а стеф снимать на камеру.
Стеф: недай бог ты уедешь на эту тра***ую курскую дугу, я тебя побью и форматну жесткие в твоей аудитории!
[Ответ]
Son 20:23 05.05.2005
Сообщение от ZodchiY[O.K.C]:
Тогда вопросы:
1. Кто будет ставить задачу спецназу и как?
2. Летчиков сначала отвести на место эвакуации, а потом разнести базу или это сделать вместе с летчиками?
3. Сколько времени отдыхать в мертвятники и где у каждой команды будет мертвятник?
4. Как спецназ узнает о месте расположения базы? Ее надо будет найти?
5. Как летчики дадут о себе знать, т.е. в каком районе начинать их поиски?
1. Задачу ставим прям сейчас. Задача: Спецназ (ориентировочно представители Старого Оскола):- должен спасти и эвакуировать летчиков, бонус миссия уничтожить ПЗРК или базу (что построят). При потере одного лечтика пленным обязаны его освободить за определенное время. (20 минут с момента доставки летчика на базу боевиков)
2. И так можно и так, во втором случае смотри пункт первый.
3. Мертвянник будет общий в стороне от обоих баз. Возвращение в игру через свою базу. Время в мертвяннике 10 минут.
4. Если Оскольский спецназ - то знать не будет. Все как в жизни. Ее надо будет найти. (но летчики естественно раскажут)
5. Это проблемы летчиков, а дальше проблемы спецназа.
6. еще думаю при убийстве летчиков или игра прекращается, или они заходят за спецназ на правах спецназовцев (через мертвянник)
З.Ы. Есть предварительная договоренность о прокате (бесплатном) радиостанций советского производства (2-4шт) 10 каналов, 1-3 км дальнобойность, После 15 возьму на пробу. До 15 они заняты.
З.Ы.Ы. насчет федерации, может сразу пункт 8? Шутка....
[Ответ]
Stef_XII 20:44 05.05.2005
M@сho: Да ради Бога хоть все форматни!!!
А придеш ко мне на летнюю практику и твоя мечта осуществиться!
Успокойся на Курскую дугу я решил не ехать! Буду с вами. И да прибудет с нами сила! :-)
[Ответ]
ZodchiY[O.K.C] 21:03 05.05.2005
Сообщение от Son:
1. Задачу ставим прям сейчас.
Задача должна быть поставлена на месте с указанием конкретных направлений.
Сообщение от Son:
... При потере одного лечтика пленным обязаны его освободить за определенное время. (20 минут с момента доставки летчика на базу боевиков)
А если 20 мин. не хватит? Мы же на на корову играем, чтоб если не справились, то проиграли.
Сообщение от Son:
...
3. Мертвянник будет общий в стороне от обоих баз. Возвращение в игру через свою базу. Время в мертвяннике 10 минут.
Зачем спецам база?
Сообщение от Son:
...
5. Это проблемы летчиков, а дальше проблемы спецназа.
И будем мы в 50 метрах друг от друга кругами ходить.
Сообщение от Son:
...
6. еще думаю при убийстве летчиков или игра прекращается, или они заходят за спецназ на правах спецназовцев (через мертвянник)
А зачем их убивать? Ради них ведь все вертиться, если они мертвы - задача остается только уничтожить террористов. Летчики конечно могут влиться в ряды диверсантов, но тогда скатывается к бональному штурму укреп района - а это уже колбасня.
[Ответ]
Son 22:19 05.05.2005
Зодчий, ты по натуре, я вижу - пессимист?
1. задача это задача, направление - это направление.
2. Не хватит значит проиграли те кому не хватило - чтоб как ты говоришь все не превращалось в колбасню.
3. База хотя б затем, чтоб можно было через нее из мертвянника в игру вступать.
4. В 50 метрах это прекрасно, 3 группы (летчики, спецназ, моджахеды~ 20 чел) в 50 м. дольше 10 минут ходить не будут
5. Как не убивать? т.е. летчики могут всех убивать а их никто? А вообще убийство, это личное дело каждого. [Ответ]
tauren 22:21 05.05.2005
я все таки думаю, что летчики должны лишь получать тяжелые ранения но не умирать. после успешной эвакуации пилоты входят в состав спецназа. освободить пленного за 20 минут не удастся, спецы базу будут искать долго.
