Сообщение от Джигурда:
Да приходи сегодня в десять к авторынку, я 6лять отвечу за слова, шлюха тупая !
Блин а еще меня обзывают хамом, и никто меня на этом форуме не любит ((((((
[Ответ]
Klok 17:16 08.08.2010
Сообщение от Джигурда: Klok, поставь себе петуха на аватару, чтобы все знали ху из ху.
Да ладно я и так соотвествую своей аве ) тока болтера нет ( Но ничего скоро я его изобрету,....
[Ответ]
italLORA 17:31 08.08.2010
Сообщение от Джигурда:
Да приходи сегодня в десять к авторынку, я 6лять отвечу за слова, шлюха тупая !
Я замужем, муж подъедет.Авторынок горел, как раз потушишь.
Ты бы за речью последил. Такой же может твою мать шлюхой назвать.
А тебе к психиатру надо. В детстве женщины наверное унижали.
[Ответ]
Klok 17:34 08.08.2010
italLORA, не ты в соседней теме писала, что не обижаешься на то что на форуме пишут? ))) + Детство не прошло у человека )))
П.С. ты не подумай я тебя не защищия, просто мне нужна репутация хорошая в соседней теме телечки завелись ))))
[Ответ]
Вот так всегда, сначала орут все...а как уточняют, что все..это включая и женщин, которые их окружают, сразу виртуальными кулаками машут.
Умные мужчины.
[Ответ]
Klok 17:38 08.08.2010
Сообщение от Preamble:
Вот так всегда, сначала орут все...а как уточняют, что все..это включая и женщин, которые их окружают, сразу виртуальными кулаками машут.
Умные мужчины.
Ты че? ващ обнаглел??? Я никогда кулаками не машу!!!!!!!!! НО ты меня вывел!!!! Сегодня в 8 на камнях!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
[Ответ]
italLORA 17:46 08.08.2010
Сообщение от Klok: italLORA,
П.С. ты не подумай я тебя не защищия, просто мне нужна репутация хорошая в соседней теме телечки завелись ))))
Вот пАдонок! А я к тебе уже уже привязалась как к брату, пересмотрю свое отношение.[Ответ]
italLORA 17:49 08.08.2010
Сообщение от Klok:
Сегодня в 8 на камнях!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
А это где у тебя в почках?
Клок, пошли домой , там движуга намечается[Ответ]
Klok 17:50 08.08.2010
Сообщение от italLORA:
Клок, пошли домой , там движуга намечается
)))) Да там молчат пока ))) Я расширяю среду своего обитания )))
[Ответ]
toscha 18:27 08.08.2010
Сообщение от Джигурда:
toscha, И чем ты лучше ? Такая же шлюха, тока с членом....
ну не завидуй так активно, хотя тебя понять можно конечно, одна только дала да и то скорее всего из тех 17...
[Ответ]
o2 22:36 08.08.2010
гендерных различий, для уважения мало, увы.
[Ответ]
а чего муж то, а не сама?)))
вот странные вы...вам же не пишут - я не подъеду, друг подъедет - мс по самбо в весовой до 100. а вы все за других прячетесь...
Сообщение от Kaliana:
но тем те менее, мужчины все-таки вы. и вы должны, даже просто обязаны, не поддаваться нашей склочности и вести себя достойно.
да это конечно так. только мы должны и даже обязанны вести себя достойно только с другими МУЧИНАМИ, которые тоже должны и обязаны. а если кто то считает что он(она, оно) не должны и не обязаны, то и мы таким ничего не должны. таки дела...
[Ответ]