Neeki 16:58 26.09.2010
ниче плохого, если девушку интересует бабло, вернее способность мужика его добыть .... главное, чтобы она достойна была того, чего хочет ) [Ответ]
Магнем Лобелл 17:00 26.09.2010

Сообщение от Neeki:
ниче плохого, если девушку интересует бабло, вернее способность мужика его добыть .... главное, чтобы она достойна была того, чего хочет )

Вот! Это говорит человек, который, по его словам, хорошо зарабатывает.
А тем кто ничего не умеет делать, не может и не хочет нормально работать - легче всего девушек в алчности и блятстве обвинить.... [Ответ]
Ksushа 17:01 26.09.2010

Сообщение от Timant:
но вас блять обычно заносит на очень богатеньких, чтобы норковая шуба каждый месяц и прогулки на яхте океанского класса по Усманке каждый день))))

да ты что. Таких дам единицы, большинство просто треплются))) [Ответ]
Bobby B 17:02 26.09.2010
Правда в том, что все равно в большинстве своем мужики занимаются покупками. Начиная от машины, заканчивая женщинами и потом на всем этом катаются. Женщина как машина – без бензина (бабла) не поедет. Так что женщине перед тем как продастся нужно краску отполировать и салон почистить. [Ответ]
Timant 17:04 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Так что женщине перед тем как продастся нужно краску отполировать и салон почистить.

И чтоб не битая и с небольшим пробегом без прицепа (важно сцуко!) .. [Ответ]
Ksushа 17:04 26.09.2010
Боты наступают [Ответ]
Formula 17:04 26.09.2010

Сообщение от Timant:
Сделай становую тягу в 200 кг по 3x10 - все мужики в зале только на тебя потом смотреть будут, гарантирую))

мне уже поздняк метаться.
уступаю место молодым-красивым.
[Ответ]
Bobby B 17:05 26.09.2010

Сообщение от Timant:
И чтоб не битая и с небольшим пробегом без прицепа (важно сцуко!) ..

Это да Некоторые себе счетчик скручивают, чтоб подороже пойти. [Ответ]
Formula 17:06 26.09.2010

Сообщение от Ksushа:
большинство просто треплются)))

цыц, блин! не разрушай мифы о бабской меркантильности! [Ответ]
Bobby B 17:07 26.09.2010

Сообщение от Ksushа:
Боты наступают

Если не согласна, можно подискутировать. [Ответ]
Ksushа 17:12 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Если не согласна, можно подискутировать.

да что тут дискутировать. некоторые подпадают под твое описание, а некоторые нет. [Ответ]
Bobby B 17:17 26.09.2010

Сообщение от Ksushа:
да что тут дискутировать. некоторые подпадают под твое описание, а некоторые нет.

Просто некоторых не покупают. [Ответ]
Formula 17:19 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Просто некоторых не покупают.

эт да. а некоторым покупать не на что. [Ответ]
Bobby B 17:22 26.09.2010

Сообщение от FORMULA:
эт да. а некоторым покупать не на что.

Согласен. Но только к продажности женской это никак не относится. [Ответ]
Ksushа 17:26 26.09.2010
Bobby B, есть те, которых не купишь, да, таких дур мало, но они есть) [Ответ]
Bobby B 17:34 26.09.2010

Сообщение от Ksushа:
Bobby B, есть те, которых не купишь, да, таких дур мало, но они есть)

Они же наверно и говорят "я не такая, как все", а когда их будет пугать год выпуска в паспорте и выцветшая краска на капоте, будут говорить "с милым рай и в шалаше...". Все очень очевидно. [Ответ]
Preamble 17:39 26.09.2010
Опять все о продажности. =)
И вот ведь выявила закономерность, у кого деньги есть, молча покупают(тут не важно что, даже баб), а те у кого в кармане мышка повесилась, брызжут слюной, какие бабы продажные. Вместо того, чтоб покупать тех, которые им по карману. =)
Правильно Ксюша говорит, есть женщины которые не продаются, а сами покупают. =)
Процент продающихся мужчин с каждым годом растет. =) [Ответ]
Женщина-Борщ 17:43 26.09.2010
Скажу лишь "Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта." Придерживаюсь такой позиции. [Ответ]
Страница 6 из 66
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх