Сообщение от Дарья Модина: Личи, очень красивые собачки)
СПАСИБО!!!
Сообщение от :
Мы с Зизитоном вчера удачно сходили на выставки: ДОСААФ, эксп. Соколова. В тяжелейшем бою с отсутствующими конкурентами, получили ВСЕ титулы!
Даймонд, эксп. Смирнова. Подвиг повторили! Очень прятно было слышать устрый комментарий от эксперта, о том, что ЭТО- один из самых красивых представителей данной породы, которого видел эксперт воочию! Воть!
НатАнС-В ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь Зятьком!!!
Изображения
Личи, вот точно - "уматные". А еще - бесстрашные - в 2,5 месяца без проблем освоили лестницу на второй этаж дома (южаки и то не идут!), подружилась с двумя взрослыми котами, обрадовалась, что есть ровесник-котенок, и...."а то, что здесь ходят южаки - это их проблемы, я же знаю, что если они нечаянно наступят на меня - получат от мамы!.Поэтому бегать буду где хочу!"
[Ответ]
юлиана лип 10:23 23.05.2012
Пастушья Сумка, Маш, ага! Теперь надо уговорить организаторов выставки провести конкурс "Две собаки одного хозяина", представь белый медведь и черный чертенок!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:29 23.05.2012
Сообщение от юлиана лип:
белый медведь и черный чертенок!
Сообщение от юлиана лип:
Маш, ага! Теперь надо уговорить организаторов выставки провести конкурс "Две собаки одного хозяина",
Юльчик, надо мне к тебе в гости напроситься. У тебя столько приобретений, которых я ещё не тискала. Пора исправлять положение, тем более, что цветнушку я себе давно хотела.)
[Ответ]
здравствйте. пожалуйста, напишите что это за порода....на фото.я понимаю что не овчарка..но не знаю. Занимаюсь лечением этой собаки..скоро буду пристраивать..а что за порода не знаю.
Изображения