Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Про это...>Секс с изделием №2 или без?
StarBaby 23:30 16.09.2010
Дмитрийй1987, приветик
Таблетки опасно, а презерватив более менее надежно, но с ним ощущения более тупые!
моё сугубо))))))
Дмитрийй1987 23:33 16.09.2010
StarBaby, не чего опасного в них нет!Просто не надо бежать в аптеку и судорожно требовать ЛЮБЫЕ таблетки от беременности!
Сейчас медицина позволяет подобрать таблеточки каждому!
Мы стали их пить потому что задержки бывали и по 2 недели и постоянно нарушался цикл!Сейчас все честко уже более 6 месяцев!
StarBaby 23:47 16.09.2010
[B]Дмитрийй1987[/B я уже писала, что одна моя знакомая после таблеток растолстела, другая забеременела
так что решать конечно вам
Дмитрийй1987 23:51 16.09.2010
StarBaby, я говорю про свой опыт!Мы пьет то что выписал врач!таблетки не дорогие!
Не толстеем и не беременеем)))
Ваш опыт скорее исключение либо неправильно обращение)
У вас есть постоянные человек?
StarBaby 23:55 16.09.2010
Дмитрийй1987, не мой опыт, моих знакомых
думаю есть, н езнаю просто как думает он))))мы в ссоре наверно
Чёрный 23:58 16.09.2010

Сообщение от StarBaby:
КросАв4еГ

красота для избранных

вот дрочкой себя и берегу
Чёрный 23:59 16.09.2010

Сообщение от Дмитрийй1987:
при каких обстоятельствах кто применяет презик к кто нет!

Дмитрийй1987, руки грязные если, то с ним
StarBaby 00:03 17.09.2010
Чёрный, огласите пожалуйста весь список....))))))))
Дмитрийй1987 00:04 17.09.2010
мне кажется если пара постоянная то смысл его использовании уменьшается! А вот если ты пошел на вечеринку втихую и там что то подвернулось то тогда презик необходим!
Хотя девушки сейчас пошли такие мол ..презик ???..ты че меня не уважаеш)))))))))))имхо
StarBaby 00:04 17.09.2010
Чёрный, жаль жаль что дрочка
такой человек пропадает!)))))
Чёрный 00:05 17.09.2010

ты че меня не уважаеш)))))))))))

Дмитрийй1987, это уже не девушки
StarBaby 00:05 17.09.2010
Дмитрийй1987, согласна про постоянного партнера и доверие, но вот я например против таблеток а прерванный весьма опасно!
StarBaby 00:06 17.09.2010
Чёрный, очень интересно ваше мировоззрение по этому вопросу
можно по подробнее
Дмитрийй1987 00:07 17.09.2010
Чёрный, девушки ))ну или лехкие такие девушки!я образно !ситуаций конечно много !
StarBaby, прерванный....? что?
Чёрный 00:11 17.09.2010
Дмитрийй1987, я бы с такой очканул

прерванный....?

страшнее думаю порванный
StarBaby 00:12 17.09.2010
Дмитрийй1987, прерванный это когда во время или за минуту до семяизвержения ты вынимаешь
StarBaby 00:13 17.09.2010
Мужчина вообще во время секса должен прежде всего о девушке думать
и как её защитить от своих сперматозоидов
вы же сильный пол
Чёрный 00:15 17.09.2010

Сообщение от StarBaby:
и как её защитить от своих сперматозоидов

это как?

они что страшные или еще что то с ними не так?
Дмитрийй1987 00:17 17.09.2010
StarBaby, перечитал еще раз ваш пост!
Вы боитесь за партнера!!?не вижу проблемы.. зачем прерывать если заранее пвзять с собой полотенечко вашему другу и все!Вот вам нормальный выход из положения!
Парни должны думать о девушке но и девушка должна думать о парне!
Вынимать не вынимать это не проблема а ваше желание.вот и все))
StarBaby 00:19 17.09.2010
Чёрный, не опасные
знаешь беременность пугает мужчин в основном
Дмитрийй1987 00:21 17.09.2010
как говорится вилы раз в год стреляют!
Так вот был у меня опыт когда девушка заставляла заниматся этим без презика(ну надоело ей)ну а я как то боялся связывать с ней дальнейшую судьбу вслучае чего ,я думал сразу о будушем)))(тогда в тот период)
Говорила мне-я уверенна в тебе)))
Мы расстались ,секс без презика был но редко
Потом я знаю о ее дальнейшей судьбе мы переписывались.откровенно говорили и она от своего парня требовала того же)))

Сейчас НЕДОУМЕВАЕТ--ДА КАК ТАК))))6 месяц уже
StarBaby 00:22 17.09.2010
Дмитрийй1987, понимаешь, ты пишешь что подруга таблетки пьет
не изобрела еще пока медицина не одного без вредного лекарства а тем более гармонального

