ТамараБункеБидер, уже писала. но наверное, господа мужчины, брезгуют почитать все мои посты, а выхватывают только отрывки, и спешат высказать свое негодование, моим недостонейшим поведением.
[Ответ]
Homer S. 20:29 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
и скок таких за месяц через меня пройдет? даже если брать по минимуму, раз в неделю. уже 4 мужчины в месяц. да я сама себя уважать перестану...
Сообщение от Kaliana:
а жизненную позицию довольно легко полностью подкрепить жизненными соображениями, желаниями, да вообще чем угодно.
харашо)) приятно поговорить с умной девушкой.. и вот какая связь между словами " сама себя перестану уважать" и с тем что вы написали после?
вот если бы вы сказали. к примеру.. значительно увеличивается риск получить венерическое заболевание, подвергнуться (не желая этого) сексуально насилию и тд. то понятно.. но "уважать себя"... )))
А мне все ж про безопасность секса с женатиками интересно узнать у Флая.
[Ответ]
Kaliana 20:29 05.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
В каком смысле безопасно?
скорее всего он имел ввиду интимную безопасность. женатый мужчина больше следит за своими связями, т.к. любит детей ( даже если и не любит жену), и не позволит подцепить на свой хрен всяку каку и принести ее к деткам.
[Ответ]
Naturals 20:31 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
и не позволит подцепить на свое хрен всяку каку и принести ее к деткам.
Сообщение от Homer S.:
вот если бы вы сказали. к примеру.. значительно увеличивается риск получить венерическое заболевание, подвергнуться (не желая этого) сексуально насилию и тд. то понятно.. но "уважать себя"... )))
Постараюсь объяснить как я это понимаю.
Большое кол-во разовых партнеров может говорить о непритязательности девушки.
Станешь ли ты уважать человека, который есть все подряд - поднимая с пола, загребая рукой из мусорного контейнера, собирая остатки с тарелок в столовке?
Кто-то от голода умрет, а до такого не опустится )))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:36 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
скорее всего он имел ввиду интимную безопасность. женатый мужчина больше следит за своими связями, т.к. любит детей ( даже если и не любит жену), и не позволит подцепить на свой хрен всяку каку и принести ее к деткам.
А вот это вот фигня. Неженатые со случайными связами гораздо чаще ходят в КВД и проверяются, по статистике. А женатые узнают о скрытых инфекциях (которые мужины никак не замечают, те же хламидии) только когда жена от них лечится килограммами антибиотиков. Или любовница сообщит.
[Ответ]
mrTim 20:40 05.08.2010
Kaliana, А на аватаре ты? Похожа на Катю Гусеву)
[Ответ]
Homer S. 20:42 05.08.2010
Постараюсь объяснить как я это понимаю.
весьма признателен)
Большое кол-во разовых партнеров может говорить о непритязательности девушки.
да, конечно.. но может. с таким же, а то и большим успехом не говорить об этом))
А говорить, например, об общительной компанейский девушке, любящей людей и жизнь. ))
Homer S., то что я боюсь венерических заболеваний, я уже писала. смею предположить, что вы просто этого не прочитали.
и почему же девушка не должна уважать себя? у каждого человека, и даже у девушки, в определенном возрасте, происходит становление психики, взгляда на мир, на свое поведение с мужчинами, на положение в социуме и прочее. для меня беспорядочные половые связи не вяжутся с моими устоявшимися взглядами на жизнь. я считаю что я должна отличаться от самки собаки, которая во время течки не контролирует свои желания и спаривается с кем попало.
[Ответ]
Лавна 20:44 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
А говорить, например, об общительной компанейский девушке, любящей людей и жизнь. ))
не разу не слышала таких отзывов... все чаще да её все знают, она местная б....
[Ответ]
Homer S. 20:45 05.08.2010
Сообщение от Лавна:
не разу не слышала таких отзывов... все чаще да её все знают, она местная б....
люди злы, вы не знали? Я же, напротив, встречал довольно много таких девушек в своей жизни. )
Сообщение от Лавна:
но хорошего о них никто не говорит! думаю и вы тоже...
напротив.. у меня не редко были отношения с девушками у которых было много партнеров.. и уж точно я не ставил им это в минус.. да и почему бы? ))
Сообщение от Kaliana:
и почему же девушка не должна уважать себя?
почему же.. может и уважать.. но связывать это уважение с какими-то количеством половых партнеров, как-то неправильно.. я уже писал об этом.. то есть, 4 в месяц - я шлюха, 2 - я целомудренная принцесса?
Homer S., еще раз повторюсь. я для себя пришла к такому мнению. как позиционируют себя другие девушки мне неведомо.
[Ответ]
safe 20:58 05.08.2010
Сообщение от Лавна:
safe, слово то какое подобрал и как деликатно сказал..
Ты про каккое слово? В любом случае, говорю как есть, без ханжества и экивоков.
Kaliana, психолог?
Кто-то от голода умрет, а до такого не опустится )))
Пример ты привела неудачный. От голода человек умрет и довольно быстро, без секса может жить и даже более-менее нормально(тут от человека зависит)
[Ответ]
Лавна 21:00 05.08.2010
Сообщение от safe:
без секса может жить и даже более-менее нормально(тут от человека зависит)
может, некоторые нормально, а у некоторых нервозы начинаются..)
[Ответ]
Homer S. 21:00 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
Homer S., еще раз повторюсь. я для себя пришла к такому мнению. как позиционируют себя другие девушки мне неведомо.
вот и поговорили, называетсо)) я так решила и точка ))
Да Гомер бывает довольно остёр на язык... к сожалению
Сообщение от safe:
Пример ты привела неудачный. От голода человек умрет и довольно быстро, без секса может жить и даже более-менее нормально(тут от человека зависит)
Ну вот видишь, тем более нет смысла на помойку лезть)))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:03 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
клевета и наговор)) я мил и нежен))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Хорошо, отнесем высказывания, которые я услишала в первую нашу встречу, в отошении одной из отсуствующих тогда форумчанок, на счет алкогольного опьянения. Но выводы я сделать успела.))))
[Ответ]
Homer S. 21:06 05.08.2010
Хорошо, отнесем высказывания, которые я услишала в первую нашу встречу, в отошении одной из отсуствующих тогда форумчанок, на счет алкогольного опьянения. Но выводы я сделать успела.))))
вот у тебя, Тамара. и память!!
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Напиши, плиз, в личку, о ком я ))
[Ответ]
Kaliana 21:11 05.08.2010
Сообщение от safe:
Kaliana, психолог?
рекламист. но хочу вторую вышку по психологии закончить.
Тамара имела ввиду что в любой ситуации надо иметь чувство собственного достоинства. как голодный человек, в сексуальном плане, может кинуться на что попало, "отравиться" плохим человеком. а может и потерпеть, и найти достойную партию на долгий срок. так и страдающий от еды человек, может опуститься до помойки, а может и работать. потихонечку обеспечить себе лучшую жизнь.
[Ответ]
Kaliana, Актриса Екатерина Гусева) Симпатичный у тебя автопортрет [Ответ]
Kaliana 21:20 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
вот и поговорили, называетсо)) я так решила и точка ))
точку я в разговоре не ставила, а уточнила что я высказываю свою жизненную позицию, и ни в коем случае не переношу субъективное мнение на поведение других девушек.
[Ответ]