Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Билайн>IPTV от Билайна
qqq1971 21:35 23.09.2010

Сообщение от :
Да и ещё такой вопрос, после подключения как у кого изменилась скорость интернет соединения, лично у меня на тарифе 4608 Кбит/с только 2200Кбит/с maximum стало

Я тут задавал вопрос:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=432

В техподдержку пока не звонил, кое-что переделал из того, что монтажники настроили. Минимум сегодня был около 5 мбит.сек. Три раза тьфу, но сейчас по телевизору идут Вести24, запустил speedtest:

Один-два дня, конечно, не показатель, но мне нравится . [Ответ]
Джон Тычёблин 22:05 23.09.2010
Я IPTV не подключал, без надобности как-то, но в последние дни перед официальным запуском скорость была явно нестабильная (тестировали чтоли?), правда претензий у меня к билайну никаких, поскольку нестабильность проявлялась в завышении (!) скоростей. Сейчас вроде все устаканилось. [Ответ]
Sure84 23:34 23.09.2010
У меня ТВ ни как на скорость не влияет! Тв же идет через локалку! Каналы точно без Воронежских вставок и рекламы! [Ответ]
Джон Тычёблин 00:11 24.09.2010
как предположение: IPTV может повлиять на скорость интернета, если используется подключение через роутер, мультикаст возможно грузит процессор роутера и это сказывается на скорости VPN-соединения.... имхо [Ответ]
Джон Тычёблин 00:53 24.09.2010
можно просто активировать услугу и подключить собственное оборудование?
цены на приставки в Билайне просто космические, а ведь дубовая Motorola vip1200 стоит 59 долларов (eBay)... [Ответ]
BACIOTKA 09:39 24.09.2010
Вчера привезли и подключили ИПТВ.
1.Качество на высоте, на HD канале спорт смотря футбол я могу разглядеть лица на противоположной трибуне.
2.Очень удобно сделано переключение каналов, могу узнать что идет на другом канале, когда закончится и что начнется следующее. (картинка в картинке)
3.Понравился Видео прокат, за денежку можно посмотреть Новинки\Комедии\и.т.п
4.Приставка Циско как то странно гудит (там наверно стоит кулер) у всех так? [Ответ]
Tizen 09:44 24.09.2010
BACIOTKA, Да, гудит тоже. Там кулер стоит. [Ответ]
BACIOTKA 10:04 24.09.2010
Вопрос к тем у кого HDMI кабель.
Сейчас подключен обычным тюльпаном, есть смысл покупать HDMI кабель (и какой лучше?) качество будет лучше? [Ответ]
Strucka 10:21 24.09.2010

Сообщение от :
Вопрос к тем у кого HDMI кабель.
Сейчас подключен обычным тюльпаном, есть смысл покупать HDMI кабель (и какой лучше?) качество будет лучше?

тюльпан это максимум yprpb HD 720p
HDMI до 1080p соответственно, если источник вещает в 1080p, то на HDMI будет лучше. Если нет, то все равно.
Кабель HDMI в принципе можно брать любой. Навороченные кабеля стоит брать, если нужна высокая пропускная способность (3D и тд.).
Я себе взял кабель за 1500р. [Ответ]
Tizen 10:21 24.09.2010
BACIOTKA, да, конечно есть смысл. По HDMI кабелю качество картинки еще лучше, особенно на каналах HD. Я покупал за 980 руб, 1,5 метра. [Ответ]
Pros 11:22 24.09.2010
Подключил сегодня, пока Тюльпаны, HDMI кабель еще не купил. Особо не тестил, подключили и я побежал на работу. Больше бумажки заполнял. По сравнению с ДомоТВ отпишусь в соотв. теме. Порадовало быстрое переключение каналов, PIP. А что вы такие дорогие HDMI кабеля покупаете? Если есть за 300-500 руб. Действительно есть разница? [Ответ]
vedser 13:27 24.09.2010
Для информации...
Тариф 495р (интернет+тв) как долго будет действовать? По описанию не понял(( [Ответ]
В@лёк 13:40 24.09.2010
strelok23, респект тебе мужик! человек реально помог ускорить доставку приставки.
всё как ты и говорил, в 10 позвонили а в 13-00 она уже была у меня. парни установщики тоже молодцы. всё быстренько подключили, включили, подписали.
спасибо!
з.ы. полистал каналы, пока всем доволен, подвисаний, квадратов, тормозов пока не заметил. [Ответ]
Strucka 14:47 24.09.2010

Сообщение от Pros:
Подключил сегодня, пока Тюльпаны, HDMI кабель еще не купил. Особо не тестил, подключили и я побежал на работу. Больше бумажки заполнял. По сравнению с ДомоТВ отпишусь в соотв. теме. Порадовало быстрое переключение каналов, PIP. А что вы такие дорогие HDMI кабеля покупаете? Если есть за 300-500 руб. Действительно есть разница?

300-500 это нонейм или около того. Лучше один раз отдать 1,5 рубля, шансов на проблемы все меньше. Да и 1.5 рубля это вовсе и не дорогие кабели , это мейнстрим кабели. Топового уровня кабели от 100$ за 1.5 метра идут ну и еще дороже. [Ответ]
strelok23 14:51 24.09.2010
В@лёк, пользуйся на здоровье)))

Если еще кто хочет ускорить подключение к БилайнТВ пишите в личку
главное чтоб проводной интернет билайна был подключен и на счету было 200руб [Ответ]
superas 19:59 24.09.2010

Сообщение от mariana@:
расскажи-чё делал? к себе вызывал или как?

Ничего особенного не делал, позвонил в тп, обрисовал ситуацию, они мне заявку сделали, на след день исправили все. Ко мне никто не приходил. [Ответ]
BACIOTKA 07:33 25.09.2010
Скaжитe у кого-нибудь рaботaeт вклaдкa 'мои фaйлы'? [Ответ]
Pros 11:41 25.09.2010
Звонок сегодня на мобилу. Здравствуйте это транспортная компания такая-то, к нам пришел вам комплект цифрового ТВ от билайна и пакет документов, как вам доставить и т.д. Я говорю что мне вчера пришли монтажники и все установили. Она: блин второй раз слышу про монтажников. Я: ну разбирайтесь с билайном. Причем доставку через курьера я не заказывал [Ответ]
qqq1971 12:33 25.09.2010
Про вторую приставку. С нее тоже можно записать текущую программу, запланировать запись через телепрограмму, посмотреть ранее записанные программы. Т.е. диск первой приставки как бы расшарен. Но пауза не работает. Т.е. поставить на паузу текущую программу и потом продолжить нельзя. Все остальное вроде работает как на первой. Картинка, как я уже говорил, на кинескопном телевизоре идеальная.

Обе приставки независимы друг от друга: разные каналы на разных приставках идут плавно, без рассыпания картинки, заикания звука или других артефактов.

Оба пульта программируемые, можно настроить на телевизор и обходиться одним пультом.

Из минусов:
1. Ужасно неудобный пульт, нет подсветки, все клавиши практически одного размера.
2. Светодиод "Link" на передней панели освещает всю комнату. Пришлось заклеить.
3. Родительский контроль настраивается для каждой приставки отдельно.
4. Не работает пауза.

В целом мне очень понравилось. Буду заказывать третью. [Ответ]
stick-ch 15:42 26.09.2010
Народ подскажите пожалуйста как запрограммировать пульт для управления телевизором Samsung Plazma и DVD BBK. [Ответ]
jeck 16:43 26.09.2010
stick-ch, прочитать код ТВ в бумажке к пульту. зажать и отпустить кнопку ТВ и ОК. маргнет кнопка ТВ. вввести код . маргнет . все. с двд тож самое. [Ответ]
BACIOTKA 16:49 26.09.2010
Коротко и не дословно:
В верхней части пульта у вас
распологаются 4 кнопки:
STB, TV, DVD, AUX кнопки
режимов.
На каждую из этих кнопок
можно настроить по 1-му
устройству (на кнопке STB у
вас уже настроена ваша ТВ
приставка !!! не затрите эту
настройку)
Как настроить:
1. Найдите в приложении к
инструкции код,
соответствующий
настраиваемому
оборудованию .
2. Нажмите 1-у кнопку из
указанных выше (STB, TV, DVD
или AUX) - на которую вы
собираетесь настроить
устройство . Не отпуская ее
нажмите и удерживайте
кнопку ОК .
3. Отпустите обе кнопки и
кнопки режима мигнут 2 раза.
4. Введите 4-х значный код
настраиваемого
оборудования , выбранный в
пункте 1. Кнопка режима
мигнет 3 раза, если будет
введен подходящий код.
Если будет введен
неправильный код - кнопка
режима мигнет длинным
сигналом 1 раз.
Если вы слишком задумались
и сделали большую паузу при
вводе кода - пульт мигнет
длинным сигналом красным
светодиодом 1 раз. Начинайте
все сначала
5 Проверьте
работоспособность пульта на
устройстве . Если работают не
все функции - попробуйте
ввести другой код.
Режим автонастройки для DVD
и TV:
1. Нажмите 1-у кнопку TV или
DVD - на которую вы
собираетесь настроить
устройство . Не отпуская ее
нажмите и удерживайте
кнопку ОК .
2. Отпустите обе кнопки и
кнопки режима мигнут 2 раза.
3. Введите 3-х значный код
992. Кнопка выбранного
режима мигнет 2 раза, если
будет введен этот код.
4. Направте пульт в сторону
ВКЛЮЧЕННОГО настраиваемого
оборудования и нажмити
кнопку PLAY
5. Настраиваемое устройство
выключится, когда будет
найден подходящий код.
Намити Enter для сохранения
настройки - кнопка режима
мигнет 3 раза, сигнализируя о
успешном окончании
настройки . [Ответ]
BACIOTKA 16:55 26.09.2010
для сaмсунгa у мeня подошeл код - 1156. [Ответ]
BACIOTKA 18:08 26.09.2010
Можно выключaть и включaть, тв и циску одним пультом.
Вот перевод из мануала:
1. Нажмите и удерживайте
кнопку STB
2. Удерживая кнопку STB,
нажмите и удерживайте
кнопку OK
3. Отпустите обе кнопки. Все
режимные кнопки моргнут
два раза
4. Введите код 977. Кнопка STB
моргнет два раза
5. Для настройки первого
устройства нажмите кнопку
STB. Она моргнет два раза
6. Для настройки второго
устройства нажмите
соответствующую кнопку (TV,
DVD,...). Она моргнет два раза
7. Повторите последний шаг
для всех устройств
8. Нажмите кнопку Enter для
завершения
программирования. Последняя
выбранная режимная кнопка
моргнет три раза .
Все, теперь можно
одновременно включать все
настроенные устройства . Для
успешной работы все они
должны быть в одном
состоянии (вкл или выкл),
иначе одни будут включаться,
другие выключаться.
Маленькое примечание. Это из
мануала к пульту от
приставки с записью. Может
быть для приставки без записи
она отличается или вовсе
недоступна . [Ответ]
qqq1971 18:47 26.09.2010
У меня после настройки cisco на телевизор кнопки громкости пульта стали работать с телевизором, а не с приставкой, даже если STB выбрано. Очень удобно. Но с моторолой так не получилось.

Еще один минус - нельзя поставить выключение по таймеру. Если кто знает как это сделать, отпишитесь, плз. [Ответ]
stick-ch 20:12 26.09.2010
1156 код не подошёл, а вот 992 помог. [Ответ]
crocogen 23:13 26.09.2010
Коллеги!
Можно ли подключить только IPTV, без Билайн-Интернета? Меня вполне устраивает мой провайдер, но он не предоставляет IPTV(((!
Есть ли такие прецеденты? На каких условиях и за какие деньги?
Спасибо! [Ответ]
Siyan 06:26 27.09.2010
Можно! Но не выгодно.
1 Оплата за услугу IPTV
2 Оплата за абонентскую линию
3 Оплата за аренду приставки
Всё ежемесячно! [Ответ]
BACIOTKA 07:33 27.09.2010
А если подключить интернет и каждые 90 дней делать блокировку счета, оплата за абонентскую линию будет взиматься? [Ответ]
Pros 10:47 27.09.2010
Взял себе такой кабель, 3 м. Показывает хорошо, HD каналы класс. ТВ 37 ЖК FullHD. Запись, перемотка, пауза работает. PIP, видеостена удобно. Звук в норме, тормозов рассыпания картинки не наблюдаю. Переключение каналов мгновенное. Видно что услуга запущена не с "нуля" в нашем регионе, а обкатана до нас. Пока смотрю сравниваю с Домолинк ТВ, оформлю мысли в слова отпишу в теме про сравнение услуг. Нашел самое дешевое видео по запросу (5р) решил протестировать услугу. Хрен там. Просмотр не возможен. Час с лишним висел на трубе с техподдержкой. В итоге: перезвонили на мобильник, сказали что мы занимаемся, а вы не могли бы поставить тел на громкую связь и послушать музыку, и заниматься своими делами, а мы иногда будем вас просить попробовать что изменилось. Времени не было, сказал исправляйте и звоните. Заявка осталась открытой, деньги списали, услугой не воспользовался. Вопрос у кого-нибудь в Личном кабинете в приставке состояние счета отображается? [Ответ]
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх