Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Клуб разведённых>Бывшему назло или клин клином.
Мона 22:45 14.08.2014
солнышко7, больно да могу - но на автомате и не за то что человек ушел).
обидчик и любимый бывший - разные вещи.
а мстить - нет. эти эмоции только саму себя разрушают. [Ответ]
Оранжа 22:49 14.08.2014

Сообщение от Мона:
мстить очень глупое занятие)

Подпишусь. Просто Солнышко молодая еще. [Ответ]
Анна Южная 22:49 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
как вы отомстили бывшему любимому человеку

шикарная постановка вопроса)
вариант расставания без мести, видимо, ТС не рассматривается.... [Ответ]
солнышко7 22:50 14.08.2014

Сообщение от Мона:
эти эмоции только саму себя разрушают.

а я не могу справиться со своими эмоциями..... [Ответ]
Оранжа 22:51 14.08.2014
солнышко7, месть бывшему не уберет вашу боль в груди. Даже может все усугубить. Начните с самоанализа. Займитесь любимыми делами. Отпустите человека. Глупо держаться за прошлое и ненавидеть. Тем более у вас сейчас новые отношения, или не так? [Ответ]
anadonam 22:55 14.08.2014
лучшая месть бывшему это начать лучшую новую жизнь без него

вообще из мести пока что ничего лучше и сильнее игнора не придумано, так как даже негатив это черный пиар, который постепенно может перейти в белый [Ответ]
солнышко7 22:56 14.08.2014

Сообщение от Оранжа:
Тем более у вас сейчас новые отношения, или не так?

самое ужасное,что да.сейчас у меня новые отношения.но нынешнего молодого человека я не люблю так сильно как бывшего.нет таких чувств и эмоций....для бывшего я оооочень много сделала,отдала всю нежность и любовь,но он это не оценил....только боль в душе и осталась [Ответ]
anadonam 23:02 14.08.2014
да вот вечно "вы" кидаетесь к другим не переболев толком.... таким образом болезнь на всю жизнь остаться может [Ответ]
солнышко7 23:05 14.08.2014

Сообщение от anadonam:
таким образом болезнь на всю жизнь остаться может

серьезно на всю жизнь???я так не хочу....постоянно сравниваю...и вижу недостатки у нынешнего мч [Ответ]
anadonam 23:08 14.08.2014
дык и я тебе про тоже ..... а нельзя сравнивать (вернее даже если совсем по хорошему - вспоминать о бывшем(й) нельзя) ибо это приведет к ссорам как минимум
а еще нового ты еще будешь сравнивать и с этим .... и так по наростающей как итог несчастье, если не найдешь идеал - а как знаешь идеалов мало (но бывает и везет так что находят того кто затмевает всех)

счастье оно в голове

вот если поругаетесь (а вы поругаетесь), отдохни годик-два от всех, а потом .....
да бывшая любовь это еще тот шрам блин, быстро не лечится (и не лечится новыми отношениями, а вот одиночеством лечится хорошо)

ну а жить без любви .... ну не знаю ..... некоторые могут [Ответ]
солнышко7 23:12 14.08.2014

Сообщение от anadonam:
вспоминать о бывшем(й) нельзя)

а как не вспоминать,если несколько лет с ним общалась,все было серьезно....я вообще хотела с ним прожить всю свою жизнь...он стал частью меня [Ответ]
Оранжа 23:17 14.08.2014
солнышко7, почему он ушел? Или вообще, что случилось? [Ответ]
Pistolero 23:17 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
прям садо-мазо какое-то

Все тут начнут писать всякую чепуху типа забудь и забей, начни новую жизнь, но так будет случатся и не раз, если есть за что мстить МСТИ!!!
Быстрее отойдёшь, некоторые подруги по сих пор от меня скрываются, даже место жительства сменили и телефон.
Переходи на тёмную сторону силы, устрой своему бывшему АД!!!
И наслаждайся как он мучается, хочет вернутся и переживает, как осознаёт свою ошибку.
Заставь их всех страдать! А сама насладись тебе будет лучше чем им и будешь ты в плюсе, а они в минусе, ты в стороне, а они в бороне.
Мачи всех кто делает тебе больно из за кого ты переживаешь.
А так хочешь слушай всяких терпил, живи и куксись, выбор за тобой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3S-aWAVkqJ4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	25.2 Кб
ID:	2535724  
[Ответ]
солнышко7 23:19 14.08.2014

Сообщение от Оранжа:
, почему он ушел? Или вообще, что случилось?

говорил что мы с ним совсем разные,что у нас разные взгляды на жизнь....просто ушел жить отдельно и один [Ответ]
sсаnnеr 23:22 14.08.2014
солнышко7, ты кто такая? иди нах*й (c)
мстить она собралась, сопля зеленая [Ответ]
anadonam 23:22 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
а как не вспоминать,если несколько лет с ним общалась,все было серьезно....я вообще хотела с ним прожить всю свою жизнь...он стал частью меня

я уже сказал как - да не верится но временем лечится (года два) если игнорить мысли о нем (а если припрется сам гнать в шею даже через боль, многие на этом ловятся прощают и терзаются полжизни) если он послал то прощать незя) [Ответ]
anadonam 23:26 14.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
солнышко7, ты кто такая? иди нах*й (c)
мстить она собралась, сопля зеленая

ну примерно как то так
поюзали и выкинули

такой хороший , такой хороший
[Ответ]
Pistolero 23:27 14.08.2014
солнышко7 подошли к нему шалаву с гонореей! [Ответ]
солнышко7 23:28 14.08.2014
а считается ли местью,если я на его глазах начала встречаться с другим парнем?и изображала из себя счастливую девушку??? [Ответ]
солнышко7 23:29 14.08.2014

Сообщение от Pistolero:
подошли к нему шалаву с гонореей!

оооо.....отличная идея.....но у него последнее время плохо стоял....видимо проблемы были [Ответ]
Berkana 23:29 14.08.2014
Вчера видел свою бывшую. Пьяную, красивую и веселую. Уже полгода прошло, как расстались, а эта стерва до сих пор празднует ! ( с )

Месть?)
[Ответ]
anadonam 23:29 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
а считается ли местью,если я на его глазах начала встречаться с другим парнем?и изображала из себя счастливую девушку???

солнышко7, нет, ты только себя мучаешь... да еще и распутством занимаешься... [Ответ]
Оранжа 23:30 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
говорил что мы с ним совсем разные,что у нас разные взгляды на жизнь....просто ушел жить отдельно и один

ну как бы достойно. А вы разве не считали, что у вас разные взгляды на жизнь? [Ответ]
sсаnnеr 23:31 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:
а считается ли местью,если я на его глазах начала встречаться с другим парнем?и изображала из себя счастливую девушку???

хорошо видно тупую самовлюбленную блонду с соплями под носом
канеш щетаеццо! он как увидит тя с другим ссыкливым мачо с горя будет хиреть и хиреть
[Ответ]
Оранжа 23:31 14.08.2014
А вообще, где-то была такая тема... [Ответ]
sсаnnеr 23:32 14.08.2014
возвращение алисы? [Ответ]
солнышко7 23:32 14.08.2014

Сообщение от Оранжа:
А вы разве не считали, что у вас разные взгляды на жизнь

противоположности притягиваются....мне наоборот интересно было [Ответ]
anadonam 23:33 14.08.2014
sсаnnеr, а ты чего такой жестокий ? )))))) [Ответ]
солнышко7 23:33 14.08.2014

Сообщение от Оранжа:
А вообще, где-то была такая тема...

возможно....я просто не стала рыться в темах [Ответ]
Pistolero 23:35 14.08.2014

Сообщение от солнышко7:

Сообщение от солнышко7:
оооо.....отличная идея.....но у него последнее время плохо стоял....видимо проблемы были

Если ты ему до лампочки то нет! Надо выяснить он ушел потому что разлюбил или (плохо стоял) ещё какие проблемы.

Может он тебя пожалел и ушел лечится, а что бы ты не обламывалась разорвал отношения, ну типа пусть знакомится с теми у кого стоит, а я пока подлечусь.

Кстати может ты ему в сексе тупо надоела и плохо стоял на тебя, вот он и ушел, ему только секс был нужен, а тебя не любил!? [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх