Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Между нами, девочками>стервы сюда
9-й калибр 22:55 28.04.2005
Valmont ты как только до кого-то на этом форуме "достучишься", скинь жаждущим ссылочку, плиз... Чтоп, как грицца, им два раза не бегать
9-й калибр 23:27 28.04.2005
Сиропчик ага, премьеру не удовлетворил, так и запишем.
Никаких шансов
premera 09:16 29.04.2005

Сообщение от alispano:
да задрали вы премеру!!!! на защиту приду если отбиццо не сможет от вас!!!!

существует образ смелого и такого брутального идиота. который может написать в форуме_приходи ебацца_ничего кроме скотской неполноценности и примитивизма не читается, Спрятался чел за монитор и такой __***** всех!!
отвечать им -уподобляться хлеву, так что неприятно-да, не больше!
Спасибо ещё раз
premera 09:21 29.04.2005

Сообщение от Сиропчик:
9-й калипр, мне премера не понравилась че-та, давай с тобой лучше ходить?

9-й калибр,приветствую и хочу добавить к предыдущему посту только то, что пуская слюни, набивая фразы типа_"давай"_ и демонстрируя так "свободу-что хочу , то и говорю"_____значит и в сознании свобода ассоциируется с возможность сказать "млять" !!!и харкнуть на асфальт. и столько их самоутверждается за счет такого набора действий, что возникает ощущение , что мужчины исчезли и их нет!
Улыбайся, милая, и спина прямая, не обращай внимание на ушербных.
9-й калибр 19:07 29.04.2005

Сообщение от premera:
9-й калибр,приветствую и хочу добавить к предыдущему посту только то, что пуская слюни, набивая фразы типа_"давай"_ и демонстрируя так "свободу-что хочу , то и говорю"_____значит и в сознании свобода ассоциируется с возможность сказать "млять" !!!и харкнуть на асфальт. и столько их самоутверждается за счет такого набора действий, что возникает ощущение , что мужчины исчезли и их нет!
Улыбайся, милая, и спина прямая, не обращай внимание на ушербных.

premera да меня забавляют парни, которые, считают себя, типа, продвинутыми и крутыми Казановами. В действиях ли, в фантазиях ли. Как это так?! -испуганно восклицают такие мальчики, поправляя штаны, и немедля пытаются силой положить нахальную девушку в "нормальное положение" - горизонтально и вниз. Вот в такой позиции мачо-живчики чувствуют себя максимально комфортно и безопасно. А как опустить даму на исходные? Ясно дело - хамством, не иначе.

Вот ведь фишка! ABVER , не позвать ли психолога из соседнего кабинета? (Непременно мужчину!
) Опасаюсь, что в твоём хамском тоне распознает он скрытые течения, тайный страх равенства с женщиной, мечты об "узаконенном" превосходстве и иное исконное, что формирует социопатическую личность с малых лет. Приглушенные агрессивно-сексуальные амбиции дают о себе знать.

На Valmonta наехали, он вам что, жить спокойно мешает?!
A_Lexx 19:36 29.04.2005

Сообщение от 9-й калибр:
Опасаюсь, что в твоём хамском тоне распознает он скрытые течения, тайный страх равенства с женщиной, мечты об "узаконенном" превосходстве и иное исконное, что формирует социопатическую личность с малых лет. Приглушенные агрессивно-сексуальные амбиции дают о себе знать.

всегда радовали доморощенные психологи, пытающиеся составить псих портрет незнакомого человека
9-й калибр 20:10 29.04.2005
A_Lexx ну ты и блеснул соплей.
Невозможно быть ни в одном вопросе абсолютно беспристрастным
Demriut 01:45 30.04.2005
ну вы блин даёте! а как ведь всё начиналось
Народ, вы хоть помните о чём тема то?
AishiDiho 11:34 30.04.2005
побольше бы таких как прмерка и девятый калибр!
девочки, вы просто лапы
Жужа 01:19 01.05.2005
Мне кажется, очаровательная зачинательница этой милой беседы была не права, или может быть традиции ее воспитания отличаются от знакомых мне. Я например, в детстве не слышала постоянно, что должны быть милой, ласковой. Нет, не совсем, я должнв была быть милой, когда хотела чего бы то ни было получить. Будь умнее, будь хитрее, чем твои сонные однакашницы. Вот под этим лозунгом я и росла, так что все вполне закономерно.
Жужа 20:31 01.05.2005
Я, кстати списывать не то, чтобы не давала, просто делала это не за просто так.
Просто, всегда хочется взаимности
Жужа 20:32 01.05.2005
И, мои косы тоже при мне.
Lisenok 21:56 01.05.2005
А меня недавно сукой назвали! Это хуже, чем стерва?
Seababy 22:42 01.05.2005
AishiDiho Panter Ну вы и дали жару! :surprised Уж на что я наигралась в "чмырить вальмона" и скока я ему пыталась разъяснить, что он "идеологически не прав", эта тема - просто шок для меня!