[Ответ]
Son 22:31 05.05.2005
вообще то отсчет времени начнется с момента доставки летчика на базу, а во вторых время можно добавить.
т.е. летчик с тяжелыми ранениями уже типа манекена весь оставшийся день проведет если у спецназа не получится его освободить?
[Ответ]
Старый Партизан 08:54 06.05.2005
Блин.... нормальный сценарий....
Стеф: лана... фарматиравать ну буду... хорошо что ты прислушался к голосу разума т не поехал на ентот курский дуг.... тем более если ты хотел чтоб 8 на халяву проехаться и до 13 мая там где-нить перекантоваться, то до самого города там топать и топать к зиме доберешься.
8 мая будет рулез. И не дай Бог кто-нибудь не придет! Отмазки не помогут, будем осуществлять трибунал с единственным исходом: Казнь через расстрел!
[Ответ]
Tiger 10:08 06.05.2005
Сообщение от Son:
вообще то отсчет времени начнется с момента доставки летчика на базу, а во вторых время можно добавить.
т.е. летчик с тяжелыми ранениями уже типа манекена весь оставшийся день проведет если у спецназа не получится его освободить?
Обращаюсь от имени фотографа-терроиста Если есть у кого-то карта памяти формата SD и больше 16Мб, то убидительно прошу - принесите на игру 8 мая. У меня есть 128 и 16, но я планирую поснимать видео!
[Ответ]
Tiger 16:44 06.05.2005
Сообщение от Flav:
Обращаюсь от имени фотографа-терроиста Если есть у кого-то карта памяти формата SD и больше 16Мб, то убидительно прошу - принесите на игру 8 мая. У меня есть 128 и 16, но я планирую поснимать видео!
SD эт в Минольту?
Тогда у меня на 256 есть
[Ответ]
Son 20:57 06.05.2005
Сообщение от Tiger:
Лечение поможет
а нахрен его лечить моджахедам? так и будет лежать - воздух портить...
[Ответ]
SD идет и в панас и в минолту и в кэнон и еще в куеву хучу аппаратов и видеокамер.
[Ответ]
AIDS 21:30 06.05.2005
народ покупайте че нить от комаров и мошек!!!!! а то зажрут и не подавятся!!!!
[Ответ]
Валерий 21:45 06.05.2005
У меня SD на 256. Брать? Или лучше фотоаппарат сразу?
[Ответ]
Старый Партизан 08:20 07.05.2005
Главное самому мошками не подавиться.... очень неприятно они в гшорле крыльями бьют... счекотно и тошнит
[Ответ]
Flav 09:08 07.05.2005
2 Валерий: Бери сам. Я походу приду но только часам к 3 И то это в лучшем случае. Вот б**ть!
[Ответ]
Son 12:43 07.05.2005
На завтрашнюю игру беру две летческие рации, карта М:500 м. района действий (можно накопировать еще - но будет черно-белые), один летный комбез, один высотный костюм о котором выше писал.
[Ответ]
Tiger 18:57 07.05.2005
Сообщение от Flav:
2 Валерий: Бери сам. Я походу приду но только часам к 3 И то это в лучшем случае. Вот б**ть!
M@сho:Прости меня грешного! Но 8 меня не будет! Нет, я не еду на Курскую дугу все намного банальней. Мы с отцом будем крыть крышу навеса для машины. Естественно на крыше должен быть я. :-((((((((
PS: В лучшем случае выберусь на 1 час ближе к вечеру.
[Ответ]
они учебные, не боись, вертолеты со спецназом не прилетят. Если только со старого оскола...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 23:11 07.05.2005
Сообщение от Son:
они учебные, не боись, вертолеты со спецназом не прилетят. Если только со старого оскола...
А такое бывает? Я про учебные! А то статью лихо в паяют! Это не шутки! Там же аэродром рядом!
[Ответ]
AIDS 23:21 07.05.2005
Народ я 12 красных ленточек достал!!! Ширина не меньше 5 см у них а где и больше!!!
[Ответ]
Старый Партизан 07:12 08.05.2005
Стеф: Есть такая старая песенка-приветствие по 1 каналу, когда там еще приветы передавали: Привет тебе-е, привет тебе-е, привет тебе-е, привет тебе.
Вот во вторник я ее переделаю: **здец тебе-е, **здец тебе-е, **здец тебе-е, **здец тебе[Ответ]