А у нас главная развлекуха, как Роки Тошку "строит". Прыгает по нем, на брылях висит... А только Тошка попытается рыкнуть, рокки сразу на спину бух и ножками дрыгает. Типа "я маленький". Ну Тошка его облизнет пару раз и опять терпит))) Ямки капают вместе. Во дворе уже пару выкапали. Кстати, у Рокки ушки и хвост очень быстро зажили, потому что Тоша их облизывал. А когда у Рокки ушки или хвостик чесались, он их специально Тошке подсовывал. Гуляем вместе. Поэтому первое время меня многие спрашивали, не Тошкин ли сынок Рокки. Я сообщала, что приемный))) Ну а когда Рокки с Арчиком гуляют, тут никакого кино не надо. Сплошной мультик "Том и Джерри"))) Ну это конечно "капля в море". Вобщем, весело живем)))
А папке нашему повезло. Рокки бы у него быстро игрушку отобрал. Он у нас крутой. Все таки с корсом растет.)))
[Ответ]
asemyaninov 20:49 29.09.2010
Сообщение от wait:
А у нас главная развлекуха, как Роки Тошку "строит". Прыгает по нем, на брылях висит... А только Тошка попытается рыкнуть, рокки сразу на спину бух и ножками дрыгает. Типа "я маленький". Ну Тошка его облизнет пару раз и опять терпит))) Ямки капают вместе. Во дворе уже пару выкапали.
Классная история! Настоящая стая у них с Тошкой получается! Представляю как за этим прикольно наблюдать!
Сообщение от wait:
Кстати, у Рокки ушки и хвост очень быстро зажили, потому что Тоша их облизывал. А когда у Рокки ушки или хвостик чесались, он их специально Тошке подсовывал.
Прямо, как мамка! Очень трогательная забота
Сообщение от wait:
Гуляем вместе. Поэтому первое время меня многие спрашивали, не Тошкин ли сынок Рокки. Я сообщала, что приемный)))
Неужели они стали настолько похожи?! новая порода - гриффокорс!
Сообщение от wait:
Ну а когда Рокки с Арчиком гуляют, тут никакого кино не надо. Сплошной мультик "Том и Джерри"))) Ну это конечно "капля в море". Вобщем, весело живем)))
Я так не смутно догадываюсь, кто же маленький хитрый Джерри...и кто задира Том)))
Сообщение от wait:
А папке нашему повезло. Рокки бы у него быстро игрушку отобрал. Он у нас крутой. Все таки с корсом растет.)))
Обязательно как-нибудь проверим, у нас же ещё плюс мамка та ещё оторва!))
[Ответ]
wait 21:23 29.09.2010
По поводу Тома и Джерри- периодически меняются местами. )))
А по породе-гриффокорс- одна дама объяснила ребенку, что Тоша-мама Рокки. А Тошик, особенно со спины, сплошной мачо. С девушкой никак не схожи.)))
С папкой и мамкой с удовольствием поборемся.)))
[Ответ]
asemyaninov 22:08 29.09.2010
Сообщение от wait:
А по породе-гриффокорс- одна дама объяснила ребенку, что Тоша-мама Рокки. А Тошик, особенно со спины, сплошной мачо. С девушкой никак не схожи.)))
Вот так у детей и формируется неправильное представление о мире!))
[Ответ]
Katy_ket, прикольные фотки и классная собачня! очень красивый цвет шерсти и фигурка-прелесть! на первой фотке на Арчика одни наезды: слева-ботинок, справа - уже лапу занесли) надо звать брата-боксёра на помощь! А с кем Арчику больше нравится играть, с маленькими или большими собаками?
[Ответ]
Katy_ket 21:50 04.10.2010
asemyaninov, я вас прям уже потеряла........Арчик всё равно большой там кто или маленький........всем достанется!
[Ответ]
AlexVrnSity 00:40 05.10.2010
Сообщение от asemyaninov:
А с кем Арчику больше нравится играть, с маленькими или большими собаками?
Сообщение от AlexVrnSity:
Ему на ручках больше нравится !
это у него от Шерри. Но моя мама в восторге, всегда хотела такую ласковую и ручную. Шерри не просто любит на ручках сидеть, а на них запрыгивает с самозабвенностью рокенрольщика, бросающегося на руки толпы) Я над ними всё время подшучиваю, думаю может им сумку-кенгуру, как для детей сшить...А то мама Шерку на руки берет и сразу говорит, что делать ничего не может...зато, если её раззадорить, то эта собака - электровенник![Ответ]
Katy_ket 22:29 05.10.2010
Вот такая смешная фотка попалась в инете..........
Изображения
Katy_ket, клааассс!!!! прямо идея для бразильского карнавала! хотя и на утренник к ребёнку можно сходить - гриффон - цыплёнок (мифически в гриффонах же есть что-то от птицы) Но, наверное, ещё забавнее как он в этом всём передвигается!!!Прелесть! Давайте почаще выкладывать фотки гриффонов, которые нас восхитили, умилили, позабавили и т.д. а то нас так мало! а хозяева, думаю, не обидятся, а если что - хоть так их на форум превлечём )
Изображения
Именно благодаря фильму "Лучше не бывает" у меня появились мои обожаемые гриффоны. Я смотрела его в детстве и просто влюбилась в эту собаку. Самое интересное, что когда я нашла своего первого гриффончика Нотти - в объявление так и было написано "щенок как из фильма лучше не бывает" (ни в одном объявлении так больше не писали) Сегодня я нашла ещё одну любопытную историю об этом кино:
"По сценарию Верделл - брюссельский гриффон, редкая европейская порода, которая по внешнему виду напоминает "Гизмо" из фильма "Гремлины". Дрессировщики, участвовавшие в создании фильма, выбрали шестерых кандидатов на роль Верделла. Они объясняют: "Нам была нужна уже взрослая собака, но ее оказалось очень не просто найти".
"Никто из нас раньше не работал с этой породой. Но поскольку этого требовал сценарий, нашим дрессировщикам пришлось начинать все с нуля. И они справились: гриффоны очень умные и восприимчивые животные. А Джилл (исполнитель роли Верделла) настоящая звезда. Она красивее, проворнее и умнее, чем все ее собратья по породе", - говорит Брукс.
Собачку Саймона по кличке Верделл играли сразу шесть песиков породы "брюссельский гриффон" (надо же - такая милая псина и такое страшное название) - Таймер, Спраут, Дебби, Билли, Рэрфейт и Джилл. Самым главным был Джилл, а остальные - всего лишь дублеры. Но даже Джилла не удалось научить чисто людской привычке - не наступать на трещины в тротуаре. Хоть это было необходимо - ведь Верделл по сценарию должен был перенять эту повадку от своего нового хозяина Мелвина. Хитрые киношники натянули над каждой трещинкой по веревочке, и тогда-то собачка запрыгала как миленькая!В результате, как отмечает Грэг Киннеар: "Никто из нас не справился бы со своей ролью без поддержки Джилл. Мы с Джеком и Хелен много говорили об этом. Иногда она даже тянула одеяло на себя. Операторы переводили камеры, чтобы взять ее крупным планом".
Изображения
Арчи, мы всей семьей желаем тебе удачи, , хотя с таким тренером и хозяйкой, она тебе не пригодится! Папа и мама скрестили за тебя лапки. Жаль, что не можем приехать - опять в Москве...
"Дааавай , сынка!" - приеду, научу: "как гриффон должен стоять на воротах, готовиться в космонавты и что делать, если еда пришла сама!"
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
Всё нормально, описание хорошее.....
ОПИСАНИЕ ОТЛИЧНОЕ !!! АРЧИБАЛЬД ДЕБЮТИРОВАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМЧИКА АРЧИ !!! УМНИЦА РЕБЁНОК , А КАК КРАСИВО ХОДИТ ...МММ ...ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!! [Ответ]
asemyaninov 09:32 11.10.2010
[IMG][/IMG]УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С успешным дебютом Арчи!
"Сын! Мы с мужиками уже отмечаем, я даже не много расчуствовался...(маме не говори, она по телефону всхлипывает - "наш малыш совсем взрослый!"... вообщем, за тебя!!! [Ответ]
Freedomcuba 10:32 11.10.2010
Сообщение от Katy_ket:
Арчи - очень переспективный, лучший беби, лучший в классе
Поздравляю с дебютом малыша!!!
УРА!!! АРЧИ!!!! ЛУЧШИЙ!!!! [Ответ]
Freedomcuba 10:33 11.10.2010
asemyaninov, вот это у Вас пирушка!!!! Ноти - мужик!!!!
[Ответ]
Katy_ket 10:41 11.10.2010
Freedomcuba, Сапасибо за поздравления! Вам отдельное спасибо за красивую причёску Арчика! [Ответ]
asemyaninov 11:34 11.10.2010
Nightwolf..., отдельный респект! Katy_ket, какие вы молодцы! мы очень рады, что Арчика окружают не просто любовь, а ещё профессиональная забота, а это дорого стоит!
P.S. на фото судья так по-доброму на Арчи смотрит, как будто сейчас за бороду потрепет и скажет "ути, какой хорошенький! Katy_ket, наверное, Арчи очень хотелось поиграть с другими малышами? и как он не растерялся...
[Ответ]
Katy_ket 11:54 11.10.2010
asemyaninov, Он в любой ситуации не теряется....в начале выставки пока переставляли все клетки туда сюда.....слышим девушка "чей гриффон" и Арчи плывёт над головами толпы......он тихонько из клетки вышел и пошёл знакомится с малышами и не только......
[Ответ]
asemyaninov 12:24 11.10.2010
Сообщение от Katy_ket: asemyaninov, Он в любой ситуации не теряется....в начале выставки пока переставляли все клетки туда сюда.....слышим девушка "чей гриффон" и Арчи плывёт над головами толпы......он тихонько из клетки вышел и пошёл знакомится с малышами и не только......
ой, умора!шустрый парнишка! и главное, что и здесь на ручки напросился и не на одни!
[Ответ]
Katy_ket 19:45 12.10.2010
asemyaninov, Наташ кинь мне в личку свой московский номер на всякий случай......
[Ответ]
Nightwolf... 20:31 12.10.2010
Сообщение от asemyaninov:
Nightwolf..., отдельный респект!
Спасибо
Сообщение от Katy_ket:
Арчи - очень переспективный, лучший беби, лучший в классе