Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Воронежский автомобильный форум>Ситуация типа "подстава" или "развод" с участием BMW 5-й серии тёмно-синего цвета.
MarZianin 14:49 12.09.2010

Сообщение от plexar77:
Видел "разборки" во дворе дома Антонова-Овсеенко 33 в северном похоже с MarZianin, оч. громко общались на весь двор, я как раз въехал во двор. Подтверждаю что на этой фотке та самая бмв и тот самый водила. Кста, внешность у водилы бмв не очень-то и русская.

Если что словечко сможешь замолвить? [Ответ]
Сергей_76 15:28 12.09.2010

Сообщение от pasadobl:
plexar77, а чё не помог?

pasadobl, а что сам когда проходишь мимо ЧТО-ТО(!!) выясняющих и тебе ПОСТОРОННИХ людей вмешиваешься в разговоры? Хотя судя по твоему вопросу ты именно так и делаешь, тогда расскажи как. Наверное примерно так должно получаться:"стоп ребята! я проходил мимо и должен разобраться в вашем конфликте! и тот кто не прав, тот попал!" ))))))))) если это так, то неизвестно на чью сторону ты бы стал тогда, может МарЗианину повезло, что тя рядом не было... [Ответ]
d.vovan 15:35 12.09.2010

Сообщение от Сергей_76:
pasadobl, а что сам когда проходишь мимо ЧТО-ТО(!!) выясняющих и тебе ПОСТОРОННИХ людей вмешиваешься в разговоры? Хотя судя по твоему вопросу ты именно так и делаешь, тогда расскажи как. Наверное примерно так должно получатся:"стоп ребята! я проходил мимо и должен разобраться в вашем конфликте! и тот кто не прав, тот попал!" ))))))))) если это так, то неизвестно на чью сторону ты бы стал тогда, может МарЗианину повезло, что тя рядом не было...

+1 тоже позабавило [Ответ]
Сергей_76 15:42 12.09.2010
mimokrokodil, а ты спецом же зарегился, что бы сдать нам этого

Сообщение от mimokrokodil:
Водителя БМВ зовут Дмитрий Лукьянов, он известный в городе барыга-перекупщик

чем же он те насолил? поделись уж. [Ответ]
d.vovan 15:52 12.09.2010

Сообщение от Сергей_76:
mimokrokodil, а ты спецом же зарегился, что бы сдать нам этого
чем же он те насолил? поделись уж.

слежу за темой
делись
[Ответ]
BACIOTKA 17:56 12.09.2010
мaрзиaнину выдaли всe явки обидчикa. Форумцы молодцы! [Ответ]
huliganov 18:06 12.09.2010
Сутки в тему не заглядывал, а тут такое развитие событий...

Ребятки, значит, фамилию "Зенищев" если чо предъявить хотят. понятно всё, типа всё куплено, схвачено и так далее.
Типа истории со "Смотра.ру" в Воронежских масштабах. Понаблюдаем далее... [Ответ]
d.vovan 19:44 12.09.2010
sercam,
я тоже сутки не глядел
но кто такой"Зенищев" понять не смог
бандит или нет? [Ответ]
pasadobl 19:53 12.09.2010

Сообщение от Сергей_76:
pasadobl, а что сам когда проходишь мимо ЧТО-ТО(!!) выясняющих и тебе ПОСТОРОННИХ людей

Сообщение от plexar77:
Видел "разборки" во дворе дома Антонова-Овсеенко 33 в северном похоже с MarZianin

Сергей_76, dvovan,

Разница не очевидна? Да хотя ваще пох, давно уже ничему не удивляюсь. Быдло оно и в африке быдло.

Сообщение от MarZianin:
Если что словечко сможешь замолвить?

Чем закончилось то? Угрозами и мордобитием? [Ответ]
Сергей_76 20:08 12.09.2010
pasadobl, не вижу разницы вообще. plexar77 читает данную тему, проводит аналогию с видившим ранее и тогда понимает смысл происходящего "там"... а как ранее он мог разобраться что к чему мне не понятно! Plexar77, поправь меня если я что-то не так понял.

Сообщение от pasadobl:
Быдло оно и в африке быдло.

а эт про кого ты? [Ответ]
Сергей_76 20:11 12.09.2010

Сообщение от pasadobl:
Чем закончилось то? Угрозами и мордобитием?

два рубля с МарЗианина эти получили.. [Ответ]
huliganov 20:16 12.09.2010

Сообщение от dvovan:
sercam,
я тоже сутки не глядел
но кто такой"Зенищев" понять не смог
бандит или нет?

Лёню Зенищева не знаете? Уууу....
Депутат, то ли зампредседателя то ли председатель гор.думы. соратник Колиуха. Яндекс в помощь. Ну ещё можно глянуть сюда: http://bvf.ru/blog/abireg/2780.html в первый абзац или сюда http://www.compromat.ru/page_22094.htm . В инете много всего...
Где-то слышал или читал (потому воспринимайте как уровень полу-бреда) что он типа реальный мер города, а Колиух типа так, официальное лицо [Ответ]
POMAH 20:21 12.09.2010
В середине лета мне тоже поцарапали там же около линии мой лексус, подумал в тот раз что это случайно тележкой, ну что бывает.
И так что мы имеем, на нашем форуме есть 2 человека, которы пострадали от данного автомобиля БЭМЭМВЭ, соотвественно возникает вопрос что это разводилово, я тоже склоняюсь к этому мнению. Дальше, по заявлению в (прокуратуру), бестолковое заявления, нет основания, у этих двух человек может отскочить колпак, правильно? правильно, никуда не дется от этого и там и там царапина, вовремя небыло составлено заявление на месте ДТП, время потеряно....

Я думаю Вы со мной согласитесь. Дальше, Вы со мной согласитесь что в данный момент, по нашему разумению этот паренек на БМВ и его друзья простые бомбилы, что ж, но не на всехЭ. они успешно уезжают если водитель оказалсая не промах, не переходя планку преступления, умно, низко, но это есть.

Вывод, ничего никто никак не сделает в данной ситуации с этим водителем на основе уголовного влияния, забудте. Вам есть звонок, Вы его примите и знайте, оказывается что ещзе существует такая интересная каста, что ж ненужно расслабляться

Поскриптум, бутде внимательны, они выбирают цель умно, пальцы веером гнуть, типа я им или они мне, это бессмысленно, они видят "лоха" (простите меня за это) может лох для них и водитель недорогой машины, но придет время, что попадет "Лох" отец чейто, к примеру мой или когото другого и наступят новые времена...

Друзья мои просто будте внимательны, все продумано, сочувствую
[Ответ]
huliganov 20:22 12.09.2010
А про идею "горячей линии" для автофорума задумайтесь.
Продаю идею, дёшево
Вот так попадёте в хреновую ситуацию, и всё что вам нужно будет сделать послать одно сообщение или звонок по единому номеру чтобы коллеги по форуму подтянулись. На милицию надёжи нет, как показала практика.
[Ответ]
huliganov 20:25 12.09.2010

Сообщение от POMAH:
Вывод, ничего никто никак не сделает в данной ситуации с этим водителем на основе уголовного влияния, забудте. Вам есть звонок, Вы его примите и знайте, оказывается что ещзе существует такая интересная каста, что ж ненужно расслабляться

Друзья мои просто будте внимательны, все продумано, сочувствую

Вынужден согласиться. По суду бесполезно.
Тема как раз и рассчитана на то чтобы народ принял к сведению и был бдителен.
[Ответ]
Сергей_76 20:28 12.09.2010

Сообщение от POMAH:
Вывод, ничего никто никак не сделает в данной ситуации с этим водителем на основе уголовного влияния, забудте.

POMAH, да уж........ но похоже ты прав... [Ответ]
POMAH 20:28 12.09.2010

Сообщение от sercam:
Вот так попадёте в хреновую ситуацию, и всё что вам нужно будет сделать послать одно сообщение или звонок по единому номеру чтобы коллеги по форуму подтянулись.

Разумно, форумчане знают проблему, подтянуться, покричать, но !!! нивкоем случае не перегибаем планку...

еще момент, не льем грязь на Зенищева, нет смысла, пока не увидели что бы Зенищев попечительствовал этому парню на БМВ [Ответ]
pasadobl 20:55 12.09.2010
Сергей_76, пля, "юпитеру" больше не наливать. Я чёт тупанул. Подумал что они настолько оборзели, что наведались к нему второй раз права качать. [Ответ]
Сергей_76 21:00 12.09.2010

Сообщение от pasadobl:
Чёт тупанул я

ну с кем не бывает хотя судя по тому, как они себя ведут можно ожидать чего угодно.. есть у них уверенность в безнаказанности ((( [Ответ]
POMAH 21:05 12.09.2010
Диму вывели в свет, да в таькой нелицеприятной ситуации, аж стыдно, меня бы так вывели за 2 тыщи рублей, мне бы стыдоба была, пох менты, пох уголовное преследование, но реально стыдно как детишки денежки сшибают. У меня есть хорошие знакомые "везде" в пятницу были в боулинге сними и я поговорил с ними на счет этой темы, посмеялись, посочувствовали, но никто пальцем не шевельнул что бы кинутся помогать, насрать! НАСТРАТЬ!!! Вот оно что, ******.. Непонимаю Дмитрия водителя БЭМЭВЭ, зачем эта клоунада, зачем обижаешь простых людей, как то мелко Дим бросай херней занимается, не позорься, приди к друзьям и возми дестяку на тусняк, ну что ты с делаешь? [Ответ]
plexar77 08:39 13.09.2010

Сообщение от pasadobl:
plexar77, а чё не помог?

Был не в курсе ситуации, было не ясно кому нужна была помощь да и нужна ли вообще.

Сообщение от MarZianin:
Если что словечко сможешь замолвить?

Не вопрос.

Сообщение от pasadobl:
Сергей_76, dvovan,

Разница не очевидна? Да хотя ваще пох, давно уже ничему не удивляюсь. Быдло оно и в африке быдло.

Денис Романов, я тебя быдлом ещё не называл? [Ответ]
Сергей_76 08:50 13.09.2010
plexar77, он вроде извинился уже:

Сообщение от pasadobl:
Я чёт тупанул

[Ответ]
[melom@n] 08:57 13.09.2010
видел это тело на заправке на ленинградской на лукойле.залил полный бак.затем отъехал в сторону и протер задний бампер свиду было похоже на полироль.фото будут вечером...видимо после очередной жертвы [Ответ]
Angry_PennyWise 09:39 13.09.2010
Водятлу на бмв еще в анал фирменный коленвал не вставили? [Ответ]
Green074 11:45 13.09.2010
Да им и преъявить,как я понял, особо нечего. Чужую машину наждаком не терли, картошкой не кидали, колпак вернули :-). Насчет правильного базара сказать не могу - не присутствовал, но судя по описанию и тут все чисто. За что жечь-убивать то?
Не приветствую этот бизнес, но пока все ровно вроде. [Ответ]
ALTer82 12:14 13.09.2010
http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=820 [Ответ]
huliganov 12:22 13.09.2010
ALTer82, эт к чему ссылка? [Ответ]
ALTer82 13:19 13.09.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=229817&page=2 Здесь было забавное сообщение от Telefunken, а на аватарке адресок...mybmwclub.ru.... поэтому и дал ссылку на http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=820 полагаю это та самая БМВ
По сути дела эта история лишь продолжение темы "сayenne цвета "золота" Е***ЕЕ 36rus" [Ответ]
Angry_PennyWise 13:23 13.09.2010
Ара на бмв сшибает бабло....видать скоро в новостях прочитаю что в Воронеже сгорела машина! [Ответ]
Никалуй51 13:36 13.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:
скоро в новостях прочитаю что в Воронеже сгорела машина!

БМВ???......... [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх