я собираюсь. Дашик тоже, но пока спит. Нам бы только прокакаться перед этим, а то устроим вам там концерт без заявок [Ответ]
Almond 09:10 03.09.2010
Лолка, ИришаК, мы можем и в 3 часа, если вам удобно. Чем позже приедем, тем позже уйдем. Дочка тоже долго форумиться не даст, а хочется всех увидеть.
[Ответ]
Девочки, очень хочу, чесслово! Но я никакая сегодня! Если к обеду полегчает, то придём, но я сомневаюсь. Ещё ноги болят от перемены погоды и ветра такого. Короче, я сегодня старая развалюха.
[Ответ]
Алёська 11:02 03.09.2010
Сообщение от Катюша:
Короче, я сегодня старая развалюха.
А у меня голова грязная. И вымыть и уложить я её не успею уже, так что буду тоже не айс [Ответ]
nastenka21 11:10 03.09.2010
Мы приедем. сами встали сегодня рано очень. но малышня уже спит, и думаю к двум будем. Лолка, Оль, а Серега будет? ~S4astie~, Ириш,а что такое????
[Ответ]
Лолка 11:32 03.09.2010
Серега меня только закинет и по делам мотнется, пока я буду там.
[Ответ]
Лолка 11:32 03.09.2010
Девочки, Катюш и Ириш, ну как жалко(((((((((((((((((((((
[Ответ]
be_be 12:09 03.09.2010
сын спит, к 14 проснется, покормлю и подтянемся к 15 как и обещала.
Там есть куда коляску поставить?
[Ответ]
Девочки, ну как же я рада, что мы пошли сегодня на форумку!!! Ну про все болячки забыла!!!!! ПАЗИТИИИИИИИФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка счастлива просто! С форумки пришли, по-быстрому поели, и отправила с папой гулять, надеюсь, там и поспит, потому что во время кормёжки уже засыпала) Сейчас гляну фотки, может есть удачные, выложу тогда. Девчонки, всех вас рада была видеть, детки - просто восторг полный!
[Ответ]