О вреде гормональной контрацепции

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ АБСОЛЮТНЫЕ. Любые острые активные заболевания печени; болезни желчного пузыря; возникновение желтухи; наличие камней в желчном пузыре; порфирия; опухоли печени; имеющаяся или возможная беременность; артериальный или венозный тромбоз; ишемическая болезнь сердца; гипертоническая болезнь; варикозное расширение вен при явлениях тромбоза; высокий риск тромбоза; церебральная ишемия; тяжелая мигрень, в особенность локальная; транзисторные признаки церебральной ишемии без головной боли; герпес беременных; гемолитико-уремический синдром; хорея; отосклероз; гормонозависимые опухоли; кровотечения из половых путей невыясненной этиологии; период лактации или шесть месяцев после родов; беспокойство у женщины по поводу приема гормональных препаратов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ. Курение; незначительная гипертензия; возраст более 35 лет (особенно в сочетании с курением); ожирение; сахарный диабет; наследственные артериальные расстройства, особенно если в семье имелись случаи заболеваний ишемической болезнью сердца или ишемическими цереброваскулярными болезнями; пороки сердца в сопровождении легочной гипертензии или риском внутристеночного тромбоза; тяжелая форма депрессии; болезнь Крона; диабет; хронические заболевания почек; длительная неподвижность; недавно перенесенное трофобластическое заболевание; гиперпролактинемия; олигоменорея (аменорея); серповидно-клеточные анемии.
Наличие двух или более относительных противопоказаний являются абсолютными.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Риск артериальных расстройств; резкое увеличение риска сердечно-сосудистых заболеваний, особенно при курении; рост частоты венозных тромбозов и легочных эмбомий; рост тенденции к аггрегации тромбоцитов; увеличение систолического и диастолического давления; тромботический инсульт возрастает в шесть раз, особенно у курящих после 35 лет; увеличение риска субарахноидальных кровоизлияний, особенно у склонных к гипертензии и курящих; курящие, страдающие гипертензией или диабетом умирают чаще от инфаркта миокарда; незначительные изменения на уровне холестерина; толерантность к глюкозе уменьшается; антагонистический эффект на инсулин; гипергликемия с факторами риска; ожирение; возраст; наследственный диабет и предшествующий гестационный диабет; увеличение веса; изменение в уровнях витаминов и микроэлементов крови; снижение уровня рибофлавина, пиридоксина, витамина В12 и цинка; изменение функций печени и степени холестаза; рецидив идиопатической холестатической желтухи; зуд и изменение цвета мочи; возникновение желтухи; ускорение процесса образования камней в желчном пузыре; увеличение насыщения желчи менее растворимым холестерином; первичная печеночно-клеточная карциома; высокая степень риска печеночно-клеточных аденом; увеличение частоты заболеваний некоторыми формами рака; риск инвазивной карциомы шейки матки при приеме более 5 лет; рост аденомы гипофиза.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Эффект ложной беременности, метеоризм, циклическое увеличение веса, неспецифические влагалищные выделения, предменструальное напряжение, нагрубание молочных желез, депрессия, потеря либидо, сухость во влагалище, тошнота, рвота, головные боли, инфекция мочевых путей, нарушение зрения, предменструальный синдром, хлоазма, иммунные реакции.

Составлен по материалам международной Федерации планирования семьи МФПС.
~phantom~ 00:22 17.09.2010

Сообщение от StarBaby:
~phantom~, бедняга
может тебе скинуться на один новы гусарский?)))))

а его на сколько раз хватит?
StarBaby 00:24 17.09.2010
Дмитрийй1987, ну блин не знаю если честно сама ответа на этот вопрос, что лучше без или с
тут вспомнился случай, когда медицина была, были мы в гинекологии и привезли девушку внутри которой во время акта порвался презерватив, вот это жесть наверно как неприятно и стыдно
StarBaby 00:25 17.09.2010
~phantom~, ну нужно на хороший многоразовый скинуться, который можно будет стирать и пользоваться, пользоваться и радоваться......
так что?
Чёрный 00:30 17.09.2010

Сообщение от StarBaby:
~phantom~, ну нужно на хороший многоразовый скинуться, который можно будет стирать и пользоваться, пользоваться и радоваться......
так что?

куле купим ему напаличник

с пожизненной гарантией
Дмитрийй1987 00:31 17.09.2010
StarBaby, зачем девушку то привезли туда?
Дмитрийй1987 00:32 17.09.2010
ПОЧИТАЙТЕ!!!
Повышенная возбудимость, головокружение, нарушения сна, тошнота, рвота, эпигастральная боль; аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек; сухость во рту, задержка мочи, парез аккомодации, мидриаз, повышение внутриглазного давления; анемия, тромбоцитопения, панцитопения; гемолитическая анемия, апластическая анемия; гепато- и нефротоксичность (в т.ч. папиллярный некроз); бронхоспазм.Передозировка. Хлорфенамин. Симптомы: головокружение, возбуждение, нарушения сна, депрессия, судороги и кома. Лечение: симптоматическое. Парацетамол. Симптомы (после приема свыше 10-15 г): бледность кожных покровов, снижение аппетита, тошнота, рвота; гепатонекроз; повышение активности "печеночных" трансаминаз, увеличение протромбинового времени. Лечение: промывание желудка в первые 6 ч, введение донаторов SH-групп и предшественников синтеза глутатиона - метионина через 8-9 ч после передозировки и N-ацетилцистеина - через 12 ч. Для предотвращения позднего гепатотоксического действия проводят промывание желудка.

КАК вы думаете что это за препарат?
StarBaby 00:32 17.09.2010
Чёрный, переживаю вдруг не надежно
не хочется парнишку подставлять
)))))))
StarBaby 00:33 17.09.2010
Дмитрийй1987, вынимали
мы студеты стояли орали тупо
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх