обещал фотки и рассказ ... вот еще пара фоток, а на рассказ времени не хватает
PS фотки делались на плёнку и сканились на "сканере" годов так 50х, так что не судите строго [Ответ]
кондрат тычоблин 11:52 20.05.2005
С точки зрения фотографии - фоты среднего качества.
А вот с точки зрения кинологии - даже мне, далеко не специалисту по немцам, видно, что собака весьма высокого класса.
На втором фото - чётко виден "интелект" в глазах. При статичности позы- размытость ушей говорит о чутких реакциях...
Респект.
Спасибо Ja.
Кстпти, тут намечается монопородка - кажется мне опять прийдётся делать баннер. Нет ли у Вас большого профиля головы немца? Это не просьба, просто пожелание. Не хочется постить неизвестных собак. (Хотя мысли о баннере есть, но они слишком провокационные, в свете даты выставки - 12 июня)
[Ответ]
Ja 16:23 20.05.2005
Сообщение от кондрат тычоблин:
С точки зрения фотографии - фоты среднего качества.
дык не старался особо ) фоткал на камеру без вспышки, просто штоб кадры дощёлкать...
А вот с точки зрения кинологии - даже мне, далеко не специалисту по немцам, видно, что собака весьма высокого класса.
спасибо
Нет ли у Вас большого профиля головы немца? Это не просьба, просто пожелание. Не хочется постить неизвестных собак. (Хотя мысли о баннере есть, но они слишком провокационные, в свете даты выставки - 12 июня)
Фото взял. Баннер делаю.
Не собираясь учить жизни, просто на будущее - фото для пересылки по сети обычно делают не более 100кВ - может у меня повремёнка, так я её тянуть минут 20 буду. А если я на трафике учётном - тож ведь жалко...
[Ответ]
Ja 15:28 23.05.2005
Фото взял. Баннер делаю.
Не собираясь учить жизни, просто на будущее - фото для пересылки по сети обычно делают не более 100кВ - может у меня повремёнка, так я её тянуть минут 20 буду. А если я на трафике учётном - тож ведь жалко...
не собираясь учить делать баннеры - фото ведь обрабатывать придётся, уменьшение размера = уменьшение качества. Послал фото оптимального соотношения размер/качество (для справки: первоначальный размер был больше в два раза)... мог бы вырезать только голову, тем самым сократив размер - но откуда мне знать покуда её сокращать, не я делаю баннер...
кроме того, если качать её не перекачать - можно было послать письмо мне, я откорректировал бы...
{немного флуда=)} кондрат тычоблин хорошо пишешь, но посты у тебя просто кошмар: и хочется их читать, и регламент поджимает. Ты книжку писать не пробовал?
а я б купила и не мучалась с твоими постами. и ваще выпусти энциклопедию интерактивную, так по проще будет
кстати, откуда такой багаж знаний?
[Ответ]
кондрат тычоблин 08:37 25.05.2005
Спасибо, конечно.
Насчёт книг - никогда серьёзно не думал.
Считаю, что это не моё - так как не имею ни журналистского, ни ветеринарного образования.
Посты постараюсь писать покороче...
Если тема большая - буду дробить.
Знания - это только личный опыт и общение с такими же, как и я собаководами.
Ну и любовь к собакам...
[Ответ]
allla 21:00 25.05.2005
Вот кто бы помог на этой неделе найти Тойской терьерке жиниха?!
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:30 26.05.2005
Уважаемая allla, боюсь что поезд ушёл...
Этой проблемой надо было озаботиться как минимум месяца так за четыре.
Или вы думали, что она не потечёт?
Просто тойчиков в Воронеже мало.
Попробуйте дать объявления в "камелот" и "мою рекламу", можно в "руки".
Но мне кажется, что Вы пролетели.
Вы уж извините за правду, но такие вещи планируются.
С уважением К.Т.
[Ответ]
Ёлкина 23:47 26.05.2005
кондрат тычоблин ну дык подумай обзови по-умному
по-моему то, что ты тут пишешь достаточно для этого
[Ответ]
кондрат тычоблин 05:52 27.05.2005
2 Ёлкина
Скорее всего Вы правы, стоит подумать.
Если этот материалл выдавать в схеме дайджеста - может и будет интересно.
[Ответ]
кондрат тычоблин 09:20 29.05.2005
Вот Вам немножко юмора...
Кликнув по картинке - можно её увеличить...
Изображения
всё как то перемешалось немного.
Хотел сначала закончить с породами, а тема сама прёт в щенящью сторону...
Ну да ладно.
Возвращаясь с вопросу щенков и выставок, хотел бы обратить внимание на то, что собаку надо готовить к выставке.
Это относится не только к щенам.
Часто приходится видеть, как в ринг выводят неподготовленную собаку. Пёс попадает под взгляды многих людей и тушуется, они же чувствуют намного сильнее нас.
И начинается цирк. Собаки и ссутся, и ложаться отказываясь идти, то начинают прыгать.
Зубы показать - так целая операция нужна с наркозом.
Думаю вскорости расказать о этой теме, а дальше если не будет вопросов, всё таки закончить с породами.
С уважением К.Т.
[Ответ]
troevlodke 22:02 31.05.2005
породы большая темак. хотелось бы больше о выставках. есть вообще люди которые готовят собак на выставки? как все это происходит?
по поводу клещей. гулять в хвойном лесу на много безопасней.
[Ответ]
troevlodke 22:03 31.05.2005
остались ли в природе королевские доги и есть ли у кого такие отзавитесь7
[Ответ]
был у меня дог. подбросили его мне уже взрослым, к тому же он был альбинос со всеми вытикающими из этого последствиями. меня принял сразу, а вот мужа невкакую это и послужило в дальнейшем поиску ему другого хозяина. доходило до такого, что он не давал мужу меня обнять или вообще подходить ко мне. сразу валил его на землю, открывал рот и угрожающи рычал. привязывала его к батарее пока муж был дома, оторвал ее как только муж присел рядом со мной. вот так бывает.
[Ответ]
clip 13:02 01.06.2005
К.Т., всё таки может книгу попробуете?
по-моему у вас достаточно материала и знаний для этого!
[Ответ]
кондрат тычоблин 13:18 01.06.2005
2 Sam
Я никогда не имел дела с издптельским бизнесом.
Так же не имею не ветеринарного, ни журналистского образоания.
Вобщем я склоняюсь к этой мысли, но чисто технически...
Вопросов очень много.
[Ответ]
clip 14:09 01.06.2005
А вы пишите, пишите, а издатели найдутся главное материалу поднабрать, а потом клич бросим и найдём типографию
а образование - не главное кол-во просмотров в теме видели - всё это потенциальный читатель...
[Ответ]
кондрат тычоблин 14:28 01.06.2005
Gut.
Ну что ж, еще раз утверждаюсь в мысли, что можно и попробовать...
[Ответ]