Тем не менее, абсолютно согласна с этим

Сообщение от AishiDiho:
Вальмонт, ты мне не нравишься, потому как ты используешь единственный гадкий аргумент. Это свое финансовое благополучие. Вальмонт, я использую не более гадкий аргумент против тебя. Да он мерзкий, низкий, глупый и тд. Но он такой же как и твой.

И с этим

Сообщение от Panter:
Да, да... Про "особых проблем нет", это ты, конечно, перестарался. Подумай своей головой: ты на воронежском форуме, город достаточно маленький, моногие форумцы знакомы в реале. Донимая практически всех представителей женского пола (красивых и не очень) в приватах, мог ли ты предполагать, мой маленький друг, что рано или поздно речь зайдет о тебе и выяснится, что у тебя проблемы очень большие. Иначе ты бы так не навязывался.
А за меня ты зря волнуешься. Стараюсь пореже из машины выходить, желающих познакомиться миллион.

(вообще шедевр)

Но стоило ли про пальцы? (У меня здесь какой-то знак "стоп". Я бы нарно не смогла. Хоть вальмон того и заслужил).

Радикальные методы да заронят верную мысль в башку "деформированной личности"? Может и правда, попробует понять, почему не только "бедняки", как ему хотелось бы думать, позорят его.
Snat4 22:55 01.05.2005

Сообщение от Seababy:
AishiDiho Panter Ну вы и дали жару! :surprised Уж на что я наигралась в "чмырить вальмона"

А стоит ли вообще играть? Парень думает, что все и вокруг должны ему. Я думаю что скоро кто-нибудь докажет ему обратное. Тогда и понтов поубавиться.
Жужа 23:20 01.05.2005
Вы уже согласны платить за это. Уже нет никакой надежды на взаимность?
A_Lexx 23:22 01.05.2005

Сообщение от Жужа:
Уже нет никакой надежды на взаимность?

ты про возврат денег что ли?
Жужа 23:33 01.05.2005
Сильно надо что-ли? Жаль
Snat4 23:34 01.05.2005

Сообщение от Жужа:
Вы уже согласны платить за это. Уже нет никакой надежды на взаимность?

Ты не в том месте ищешь взаимность.
Жужа 23:43 01.05.2005
Нельзя так обижать людей, как я думаю - каждый здесь имеет право на взаимность.
Snat4 00:07 02.05.2005

Сообщение от Жужа:
Нельзя так обижать людей, как я думаю - каждый здесь имеет право на взаимность.

Ща набежит очень много чувкков, желающих взаимности и страдающих недотрахом.
Жужа 00:13 02.05.2005
снетч, хочешь исправить упущенное, дерзай!
Snat4 00:18 02.05.2005

Сообщение от Жужа:
снетч, хочешь исправить упущенное, дерзай!

Я не говорил ещё, что один из моих любимых фильмов - "One flew over the Cuckoo's nest" реж. Милоша Формана?
Правда в Луче не бывал ни разу
Жужа 00:22 02.05.2005
Потом еще и про книжку было - "Алиса в стране чудес" и "Мастер и Маргарита", неужели не вспомнил
Snat4 00:24 02.05.2005

Сообщение от Жужа:
Потом еще и про книжку было - "Алиса в стране чудес" и "Мастер и Маргарита", неужели не вспомнил

"мастера и маргариту" помню
Жужа 00:30 02.05.2005
Все странее и странее
Snat4 00:32 02.05.2005

Сообщение от Жужа:
Все странее и странее

"... он хотел выглядеть как загадочный обольститель. Разительный самообман при коротких ножках и торчащем брюшке" "Чёрный обелиск" Э.М. Ремарк (с)
(немного о себе
)
Жужа 00:32 02.05.2005

Сообщение от :
"мастера и маргариту" помню

Может быть ты еще и миленький
Жужа 00:33 02.05.2005
Не успела
Snat4 00:37 02.05.2005

Сообщение от Жужа:
Не успела

Да, а на смайлики ты не обращаешь внимания (ну, у тебя есть хоть немного чувства юмора?)
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх