Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
Хореводство>Клуб по интересам любителей хорьков
Verent 13:28 06.10.2010
Звонила в Зоосад, поговорить с Инной Геннадьевной не получилось, она срочно уехала в Н.Усмань... [Ответ]
gss 13:38 06.10.2010
Verent, там написано Федерация декоративного хорьководства, кажется так [Ответ]
Verent 14:07 06.10.2010
PUNSA, объясни более подробно с юр. адресом и помещением... я так тебя поняла, что если мы используем юр.адрес коммерческой организации, а так же они смогут нам выделить помещение, то мы как отдельная от них общественная организация теряем некоторые прераготивы... это так или как то иначе? [Ответ]
М.Грицацуева 19:20 06.10.2010
Verent, отправила тебе на электронку свои художества. Посмотри. [Ответ]
Verent 20:51 06.10.2010
М.Грицацуева, ща гляну... [Ответ]
Verent 21:03 06.10.2010
подойдет и то и другое, первое как вставка в учредительные документы, второе это именно предложение, хорошая работа [Ответ]
М.Грицацуева 21:51 06.10.2010
спасибо , но после 3-4 прочтения, как то слабовато кажется. [Ответ]
Verent 21:55 06.10.2010
все нормально [Ответ]
PUNSA 12:30 07.10.2010

Сообщение от Verent:
PUNSA, объясни более подробно с юр. адресом и помещением... я так тебя поняла, что если мы используем юр.адрес коммерческой организации, а так же они смогут нам выделить помещение, то мы как отдельная от них общественная организация теряем некоторые прераготивы... это так или как то иначе?

Когда я говорила идти "под" какую- то организацию, я имела ввиду быть не самостоятельными, а структурной единицей (отделением) или вообще "кружком". Например, секция хорьков в клубе Досааф, филиал клуба "ХХ" или "кружок хореводов " при станции юных натуралистов..
Юр.адрес и помещение - это другая песня. Их могут вам предоставить любые юр. лица. [Ответ]
PUNSA 12:31 07.10.2010

Сообщение от :
PUNSA, если можно выложи логотип вашего клуба для наглядности, плиз.

Кстати , в учредительные документы никакие логотипы и пр. не вставляются. Логотип вы можете хоть каждый год переделывать - это ведь не значит, что вы должны перерегистрировать Устав.
Изображения
Тип файла: bmp лого мал.bmp (27.9 Кб, 14 просмотров)
[Ответ]
PUNSA 12:45 07.10.2010
Да, и еще один маленький совет. Если вы хотите что - то от людей, то лучше сразу напрашиваться на встречу. Это к вопросу о Зоосаде.

1. Узнать когда И.Г. на месте- прийти познакомиться лично, поговорить о перспективах, узнать что им интересно, отдать предложения для ознакомления, попросить устроить встречу с более высоким начальством.
2.Прийти на встречу в более высоким начальством, обсудить предложения и возможные совместные мероприятия , принесите фото с Дня хорька или гулек..(при этом ИГ должна быть вашим сторонником и убеждать свое начальство как им будет выгодно).
В конце встречи договориться о след. шаге (когда позвонить узнать о решении? кому передать образец гарантийного письма?)... [Ответ]
Verent 15:00 07.10.2010
PUNSA, Лично я с ней уже знакома именно через неё я и брала своего безобразника )) она меня помнит... блин сегодня телефон постоянно занят, не могу до неё дозвониться Спасибо за советы, хорошо, что вы нас поддерживаете... я себе даже представить боюсь какое гонение может начаться от клубов, когда станет известно, что мы открываем свой [Ответ]
Verent 18:05 07.10.2010
Девочки и мальчики, кто записался на курсы Вере (Хорявке) нужно переслать свой полный адрес и уже пора оплачивать, я с финансами... ((((((( перечислить нужно 4800 р. не забудьте про % за перевод денег. [Ответ]
regeon 20:01 07.10.2010

Сообщение от PUNSA:
Кстати , в учредительные документы никакие логотипы и пр. не вставляются. Логотип вы можете хоть каждый год переделывать - это ведь не значит, что вы должны перерегистрировать Устав.
Посмотрите Устав на нашем сайте - он выложен/
В Уставе четко пишется организационно- правовая форма: у нас - межрегиональная общественная организация,
полное и краткой название: у нас - Лига декоративного хорьководства "Мелиан", (ЛДХ "Мелиан").

Поясняю, не путайте Устав некоммерческой организации (фонд и т.п.) с внутренним уставом поведения!!!! Это как хорек и фретка, волк и собака!!!!
Адрес и наименование обязательны!!! Межрайонная инспекция не зарегистрирует!! [Ответ]
regeon 20:04 07.10.2010
Мне нужно для подготовки документов:
1. Наименование организации
2. Адрес
3. Участники или учредители
4. Договор аренды или "зеленка" (в народе называют свидетельство на регистрацию прав на объект недвижимости!)
5. Гос пошлина в размере 4 000 руб (хотя можно и зеленью!!!!) [Ответ]
Verent 20:07 07.10.2010

Сообщение от regeon:
(хотя можно и зеленью!!!!)

[Ответ]
gss 22:36 07.10.2010
B]Verent[/B], спасибо! я предупредила Веру, что заплачу 15 октября.... хотя может и в понедельник! [Ответ]
Verent 00:44 08.10.2010
Сегодня утром сваливаю в село к предкам, меня до воскресенья вечера, а может даже до понедельника не будет... [Ответ]
MARINA 336 07:16 08.10.2010
........................ [Ответ]
regeon 08:36 08.10.2010

Сообщение от MARINA 336:
а разве можно юр. лицу брать в найм помещение ещё ДО регистрации юр. лица?другими словами организация ещё не зарегистрировалась официально,но уже снимает помещение.

Договор аренды с физ лицом для регистрации на данном адресе или Гарантийное письмо о предоставлении адреса и в дальнейшем заключении договора!!! [Ответ]
PUNSA 13:03 08.10.2010

Сообщение от Verent:
я себе даже представить боюсь какое гонение может начаться от клубов, когда станет известно, что мы открываем свой

Плюньте на всех с высокой башни! Мы уже это прошли. Вспомните как они нас грязью поливали . И что - где мы, а где они?
Знайте, юридическая регистрация - это КОЗЫРЬ, который бить нечем! Это открытость, как финансовая , так и деятельностиклуба вообще, её общественная направленность, это демократическая форма правления..
А они - пусть щенками торгуют и дальше..
[Ответ]
PUNSA 17:50 08.10.2010
ну раз понятно действуйте)) [Ответ]
regeon 12:05 10.10.2010

Сообщение от PUNSA:
Вы забыли :
Устав
Протокол общего собрания
Заявление (бланк можно взять в ИС Консультант) , форма для некоммерческих организаций.
Регистрация проводится в Управлении юстиции! и только потом в налоговой.

Это все сделаю сам!!!!! [Ответ]
regeon 12:09 10.10.2010
Уважаемые Хореманы и Хореманки!!! Во дворце детей и юношества 13 ноября будет проходить выставка ""Кошки Мышки". Запись производиться с 10.00 до 16.00 в каб. 203, стоимость регистрации 150 руб. Давайте ВМЕСТЕ покажем наших Любимцев!!! [Ответ]
PUNSA 12:53 10.10.2010
По данным участников/ учредителей:
Надо ФИО , данные паспорта и прописка. Не менее трех человек (а лучше 4 - ревизора общества). [Ответ]
gss 18:39 10.10.2010
Verent, так что писать на логотипе?????? хочу быстрей доделать и выложить! [Ответ]
-Хельга- 21:09 10.10.2010
может назвать "Ferret36" или "Ferret губерния" или "Губерния хорьков" [Ответ]
-Хельга- 21:19 10.10.2010
или я опоздала с этим вопросом [Ответ]
М.Грицацуева 22:27 10.10.2010
-Хельга-, нет, ещё не опоздали. Губерния хорьков, очень даже звучит [Ответ]
Verent 07:53 11.10.2010
Я предлагаю, воспользоваться предложением М.Грицацуевой VRN*FERRET*CLUB почему, сейчас объясню: я некоторым не заинтересованным людям, которые интерисовались как у меня сейчас после увольнения в жизни, рассказала о том, что мы решили создать свой хорявый клуб и вроде сошлись к названию "Хорявка", мне сказали, что звучит это как-то по детски и для серьездной организации не подходит, скорее для детей до школьного и школьного (начальных классов) учреждения, спросили какие еще были предложения по названию, я перечислила все: мнение примерно 20 человек, что VRN*FERRET*CLUB это самое удачное название, на мое пояснение, что многие могут не понять, что фретка - это хорек, мне с улыбкой ответили, что раз вы так боитесь, что вас не узнают как любителей хорьков , то измените название в VRN*ХОРЬ*CLUB, но опять же раз домашний хорек - это все таки не совсем хорь, а именно фретка, то целесообразнее оставить название именно VRN*FERRET*CLUB для восприятия на слух - это самый удачный вариант. Те кто не интерисуется хорьками им все равно будет ли в названии слово фретка или слово хорек, а кто имеет хорьков или ими интерисуется и так знает, что домашняя фретка это хорек,Это мнение обычного обывателя, людей, кто не держит дома хорьков, ориентируясь на данное мнение, я прихожу к выводу, что Юля предложила нам самый удачный вариант и предлагаю поддержать именно это название VRN*FERRET*CLUB собственно говря, мне оно тоже больше всего нравиться.
Все мультяшные названия, отмели: типа "хорек с ул.Лизюкова", "Хорявка 36" типа "33 попугая", вобшем на счет данных названий беззлобно пошутили [Ответ]
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх