Сообщение от italLORA:
Ты ......... Об этом не надо думать. Это надо делать.Как бы играючи.
Чтоб сердечные дела,не перешли в сердечно-сосудистые.Не дошло?
Ну знаешь нельзя быть совершенным во всем, я например играючи хожу, пиво из бутылки осушаю, фармлю ЦЛК, работаю, пишу всякую хрень тут.... ну вот не могу я играючи знакомится с девушками ) Поэтому и сижу здесь в надежде что укого есть знакомая со схожими интересами или она сама прочитает ту хрень что я играючи пишу.
[Ответ]
italLORA 20:16 18.08.2010
Сообщение от Olga14: italLORA,
да ладно!!!
после
и деффачка? ( Не верю!!!!(с))
Ты еп***ая.
Я с ним 4 года.Это мало или много,кому как. Для меня это вечность.
[Ответ]
Olga14 20:19 18.08.2010
italLORA,
Сообщение от italLORA:
Ты еп***ая.
мда девушка, туговато у вас с юмором, зато это компенсируется у вас, извините, ХАМСТВОМ.
[Ответ]
SHARUKAN 20:20 18.08.2010
Сообщение от italLORA:
Ты еп***ая.
Я с ним 4 года.Это мало или много,кому как. Для меня это вечность.
Игривее, игривее
Форум не для сердечно-сосудистых
[Ответ]
Klok 20:20 18.08.2010
мда девушка, туговато у вас с юмором, зато это компенсируется у вас, извините, ХАМСТВОМ.
Не обращай внимания ))))) Просто я немножко разражающе действую на дам ))))) Вот она и срывается на ком попало )
[Ответ]
italLORA 20:24 18.08.2010
У меня гиперюмор, правда твои перлы мне порой не доступны(если не сказать всегда)
Возможно из-за твоих многочисленно выложенных смайликов.Это раздражает.
И отвлекает от смысла твоих постов.
[Ответ]
Klok 20:25 18.08.2010
italLORA, и Olga14, Мне надувать бассейн с гразью и доставать бикини??? Или опять обломаете меня? (((((
[Ответ]
SHARUKAN 20:28 18.08.2010
Харош жизненный опыт в распальцовку растопырывать, это раздражает
[Ответ]
DancesWithWolves 09:44 19.08.2010
Сообщение от Olga14:
это плохо, видеть в девушке( в малознакомой) потенциальную жену.
Расскажи, что нужно видеть.
Сообщение от Лавна:
хочу достойного мужчину...
Интересно, по каким признакам определяется достойность? Сдается мне, променяла ты мужиков на ёжиков, теперь позняк метаться. )))
[Ответ]
italLORA 11:12 19.08.2010
Сообщение от Klok:
Ну знаешь нельзя быть совершенным во всем, я например играючи хожу, пиво из бутылки осушаю, фармлю ЦЛК, работаю, пишу всякую хрень тут.... ну вот не могу я играючи знакомится с девушками ) Поэтому и сижу здесь в надежде что укого есть знакомая со схожими интересами или она сама прочитает ту хрень что я играючи пишу.
Не польстится девушка на то, что ты пишешь играючи.имхо.
играючи знакомиться? ты не правильно понял или я не смогла до тебя донести.
Ненавязчиво завязать беседу, не грузить девушку своими интересами.А если отошьет,не комплексовать, а отнестись к этому как к игре.
Кстати тут на форуме,девушки могут и не открыться тебе сразу (может даже у вас общие интересы), из соображения вытащить из тебя инфу по максимуму о себе любимом.
У меня сложилось стойкое впечатление, что девушка тебе не нужна и вовсе. Даже со сходными интересами.
[Ответ]
Klok 11:59 19.08.2010
Сообщение от italLORA:
У меня сложилось стойкое впечатление, что девушка тебе не нужна и вовсе. Даже со сходными интересами.
Я всегда ищу способ убедить себя в этом, когда подворачивается такая девушка)))
[Ответ]
mrTim 12:04 19.08.2010
Сообщение от italLORA:
девушки могут и не открыться тебе сразу
А уж если откроется двойку в челюсть, бездыханное тело на плечо и в пещеру, а там уже расскажешь о своих интересах. Клок меня слушай, дело тебе говорю [Ответ]
Сообщение от mrTim:
А уж если откроется двойку в челюсть, бездыханное тело на плечо и в пещеру, а там уже расскажешь о своих интересах. Клок меня слушай, дело тебе говорю
Во время секса, мертвому телу и расскажешь о своих достижениях в компьютерном мире.[Ответ]
Angry_PennyWise 14:08 19.08.2010
italLORA, почему мертвое-то?
Он ж сказал двоечку!
[Ответ]
italLORA 14:11 19.08.2010
Сообщение от Sasha_2112: italLORA, почему мертвое-то?
Он ж сказал двоечку!
У Императора двойка??? !!! Бой без правил.)))
[Ответ]
Klok 14:16 19.08.2010
Сообщение от italLORA:
Во время секса, мертвому телу и расскажешь о своих достижениях в компьютерном мире.
Ага сколько у меня ачивок и СРЦЛК сделано )))))) Она прямо оживет )))
[Ответ]
Лавна 17:58 19.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Интересно, по каким признакам определяется достойность? Сдается мне, променяла ты мужиков на ёжиков, теперь позняк метаться. )))
Сообщение от Лавна:
мужчина должен быть самодостаточным, что бы быть рядом с ним спокойным за завтрашний день... целеустремленным что ли... что даже если он и останется сегодня без работы, ты была уверенна, что завтра все будет хорошо, все надладиться... ну это все образно, не надо каждую строчку понимать буквально!
Сообщение от Лавна:
ага, а потом на тебя смотрят как на потаскуху... -гляньте, она на мужиков бросается...
или как я слышу иногда случайные фразы от каких нибудь уродов про девушку в таком же положении как и я:
да у нее мужика лет 100 не было, у нее там мхом все зарасло, она как кошка орет от меня....
пля.... тфу.... противно....
я уж лучше принца не дождусь, чем про меня такое говорить будут.
а мне как-то трактором было, что там и кто говорит. какая разница-то?
инициативу в большинстве случаев проявляю сама. это удобно.
[Ответ]
Лавна 18:07 19.08.2010
winlirca, разные мужчины по разному реагируют на инициативу... вот те что мне попадались на пути, не входят в список положительных героев..)
[Ответ]
Wlad i mir 18:09 19.08.2010
Лавна, но ведь инициатива инициативе рознь
[Ответ]
Лавна 18:11 19.08.2010
Wlad i mir, не спорю.... только в моем случае хоть какая.... все мужики и так смотрят как на легкую добычу, типа одинакая, голодная... а если мне еще проявлять самой инициативу... можно предугадать результат на 100%.
[Ответ]
winlirca 18:21 19.08.2010
Лавна, как себя поставишь. быть одинокой и свободной - разные вещи
хотя, может меня мужики другие интересуют. да и для другого. но меня чет не пугаются. ни статуса, ни инициативы.
[Ответ]
Wlad i mir 18:26 19.08.2010
Лавна, вот возьми и поверь, хотя бы одному мужчине.
[Ответ]
DancesWithWolves 19:48 19.08.2010
Подытожу определение достойного мужчины: самодостаточный, надежный, целеустремленный, ... что-то ещё?
Сообщение от Лавна:
все мужики и так смотрят как на легкую добычу, типа одинакая, голодная...
Да ну, ты придумываешь. Какая же ты легкая добыча. Ты яркая, вот и привлекаешь. Завоевать женщину с ребенком очень сложно. И игру нужно вести в корне другую, через ребенка, а не девахе мозги пудрить. Да и ответственность куда выше.
А по поводу "голодной", "одинокая", ты просто зациклилась, отвлекись на что-то приятное.
[Ответ]
italLORA 20:50 19.08.2010
Сообщение от Лавна: Wlad i mir, не спорю.... только в моем случае хоть какая.... все мужики и так смотрят как на легкую добычу, типа одинакая, голодная... а если мне еще проявлять самой инициативу... можно предугадать результат на 100%.
Лавна, научись себя любить сначала .Потом будешь думать о мужиках.Скоко можно???
Ты че инициативу будешь проявлять с видом побитой собаки. Одинокая и голодная..... за что ж себя так не любить (повторяюсь уже)
[Ответ]
Лавна 21:11 19.08.2010
Сообщение от winlirca:
Лавна, как себя поставишь. быть одинокой и свободной - разные вещи
хотя, может меня мужики другие интересуют. да и для другого. но меня чет не пугаются. ни статуса, ни инициативы.
меня они тоже не пугаются... я о другом говорю, у них у всех на лбу написано, что им только секс нужен и все.
Сообщение от Wlad i mir:
Лавна, вот возьми и поверь, хотя бы одному мужчине.
ооо, да... мы это уже проходили..))))
Сообщение от DancesWithWolves:
ты просто зациклилась, отвлекись на что-то приятное.
я вовсе не зацикливаюсь.... просто периодически самцы напоминают о себе...))))
Сообщение от italLORA:
Лавна, научись себя любить сначала .Потом будешь думать о мужиках.Скоко можно???
Ты че инициативу будешь проявлять с видом побитой собаки. Одинокая и голодная..... за что ж себя так не любить (повторяюсь уже)
я себя люблю..))) может не так сильно как стоило бы....))) и не смотрю на мужиков с видом побитой собаки.... вовсе нет... возможно у меня есть недостатки в характере ( черезмерная мягкость, открытость и т.д.) но это другое...
[Ответ]
Sandy 07:59 20.08.2010
а ведь если топикстартеру предложили бы сойтись с этим.. как его.. достойным мужчиной думаю отношение к сводничеству было б другое..
мораль - дело не в продаже продукта, дело в том что продавали не то что она хочет.
[Ответ]
Лавна 20:36 20.08.2010
Sandy, )))) в принципе , да....
мою младшею сестру так же свели.... и вот она уже год как в браке...))) и все у них ровно..)))
[Ответ]