Сообщение от :
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
Сообщение от zaratustra2:
а зачем поет птица, Sandy
А есть варианты ответов? Я уверен, ему лень будет думать над этим... Философию какую-то разводишь, нах... [Ответ]
Sandy 14:19 13.08.2010
Сообщение от zaratustra2:
зачем поет птица
вообще то приманивает птицу противоположного пола с целью завести птенцов.
[Ответ]
НасРать 14:26 13.08.2010
Сообщение от Sandy:
вообще то приманивает птицу противоположного пола с целью завести птенцов.
Выходит птица поет НЕ ДЛЯ НАС??? Как это некрасиво с ее стороны...
[Ответ]
Sandy 14:30 13.08.2010
НасРать, вот такая сволочная птица движимая инстинктом размножения.
[Ответ]
НасРать 14:33 13.08.2010
Sandy, эт получается что моя тяга к дамам - это просто инстинкт размножения и им незачем меня заинтересовывать - все и так работает на автопилоте??? У меня когнитивный диссонанс начинается... Более того: я же не выбирал, какие мне женщины должны нравиться, а какие - не очень. Об этом уже позаботилась природа, через те же инстинкты... Получается я просто машина, которая полностью запрограммирована, реализует заложенную программу размножения... И где же здесь я??? Такой весь, который выбирает, решает, действует по собственной воле???
[Ответ]
Sandy 14:36 13.08.2010
НасРать, вооот ты наконец приближаешься к пониманию себя.
[Ответ]
НасРать 14:38 13.08.2010
А потом меня еще и закапывают... И это всё???
[Ответ]
Сообщение от НасРать: Sandy, эт получается что моя тяга к дамам - это просто инстинкт размножения и им незачем меня заинтересовывать - все и так работает на автопилоте???
Заинтересовывать как-раз есть чем, ведь движущим механизмом эволюции есть естественный отбор. Можно предположить, что он идет не только по линии выбраковки самцов, но и реверсивно тоже.
[Ответ]